Black Love
Тату-салон
linaa wwv
Могло быть и больше звезд,мастер Дарья сильно путается в своих клиентах,еще переходит на личные границы разговаривая со мной на «ты» с незнакомым человеком,а также надбавляла мне какой то долг сверху,судя по реакции мастера,я поинтересовалась на чуть позже скинуть хорошо мне отказано,но каким образом по ее словам мой прошлый раз в долг прокатил,помимо того что опоздание а также возмутительные недовольства в мою сторону,когда я начала доказывать что меня спутали с другой девушкой,мастер вовсе не стал смотреть доказательную переписку 👍🏻
Arina Prodan
Мастер Дарья, очень приятная и милая девушка. Быстро и аккуратно проколола ушко, дала рекомендации по уходу и в дальнейшем всегда была на связи, проверяла заживление❤️. В студии чисто и красиво, в общем мне всё понравилось 🥰
соня не
ужасный мастер Анна Соловьёва. проколола нострил слишком высоко и криво, кровь хлестала минут пять, потом ещё и дома текло. игла некачественная— прокалывала долго и больно. ничего не сказала про даунсайз, хотя это обязательно. когда появилась гранулёма, я спросила, что делать — в ответ просто скинула текст, видно, что с чата гпт. в итоге пришлось снять пирсинг. потратила 15 тысяч просто так. никому не советую, реально ужасный опыт.
Закир Темирханов
Спасибо большое, тату мастеру Анне! Идеально набила тату, было не так уж и больно. Детали все на месте, отличный мастер + большая клиентоориентированность
Din Rrr
Благодарю ,Анну за волшебство💛Всё очень аккуратно, эстетично, с вниманием к каждой линии)Смотрю и любуюсь☺️Тот случай, когда тату не просто рисунок, а настоящее ощущение.Лёгкое, нежное, как дыхание.Очень довольна и счастлива!
. .
очень понравилось, что в туалете есть все удобства для девушек
Жаника !
лучш🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
𝖄𝖆𝖗𝖔𝖘𝖑𝖆𝖛 𝖅𝖍𝖚𝖗𝖆𝖛𝖑𝖊𝖛
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о своей первой в жизни тату. Мастер Анна очень качественно и детально подошла к своему делу. Несомненно приду сделать еще одну)
Адильбек Нургазинов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
симба имба
хожу сюда с 2021г. делать пирсинг - мастер Анна👍🏻👍🏻👍🏻
Jt_st Sova
Раим лучший пирсер в Павлодаре. 10/10.Сделал мне 8 проколов (2 брови, 2 нострила, септум, лабрет, 2 прокола сосков).Все комфортно, ровно ну прям лайк,подписка.Просто любимка, записывайтесь чуваки!
Юлия У
Комфортная студия, комфортные люди😌 Переделывала прокол мочки у Раима, тк предыдущий мастер сделал криво. Довольна результатом 🥰
Полина Александровна
ужасный мастер Анна Соловьева. проколола хрящ (прокол был септум), что привело к миграции и неровному положению циркуляров. сейчас остался огромный шрам
4 июня 2024, официальный ответ
Прокол хряща никак не может сам мигрировать. Прокол мигрирует из-за давления, т.е. сна на проколом у…
Данил Сысоев
Спасибо Раиму! Делал у него прокол мочки и даже не почувствовал прокол) очень подробно рассказал рекомендации и уход! Оч круто! Мне понравился большой выбор украшений
а?
а ?
Райым крутой мастер, боковой лабрет шикарный, по уходу все объяснил, рекомендации рассказал. п.с. так мне в рот даже стоматолог не лез
И
Иван
Мы с подругой были сегодня на сеансе в студии, она проколола пупок, я был поддержкой. По итогу все кайфанули. Мастер Анна, сама ее поддержала. А я бахнул кофейка 🫡
ЯИ
Яна Измайлова
Была сегодня на проколе носа, мастер Раим, просто душка, спасибо огромное, ты исполнил маленькую мечту❤️❤️❤️
Ant Allen
Ееее, сегодня исполнилась моя мечта. Я сделал себе первое тату. Мастер которая работала, сделала все потрясно. В общем и целом, словил лютый кайф, от сеанса.
