Navi aesthetic house
Салон красоты
Adina Umurzakova
Атмосфера вау, прям ощущаю себя желанным гостем. Очень нравится все! От дизайна до персонала. Все просто душки и мастер Полина профи в маникюре. Напитки также вкусные у них в кофейне, в общем не жалею что посещаю их ☺️🫶🏻
Валерия ....
Спонтанно захотела сменить причёску и вот через 2 часа я уже у вас. Мастер Анастасия профессионал своего дела! Я объяснила примерно чего хочу, она же сделала даже лучше! Теперь я только к ней
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова. Рады работать для вас ❤
LZ
Laura Zhol-Aman
Просто потрясающее обслуживание) девочки все красавицы, сегодня была у мастера Амина, приятная девушка, сделала мне красивую укладку) очень осталась довольна всем) на ресепшене девочки тоже потрясающие, хочется к вам еще вернуться💖
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова!
МР
Милана Рей
Посетила салон красоты, в целом остались приятные впечатления. В салоне чисто, спокойная атмосфера, администратор вежливо встретил и проконсультировал по услугам.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Абу Бакр
все на высшем уровне
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абу, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Anton Zaicev
Замечательное заведение, очень внимательный и приятный персонал. Отдельное спасибо бартеру Тимуру!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Д
Дмитрий
Лучший салон в городе, всегда приятно возвращаться сюда. Кофе тоже топ 🔝. Отдельная благодарность барберу Тимуру.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ОГ
О Г
Мастер Ульяна лучший мастер, так внимательно относится к клиентам Просто лучшая 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Timur Dussenov
кайф
8 января 2026, официальный ответ
Secb1, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Ernur Kabiden
Барберу Богдану руки целовал,молодец ваще
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Акмарал Есимханова
Хороший персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Towka A
Второй раз здесь стригусь, барбер Хамза-лучший
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Ойрат Оралбай
Отлично постригают,топовый сервис и комфортная обстановка.Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
кара б
лучший салон в павлодаре
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады стараться 😉
Aidana Irgaliyeva
Хочу поблагодарить салон за приятную атмосферу и отличный сервис — персонал очень вежливый, мастер была внимательна и аккуратна. Однако, к сожалению, укладка не продержалась долго: уже через несколько часов она начала распадаться, хотя я следовала всем рекомендациям. Надеюсь, в следующий раз результат будет устойчивее, потому что в остальном всё понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Айдана ! Очень жаль, что укладка не продержалась так долго, как хотелось бы. Мы обязат…
ПТ
Павел Туманов
👍👍👍👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады стараться!
АФ
Александра Ференс
Отличный салон! Уже давно стригусь только у Николая — и не променяю его ни на кого! Он настоящий профессионал своего дела: точно чувствует, что мне подойдёт, учитывает все пожелания, и результат всегда 🔥 Каждый раз после стрижки — ощущение, что «всё на своём месте». Спасибо за мастерство, внимание к деталям и стабильное вау-ощущение после каждого визита 🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Indira 💫
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Была первый раз на маникюре у мастера Полины. Сделали быстро и красиво
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
RK
Renat Kaidagulov
Шикарный салон, сервис Top 👍🏻, подстригался у мужского мастера Виктории , как всегда отлично. Легкая рука ,я доволен результатом, она молодец 👏 . На первом этаже неплохое кафе,перекусить и выпить кофе.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
RB
Rustam Burkutbaev
Мастер Виктория Галле. Хожу к этому мастеру уже не первый раз и каждый раз ухожу максимально довольным. Отличное чувство стиля, аккуратность в деталях и очень комфортная атмосфера. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
113 123
Много лет подряд я хожу в это заведение. Но мастера себя изжили. Ценник КОНСКИЙ. И раньше я платила и получала красивые волосы и мастер слышал мой запрос. По пять часов сидеть в кресле и выходить с тем чего не просил. Спасибо за прекрасные 5 лет, но я больше это не спонсирую 🤍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что на протяжении многих лет выбирали наш са…
МР
Молдир Рамазанова
30 декабря, перед новогодним корпоративом, я решила впервые обратиться в салон NAVI один из престижных салонов города. Так как мой мастер был полностью занят, подумала, что здесь точно не подведут, ведь уверенность в профессионализме и уровне сервиса главная причина выбора таких салонов. Я показала фото с примером, на который ориентируюсь, и объяснила, какой образ хочу получить. Процедура заняла немало времени, и на выходе, к сожалению, результат меня совсем не порадовал. Не было ни желаемого эффекта, ни ощущения, что я в руках опытного специалиста. Учитывая, что стоимость услуги составила 10 500 тенге, ожидания были совершенно иными. В тот момент я хотела спросить "Вы довольны своей работой? Потому что я нет."Но, видимо, из вежливости или растерянности не смогла произнести это вслух. Просто оплатила и ушла. Долго думала, стоит ли делиться этим опытом, но, пожалуй, стоит. Ведь в таких салонах клиент платит не только за услугу, но и за уверенность в результате. Надеюсь, эта обратная связь будет принята как конструктивная, а не как претензия. Ведь каждый из нас хочет выходить из салона с радостью, а не с сожалением.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно проверили записи посещений и, к сожалению, не смог…
ЖК
Жулдыз Калиева
Отвратительно подстригли ребенка ,челка кривая ,Вверх состригли все криво косо.Ребенок в шоке расстроенный .Решили посетить топовый салон .Подстригли за 8500 работа даже 2000 не стоит .Не жалко деньги жалко состояние ребенка .Важное соревнование и мы поехали просто в ужасном состоянии .Даже не спросили что он хочет просто ужас .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас неприятные впечатления…
ОВ
Огняной Владислав
Все прошло просто супер !!! В принципе как всегда. Валерия и Максим клиентоориентированность 200%, спасибо большое , увидимся через месяц )
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Алихан
Спасибо мастеру Анель.Пришёл «просто подровнять», ушёл как будто на съёмку обложки
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
lana S
салон красоты очень чистый, вежливый персонал🥹отдельная благодарность мастеру Николаю! сделал мне укладку так, как я себе представляла и держится она очень долго, работу выполнил быстро! 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
СА
Салима Айдаргалина
Прекрасное место, все очень приветливые, вежливые. Сервис на высшем уровне. Место в которое хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо администратору, откликнулась на мою просьбу. Мастер тоже прекрасная девушка, отлично сделала свою работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салима, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
ЕТ
Елизавета Точилина
Красилась у мастера Николая, мои восхищения❤️ очень красивый эффект выгоревших на солнышке волос, выглядит шикарно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
AM
Assel M
Попросила пепельный, покрасили в рыжий. 8 часов, 2 дня и 100 тыщ просто в унитаз
Альтаир🐻 .
