Энергия-Азия
Транспортная компания
ТОО Энергия-Азия
Андрей Штейнке
Чётко работают ребята, как человек щепетильный, сильно переживал за сохранность и товарный вид груза, пришло все в целости, своевременно, на вопросы отвечали развернуто и вежливо не смотря на мою дотошность) приятно работать 👍
Александр Александр
Я не понимаю что случилось с компанией... Как можно вести груз в последнее время постоянно с Павлодара до Новосибирска 20 дн
РФ
Рамиль Фатыхов
Хорошо упаковали, быстро, четко, резко отправили и почти не взяли денег 👍
Андрей Радченко
Аккуратная упаковка и бережное отношение к вещам. Отправлял винты от аэролодки так хорошо сделали, что сам бы так не смог. Пользуюсь услугами компании не первый год. Всегда адекватные цены и качественное обслуживание.
RB
Ruslan BRK
Отличная компания , Директор Валентин профессионал клиентоориентированность на высшем уровне, доставили все в срок
16 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Виктор Иваншенко
Работал с ними с 2016 года Всякое было и по срокам и груз терялся и потом находился. Если говорить объективно, то в общем нормально на 3 с +. Но... Две недели назад пришёл раздавленный груз, я написал претензию, и сумму указал по себестоимости 60000, что для них в общем то ничего, но мне в выплате отказали. И по фигу, что я с ними почти 9 лет работаю и кучу знакомых к ним привёл. Теперь работаю с другой компанией. Дружба такая вещь, строить долго, а разрушить легко. Всем удачи и отличного настроения!
ЮК
Юлия Коваленко
Заказала я топливный бак на машину в городе Набережные Челны, доставка ТК Энергия сказали там. Если честно, начиталась здесь отзывов, думаю, дааа, одному богу известно, когда он приедет, указали сроки 24 мая - 4 июня, но каково было моё удивление, когда на шестые сутки пришёл мой бак в Павлодар!!!! Спасибо большое, процветания вам и здоровья!!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
БЖ
Бауржан Жумадилов
Очень хорошая компания! Пользуюсь услугами очень давно. Ни разу не подводили и доставка в срок. С этой компанией я уверен.
29 апреля 2024, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Виталий Кардаш
Очень достойная компания, пользуюсь услугами компании с 2021 года, и по работе и для себя лично, всё работает и удобно, расценки адекватные. Выбрал эту компанию из всех других.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас
ИБ
Иван Бойко
Отличная компания,во главе с очень порядочным и вежливым,исполнительным руководителем Валентином Малышевым,сотрудничаем давно,все в сроки все в сохранности.Спасибо огромное,ребята работают добросовестно!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Михаил Байрак
Хороший персонал , но долгая доставка с Алматы уже 2 недели идет груз
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ваш груз сейчас находится на складе г.Астана, в ближайшее время будет доставлен на склад г.Павлодар.
Ерик Бакауов
Otlichnaya kompaniya, ne zaryazhayut ceny
26 декабря 2023, официальный ответ
Ерик, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Артем ПВЛ
Зашел в офис, оформили быстро, оплата получателем, проблем не было!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Ю
Юлия
Сотрудничаем с этой транспортной компанией давно. Отправляем грузы по Рф почти каждый день. Клиентоориентированность очень радует. Доставка в любую точку РФ без проволочек. Если возникают какие то вопросы, руководитель Валентин их решает оперативно. Отличная транспортная компанию, советую к сотрудничеству.
AB
Alina BS
Огромное спасибо за быструю и аккуратную доставку ТК «Энергия» с г.Павлодар в г.Краснодар! Особенно Валентину,всегда был на связи и был готов помочь с любым вопросом☺️👍🏽👍🏽👍🏽
Liza Perekoonaya
Отличная компания!!!отправляла груз в РФ. По цене вышло в 2 раза дешевле, чем в КИТ. И пришло быстрее ожидаемого срока, все в целости. Девушки очень приятные, все объяснили, посчитали, подсказали. Я однозначно рекомендую!!!! Спасибо.
Ероха PVL
Молодцы ребята! Посылка пришла во время в целости и сохранности. Будем и дальше пользоваться услугами вашей компанией
Анастасия А
👍хорошо работают, доставили в срок!
ОЧ
Олег Чистов
Такой вопрос почему берут по учетному курсу рубля, а некоторый установил нац банк, по телефону сказали устанавливает программист курс валют , ладно у меня сума маленькая у кого приличная
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите номер накладной
Виталя Маняков
Не рекомендую данную шарагу, порвали автордеяло при транспортировке, ещё и говорят не их вина. Идиотизм
Kolkanat Nurtay
Норм, ребята, норм работают.
SI
Stas Ilinykh
Доставлял грузы через эту компанию из России уже много раз. Доставка быстрая. (Сейчас грузы идут через Екатеринбург и Нур-Султан, но думаю в этом виновата текущая обстановка а не компания).
Nur Muk
очень долгая доставка . с Новосибирска в Павлодар 3 недели! Почему то пошло через Екатеринбург. в Нурсултане застряло 5 дней! На мой звонок хамский ответили с Нурсултана. Надо будет будет лежать неделю. Ждите. Груз весом 1 кг. Стоимость доставки 980 РУБЛЕЙ по курсу 1/10 ! Кошмар !