Антон Стоялов
Бил 3 татуировки, Мастер Анна - просто чудо😍, это просто лучшее место, с лучшей обстановкой. Сначала меня консультировали, потом подобрали индивидуальный эскиз, который она рисовала исходя из моих предложений. Во время сеанса, спрашивала о моем самочувствие, проявляя теплоту. Классное помещение, все красиво оформлено. Порадовал чай и вкусности. И в целом после сеанса, провели еще одну консультацию, наклеили пленку, что способствовало быстрому заживанию
Liek 🤘🏻
Пришла на прокол пупка, а получила прокол живота, оказалось анатомия неподходящая, о чем я уже узнала потом от другого мастера, больше ни ногой👎🏿 еще и украшения с Китая☹️
ГУ
Гульсум Уакбаева
Сделала прокол у Мастера Раима) Все прошло супер безболезненно, стерильно и комфортно. Студия очень атмосферная. Раим все круто рассказывал про уход и.т.д 👌👍
ВА
Виталий Аухадиев
Анна, мастер своего дела )
Кристина Хасанова
Аня классный человек и классный мастер 👍 да и вообще вся команда данного тату салона классные люди и профессионалы 😍😍😍 рекомендую однозначно идти за тату, пирсингом только туда, если хотите все аккуратно, чисто и безболезненно 🤭✨✨✨
Ani
Классный салон, с приятной и распологающей атмосферой, спасибо большое мастеру Анне, очень боялась прокалывать хеликс, но все прошло быстро и почти безболезненно 🤗 Теперь не страшно и хочется сделать ещё больше проколов😍
a
amina
огромное спасибо мастеру Ане,за прекрасный и безболезненный прокол🌸думаю что скоро приду к вам снова
he he
Я был впечатлен качеством работы и профессионализмом тату-салона. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, они помогли мне выбрать дизайн и дали полезные советы по уходу за татуировкой. Их студия была чистой и уютной, с яркими и интересными работами, которые помогли мне найти идеи для своей татуировки. Я очень доволен результатом - моя татуировка выглядит невероятно, и я получаю много комплиментов от друзей и коллег. Большое спасибо этому салону за их профессионализм и качество работы!
ЧА
Чингизхан Акишев
Так на троечку
Zhadra31 .
мне не понравилось(возможно это моя ошибка, надо было быть придирчивее). я просила единорога, получился толстый пони🗿
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами, укажите дату, время сеанса и мастера. Мы уточним все детали и если эт…
Тупая Псина
Классно все прошло, запомнилось навсегда, ведь это очень важный процесс, не пожалела, что доверилась этому салону, делала у мастера Ани, приду еще много раз! Стерильно, красиво.
Евгения Смирнова
Отличные мастера, всегда проконсультируют. Советую
Юлия Белка
Спасибо мастеру Ане за мой наикрутейший револьвер🔥 Качество👍🏼
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Очень приятно, что не забываете. Ждём Вас в гости:)
Мария Щербина
Спасибо мастеру Ане за мою первую и любимую татуировку 😍🖤
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие в таком важном деле!)🖤
Регина Болотова
Делала здесь первую татуировку, о которой мечтала 5 лет🤩 Салон шикарный, тепло, уютно, просто замечательно🖤 Не хочется уходить оттуда😽 Лучшие ❤
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!) как приятно читать такие тёплые слова! Приходите снова🖤
Алина Семёнова
ну очень уютное место, ходила бы и ходила) Аня безупречный мастер, а ещё и красавица:3 ждите вновь!
Давыд Яровой
Отличное качество выполнения работы, частые скидки и розыгрыши.
VS
Valeriya Stepyuk
Прекрасный салон, уютно, все стерильно. Приятные мастера. Хочется возвращаться вновь и вновь. Удачи вам, девочки ❤
Гульбахыт Кайырбаева
Самый классный тату салон🔥 Вы отличные мастера с Олей😍
NT
Nadya Ten
Очень крутое место, всем советую. Уютная атмосфера и самое приятное что все стерильно🤩
Сергей Ерошкин
Отличный салон, очень хорошие мастера, креативные и отзывчивые. Был у них 3 раза и думаю это не предел приду ещё
Элона Бойченко-Григорчук
Крутой салон. Уютная атмосфера, мастера супер, а самое главное всё чисто и стерильно!!! Рекомендую!
Даня Бильченко
Крутой салон. Мастера шикарные. Стерильно,аккуратно
c|
cipriano |
Хороший салон, все стерильно, вежливые мастера. Советую!
Эльчик Эль
Салон крутой 👍🏼 Мастера ещё круче 👍🏼 И самое главное - всё стерильно.
Vi Ilina
Обожаю этот салон💗 Все стерильно, уютная атмосфера, хорошие мастера 😊
NS
Natasha Serova
Аккуратно, красиво, быстро! Очень рада что выбрала этот салон!
Владимир Шаповал
уютно. эстетично. атмосферно.
Данияр Мажитов
Хороший мастер, опытный сделала всё быстро и не больно! Рекомендую
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей Гульев
Ребзя гоу красить тела 🤙🏻🤙🏻