кто там подрался
НҚ
Нұрзат Қайратұлы
Барбер Хамза өз ісінің шебері. Өте жаксы қызмет көрсетеді
D🦉
Danial 🦉
Хамза лучший парикмахер 🔥🔥🔥🔥 К нему записывайтесь )
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danial! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
S A
Прекрасный сервис и качество услуг! Шикарная атмосфера в салоне! 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Shakira, за такой приятный отзыв . Рады стараться!
Ажар Каирова
Добрый день! Была у вас 02.08.24 в первый раз 😊 Идеально встретили, спасибо вашему администратору, такая вежливая, красивая девушка! Очень ей благодарна 😘 Кофе и лимонад просто вау 🥹❤️ Мастер Полина сделала идеальный педикюр. Тоже очень вежливая ☺️. Буду теперь ходить к вам чаще.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Ринат ☆
Посещаю барбера Тимура. Оказание услуг на высшем уровне. Профессионально и качественно. Доволен и Рекомендую! Администраторам, Ольге и Екатерине, отдельная благодарность. Максимально комфортно проходит ожидание в салоне, всегда четко соориентируют по записи.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас . Приходите в гости ещё.
Владимир Мельников
Мастер Анель, мое почтение! внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов для моей лысой головы. Результат превзошел все мои ожидания: свежий и стильный образ, который идеально подходит к моему лицу. Атмосфера очень приятная, чувствуется профессионализм каждого сотрудника. Единственное, жаль что, при таком разнообразии средств для укладки, мне не один так и не пригодился
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Канатбек Узембаев
Очень понравилось, пришёл первый раз к барберу Анели Хамитовне и остался у неё постоянным клиентом, аккуратно и красиво постригает, приезжаю раз в две недели и всегда доволен
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Очень приятно 💛
ИГ
Ильяс Гумаров
Отличный сервис, приятные люди. Стилист Анель делает свою работу на все 100.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Будем вас ждать ❤
Светлана Мейхер
Хожу уже 3 года к барберу Тимуру, отличный мастер, я в течении 5 лет менял каждый раз мастеров и остановился в этом салоне на мастере Тимуре, всем советую придти хоть раз , что бы убедится в качестве стрижке, тут другой уровень Отдельно отметить хочу еще и сервис, девушки на ресепшене замечательные
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв . Приходите в гости ещё!
RD
Rasim Dyussekenov
Отличное место, очень хорошое обслуживание , хотелось бы отметить профессиональную работу барбера Хамзы, он быстро и отлично делает свою работу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Данияр Арыстамбеков
Понравился профессиональный подход Владимира, понимание запроса, объяснения по ходу стрижки, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв . Будем стараться и дальше!
ив
имаш ван
Уютное место,понравилось все и обслуживание и работа мастера Хамзы ,интересный парень )Завели разговор и сам не заметил в процессе как он уже закончил работу )Посоветую Вас своим друзьям,спасибо за вашу работу
18 октября 2024, официальный ответ
Имаш, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
МП
Мирхат Павлодар
Отличное место ,на мой взгляд самое лучшее обслуживание в городе,сервис на должном уровне,хотелось бы выделить работу Барбера по имени Хамза-реально мастер своего дела ,каждый раз прихожу и сажусь без разговоров на тему какую прическу и какую бороду нужно,он художник который сам знает как будет лучше)Всем советую…Кофе кстати там лучше чем в кофейнях )Процветания Вам Нави
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирхат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
Сергей Шибаев
Прекрасная работа мастера! Еще и кофе напоили. Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Ольга Тюменева
Обслуживание топ🔥 Посещаю несколько раз в год этот салон, всегда все на высшем уровне, от встречи администратора до проведении услуг ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алтын Шаңырақ
Обслуживание очень хорошее . Отношение к клиентам Идеальное. Барбер Владимир Знает свое дело 👍.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
IZ
Ibragim Zhumalinov
Барбер Владимир настоящий барбер! Салон Navi - Вы супер и мохито действительно очень вкусное!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ibragim! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще.
Александр Семёнов
барьер Тимур мастер своего дела. Проконсультировал по поводу стрижки, учел все пожелания. Дал рекомендации по дальнейшейму уходу и стрижке. Обговаривал все мелочи во время стрижки
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮБ
Юлия Бардова
Полина мастер очень понравилась !!!!Очень милая,все настолько аккуратно сделала(Была у нее на педикюре)Приятная,вежливая!Спасибо большое!!!!Спасибо Полине❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИХ
Ирина Ходацкая
Прекрасный салон! Анна - лучший дамский мастер! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