Екатерина kablova98
Невозможно дозвониться!!!Столько раз звонила в разные дни телефоны то отключены то просто трубки не берут!!!какого то хрена моя посылка из Новосибирска уехала в Екатеренбург!!!как с вами вообще работать?вас рекомендовали как хорошую компанию которая из новосиба привезёт в течении 3-5 дней а в итоге что!??!?!?
СБ
Сиргей Боков
Ужасная компания!!! Посылка с нвосибирска идет две недели!! Пешком доставка осуществляется??? Не рекомендую абсалютно не кому !!! Если цените свое время и деньги !!! ШАРАГА !!!
Nazar Pavlovith
Ужасная ТК вместо заявленых 7 дней доставки из Новосибирска в Павлодар , уже третья неделя пошла , груза так и нет , ничего объяснить не могут , никогда больше не воспользуюсь услугами данной ТК и не кому не советую , заявленные сроки вообще не исполняются , лучше бы автобусом воспользовался
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Возникли задержки из-за нового постановления правительства РФ. Делаем все возможное для…
Jula Kybartene
отправляли вещи из Павлодара в Калининград. заказывали забрать груз с адреса Павлодар и до адреса в Калининграде довезти, оплата за все была по прибытии груза. да, проблемы со сроками доставки (но до Москвы все доехало очень быстро и если бы не границы, то думаю все пришло бы вовремя)). Ничего не разбили (но и упаковывали очень старательно), все в целости и сохранности доехало. также делали обрешетку груза. Уже два раза отправляли этой компанией - все устраивает, включая стоимость услуг.
МЕ
Марина Ефимова
Ужасная транспортная компания!!! Сотрудники чудесные!!! Посылка 10 дней лежит на складе в промежуточном пункте, добиться ответа невозможно…лучше пользоваться услугами компании ДПД, четко и в срок
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной
aa
archii archii
Всем кто читает отзыв!!! Очень медленная и не дешёвая ТК,,,груз из Барнаула до Павлодара везли 7 дней,,, СМС уведомление не приходит,,,
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста номер накладной?
Ландыш Серебристый
Всегда вежливый персонал, все подскажут и как лучше будет скажут! И не дорого! Рекомендую
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Дос Дос
Девушка подняла трубку не разговаривает а просто мычит , специалисты не компетентны вообще !
Надежда Ма
Вот есть поговорка скупой платит дважды, это как раз про мою историю связанную с этой компанией, 24 августа я отправила вещи свои из павлодара в Волгоград, заказала обрешётку и оплатила все сразу. Изначально меня должно было насторожит тот факт что девушки оформлявшие мой груз мягко сказать были не компетентны во всем, перед приездом к ним в офис я звонила и уточняла каждый момент, чтобы потом на месте не тупить, информация которая далась по телефону и фактически в офисе отличалась сильно. Надо было встать и бежать от туда. Я подумала что девушки возможно недавно работают надо дать шанс, ЗРЯ!!!! 11 дней мои сумки простояли у них на складе, такого по моему нет ни где, эти дамы работающие там мягко сказать что 2-х слов связать не могут да ещё и директор там такой же. Элементарные вопросы и плывут все, задам ещё раз, ПОЧЕМУ МОИ ВЕЩИ ПРОСТОЯЛИ У ВАС НА СКЛАДЕ 11 ДНЕЙ???? Сегодня последний день срока доставки а вещей все ещё нет, они едут из Екатеринбурга в Москву. Это хорошо что я взяла с собой вещи и на улице не холодно, я бы правда не пожалела денег и приехала бы к вам Александр и по жила бы у вас дом пока мои вещи не пришли бы в пункт выдачи. Ни кому не советую пользоваться услугами данной компании.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста номер накладной?
Асия А
Не в первый раз пользуюсь услугами ТК международными. Но в крайний раз "поленился выгружать груз и отправили его в Нур-Султан" это вообще как понимать?
ЖЖ
Жаке Жан
Через раз хорошо. Один раз нормально доставят, второй раз тянут и тянут в три раза дольше выходит по времени.
kP
konstantin Proghonnyi
Быстро, чётко и не дорого
Ирина Кравецкая
Очень удобно и безумно приятно работать с ТК Энергия. Спасибо вам за работу и вежливый, ответственный персонал 👍👍👍
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕН
Ереке Нуреке
Позвонил. Трубку сняла девушка по имени Ксения. Ответила на все интересующие вопросы. Без дерганий и вздохов. В наше время-это становится редкостью. Спасибо Ксении.
Ольга Кондакова
Активно пользуюсь услугами данной ТК.Раньше неплохо работали, сейчас сильно подводят по срокам доставки,(из за этого бизнес несёт убытки!)хотя доставка не дешевая, бывает,теряются грузы,находят,НО не сразу. Буду искать другую ТК с профессиональным и ответственным подходом к предоставлению услуг!
Усы Лукашенко
Казбек Нурсеитов Дичь конечно, но у них на сайте написано что вне зависимости от текущего курса, они считают рубль по 5,7 тенге.
КН
Казбек Нурсеитов
Почему оплата доставки превысила сумму фактического курса рубля к тенге 1625рублей это 8970 тенге а я заплатил 9262 тенге курс рубля к тенге составляет на сегодняшний день 5.52
Джамиля Ли
Молодцы работают отлично , но по доставке чучуть дороговато
Александра Величко
Хорошая транспортная компания приемлемые цены доставки с России, быстрая доставка при чём наземная, по прибытию груза связались. Всё целое и быстро доехало.