Alexa studio
Салон красоты
Андрей Глущенко
Пушка бомба и огонь 🔥
Тайный Покупатель
Может быть и хороший салон, но оценить не удалось - пришел к открытию в 9 утра, салон закрыт. По телефону сказали что у мастера все по записи и на неделю вперед забито все. Получается все забито, а на рабочем месте никого нет🤷🏻♂️ Логика покинула чат
СГ
Светлана Габерман
Описание дамиа
Надя Филиппова
Хожу в этот салон на маникюр(зовут Аида,мастер очень аккуратно делает, наконец то нашла своего мастера,ибо маникюр от нее держится оооооочень долго и надёжно,плюс спокойно всё проходит и безболезненно), увидела девушку-парикмахера ,записалась к ней...Ну это просто огонь! Аккуратная работа(делала прическу +обесцвечивание/окрашивание в яркие цвета)В общем нашла салон ,где уютно ,душевно, качество и приятно.Буду ходить в этот салон ещё и не раз🤗
ОГ
Ольга Гусева
Наталья моя фея волос😍🔥который год делаю кератин, результат шикарный🥰🥰всем советую,лучший мастер 🤗
LN
Lena N.
Работают некомпетентные мастера. Разговаривают с клиентами грубо. Не записали меня на коррекцию ногтей, просто проигнорировали. Неадекват
ДД
Дамир Дюсембаев
Мужской мастер Наталья отлично подстригает.
Mark Korkin
Работают только по записи, но сервис отличный, рекомендую
Диана Гейделинг
Здравствуйте! Первый раз сегодня посетила этот салон, стрижку выполнили прекрасно!!! Так бережно отнеслись к моим волосам! Спасибо большое! Теперь это моё любимое место для стрижки)))
- -
В студии красоты "Alexa" работают профессионалы своего дела 👍. Уже не первый год я смело доверяю свои ручки💅 и ножки👣 волшебницам этой студии, за что я им лично, безмерно благодарна! Рекомендую каждой любящей себя девушке смело довериться девочкам, работающим там! Уверена, что вы ни в коем случае не пожалеете. 100 % гарантия качества как самих материалов, так и их профессионализма! В этой студии даже самая капризная леди может сделать абсолютно всё: маникюр💅, педикюр👣, шугаринг, кератиновое выпрямление🙎, наращивание ресниц, стрижку💇, покраску💆 и другое, и всё это в одном месте 💃💃💃🔥🔥🔥
Лидия Мельникова
Alexa- уютный салон с высококвалифицированным персоналом, салон посещаю на такие процедуры ,как:маникюр ,коррекцию бровей .Мастера вежливые и всегда найдут подход к каждому клиенту . Желаю дальнейшего процветания и побольше вам благодарных клиентов🌷
Татьяна Муслимова
Салон просто класс советую всем
Настя ❤️
В этот салон красоты хожу уже два года . Мастера свою работу выполняют всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо студии Alexa за красоту и комфорт моих рук!
Марина Овчинникова
Очень уютная студия в которую хочется возвращаться сново и сново❤
Pavel Lapin
Нравится не только как стригут, но и как встречают. Всегда есть о чем поговорить. Спасибо
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Елена
Хотелось бы оставить положительные отзывы о студии Alexa. Очень высококвалифицированные специалисты, действительно люди знающие свою работу. Мастера ногтевого сервиса. Очень красиво делают ногти, всегда предложат интересный дизайн. А мастер по стрижкам всегда подберет форму стрижки и укладки подходящую по типу лица. Массаж в студии просто💥💥💥💣
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас сново!
Камила Муратханова
Прекрасный уютный салон. Вежливый коллектив, с которым весело поговорить. Хорошие девчонки. Люблю к ним ходить😌 Все делают качественно. Чувствую себя отдохнувшей после процедур, а это, кажется, главное
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать тёплые слова, от наших красивых девочек
Ирина НК
Alexa - место где чувствуешь себя комфортно и безопасно. Мастера отлично знают свою работу. Персонал всегда приветлив. Все чисто, стерильно и оперативно! Спасибо вашей команде! С удовольствием рекомендую своим родным и знакомым. Сама хожу сюда уже второй год ! Я в восторге! Спасибо Надежде за красоту моих ноготков! Сделано профессионально, никаких сколов, покрытие идеальное, форма,дизайн на высоте! И самое важное-все качественно!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Всегда рады😍
карина Alina
Очень приветливый администратор, всегда предложит чашечку кофе или чая. Мастера в студии работают добросовестно качественно!!! Мастер по стрижкам и укладкам всегда предложит именно ту стрижку которая подходит по-вашему типу лица. Мастера ногтевого сервиса всегда посоветуют форму и палитру ногтей!!!!👍👍👍👍Желаю вам побольше хороших клиентов и процветания!!!!
Спасибо за теплые слова🌺
Асема Калиева
Качество, обращение и общение с клиентами у салона на высшем уровне. Осталась очень довольна😇
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Всегда рады вам😍
Асия Тулекеева
Делала ПМ бровей у мастера Лидии. Работа просто супер, качественно и не дорого! Очень приятный персонал и обстановка в салоне! Буду приходить ещё не раз!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Алена Шишкина
девочки молодцы, профессионально всё делают.
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас 🌹