Assyly Jewelry
Ювелирный салон
Жалгас Женис
Обслуживание очень понравилось! Продавец Рамиля компетентная и вежливая, свое дело знает. Украшения высокого качества и цены здесь приятные. Всем советую!!!
Марал Дашкеновa
Всегда беру золото только здесь ,девчата всегда приветливы и вежливы ,подскажут расскажут и помогут подобрать 🌹🌹🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Марал, огромное спасибо за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и доверяе…
TO
Tashi Orto
Купила серьги с казахским орнаментом,серьги классные,закрыли растянутый прокол, кпереди не склоняются,классные не тяжелые, впервые мне серьги очень идут,и цены не кусаются
8 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, әдемі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге жарасқанына қуаныштымыз, аман-есен тағылыңыз 🤍
ДД
Даурен Даурен
Спасибо большое, помогли определится с выбором. Цена адекватные. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Даурен,спасибо за оценку и отзыв,ждём вас снова🙌🏻
Адиль Джолдыбаев
Нашли то что искали именно в данном магазине , лучшие в городе , берем уже не первый раз ! Большое спасибо ! И самое главное адекватные цена еще и скидку сделают 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Адиль,спасибо за ваш выбор и отзыв! 💛 Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова. Для нас важн…
MS
Madina Sadvakasova
Впервые приобрели украшение в данном салоне , очень большой выбор изделий из драгоценных камней, отличное обслуживание, приятные консультанты, самые доступные цены на золото в городе . Вернемся однозначно
2 ноября 2025, официальный ответ
Мадина,большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Обя…
TO
Toktar Omirtayev
Спасибо за обслуживание.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам приятно, что вам понравилось обслуживание!
Zhanna T
Спасибо огромное девушке консультанту, которая помогла мне с выбором кольца. Она тщательно показала мне все коретки, но ничего не цепляло. И когда она предложило кольцо из комплекта, я нашла идеальную модель. Ношу с удовольствием и всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживан…
Асель А
Все наборы серебра что покупала почернели, цепочка порвалась обидно
Камиллкасс
От всего сердца благодарю ювелирный отдел Assyly Jewelry за отличное обслуживание и приятные скидки , так же хочу отметить большой выбор и новое поступление!
BB
Bambi Bambi
Хочу выразить искреннюю благодарность ювелирному отделу за высокий уровень обслуживания! Ассортимент изделий поразил своим разнообразием: здесь можно найти изысканные украшения на любой вкус и повод. Особенно приятно отметить высокое качество изделий. Отдельная благодарность персоналу за внимательность, профессионализм и тёплый подход к каждому клиенту. Ушла не только с прекрасным украшением, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот ювелирный отдел всем своим знакомым!
ЗН
Зиягуль Найманбаева
Всегда берем золото в этом магазине! Цены супер, а девчонки молодцы! Процветания вам!
НН
Нургуль Найманбаева
Супер магазин👍🏻
Ziyada Aisabekova
шикарные изделия😍
БК
Бижан Карим
Рекомендую 👍👍 очень хороший сервис, качество топ
AT
Adi1etkhan T
Покупал недавно изделие качество👍🏻 Все сертифицированные бриллианты, спасибо продавцам на хорошее обслуживание👏🏻
Balnur Zhunisova
Консультант Нургуля очень молодец, восхищаюсь ей 😍😍😍
СШ
Сауле Шайхимова
Спасибо магазину за сервис👍👍👍
??
??????? ???????????
Спасибо продавцу Нургуль, помогла быстро подобрать изделие. Очень приятная и миля девушка. Процветание вашему салону
Айжан Исина
Изделия пустышки. После приобретения браслет относили в мастерскую 3 раза. Все время рвется, так как звенья не запаянные. Мастер в ювелирном салоне сказал, что изделие уже ношеное и пластинка вся мятая. Очень не приятный осадок, так как оплачивали цену нового изделия. Не советую!
Знаток Города
Вот уже 4 года всё золото покупаю в данном магазине. Подсадила даже своих родных, покупали сестре серьги с бриллиантами и вот недавно подарок племяннице. Нравится и ассортимент, и качество, цены, и персонал.
SK
Shynar Kymbatova
Девочки супер была несколько раз ходила выбирала, отлично обслужили👍выбирала подарок всё подсказали показали , хорошие девочки
Зияда Айсабекова
Очень хороший магазин, высшее качество 🫶
Ева Миллер
Здравствуйте. Сегодня приобрела у вас браслет на подарок. Очень хорошее обслуживание,внимательная вежливая девушка хорошо проконсультировала. Всем рекомендую этот магазин,отличное качество,красивые современные модели!
Berik Abdrahmanov
Покупала у вас цепочку и кулон. Все очень понравилось! Большое Спасибо продавцу за отзывчивость!
ДА
Дилара Абенова
Вежливое обслуживание! Девочки 👍🏼 Широкий выбор качественного золота! Выбрала маме подарок !❤️
Ернар Каиргельдинов
Очень классный магазин всё идеально подобрали, отличный сервис ,хорошая консультация, очень добры к покупателям) Лучший ювелирный магазин где я побывал)
БА
Ботагоз А
Не дают мерить сережки несколько раз,говорят что застежка может сломаться, если каждый будет мерить. А как выбирать тогда?Многие снимают на ночь.И что это за изделия такие качественные,которые разваливаются,если их примерить не раз,а два?
Карина Калинина
Покупала в подарок кольцо , спасибо за консультацию и подбор , теперь только к вам! 🙌🏼
Алёна Викторовна
Покупала здесь в подарок маме серьги. Просто огромный выбор стильных украшений 👍 Ещё и скидку сделали 😁 Мама осталась очень довольна, спасибо за классные серьги 😘