Детский мир
1.9
1.9
ТК
Татьяна К
Уважаемые сотрудники, Вам не стыдно, что у вас в магазине такой бардак? Сразу желание отпадает, не то что посмотреть, а покупать вообще не хочется. И при чем не только на Лего полках такое происходит, в магазине в целом бардак. Позорище
MN
Mariya Nagaii
Классный магазин, взяли футболку на новый год для ёлки, выбор большой
ФК
Фариза К.
В приложении увидела ходунки, решила купить офлайн, ИХ ПРОСТО НЕТ НА ПРИЛАВКЕ, подошла к администрации, сказала значит онлайн, решила заказать и подождать, т.к. указала самовывоз, заказ должны были собрать после 11:52, администратор Карина устно мне в лицо это сказала, наступает время 11:49, они просто отменяют заказ. То есть подходила ТРИЖДЫ к этому администратору Карине офлайн трижды и она даже не удосужилась проверить есть ли они на складе. Хотите просто потратить полтора часа своего времени и вам нечего делать приходите сюда 👍
MZ
Maria Zmeevskaj
Кошмар какой бардак в детских вещах хотели купить Слипы Боди ушли потому что не могли разобраться что к чему штаны вместе с платьями все возраста на одной вешалке кучами висит невозможно смотреть , ребята разберите по человечески что за беспредел уделите время
Асем Шухаева
Самый ужасный детский мир, вещи все развешены как попало, ничего не найти, попросила консультанта помочь в поиске , девушка консультант сама не знает где что висит, на кассе тоже нервотрепка, одна касса работает, кассир еще сказал система висит, обслуживание долгое.Если не хотите тратить свое время и нервы лучше не ходите в этот магазин.
I
Isaac
Заказали санки, санки приехали спинка нет, в чате сказали едьте в магазин, спасибо 4 тыс на такси, минус время, не извинились, мы говорит вам можем просто отдать, ну спасибо, жалобу оставил, но кажется толку не будет, не советую в доставку у них брать только в живую
a
alma-09
Суперский магазин отличный товар и отзывчивый коллектив
Илья Кривошеев
Отвратительное обслуживание, если хотите потерять кучу времени и своих нервов на кассе, Вас сюда! Некомпетентные сотрудники! Пытались забрать ОПЛАЧЕННЫЙ интернет заказ больше !!!!! 30 минут!!!!!!
Абвг Абвг
Везде бардак , ничего найти невозможно. Работники ходят не понятно для чего . На вопросы покупателей отвечают с нежеланием и недовольным лицом , говорят мы не консультанты . Вопрос для чего они там ходят . Не советую посещать этот магазин.
КИ
Кристина Ивашенцева
Что за Акция с электронным подарочным сертификатом! Отдел маркетинга детского мира вы когда акцию эту запускали удосужились обучить ваш персонал?! Ни чего не знают. Сертификаты не работают хотя в базе сертификат активен. Купили в ноябре 2021 года. Уже декабрь. Что за персонал в Павлодаре Батыр Мол?! Что значит: мы не знаем, ваш сертификат не работает! И при этом вообще нет инициативы решить проблему. Вы в курсе что такое базовые стандарты обслуживания клиента!? Нет! Обучите свой персонал! И если запускаете какие-то акции нужно давать место для маневра в таких случаях! Кол центр ваш не работает! Ребенок стоит на кассе и ждет свой подарок, а в ответ иди ты лесом. Ваши сотрудники элементарно не знают как провести сертификат по базе. Надеюсь мой отзыв дойдет до вашего руководства.
Askhat Beisekeyev
Концепция на огромное помещение ни одного консультанта - плохая. Общий рейтинг понятен. Неразбериха с размерами и коробками, нет обозначения аппарат по проверке наличия размеров. В общем самый худший Детский мир по сервису, включая все города Казахстана в которые довелось Зайти
Виктория Шмелева
Соглашусь со многими, отвратительный бардак, детское питание да в разных местах ну и цены в каждом месте разные это как вообще понимать ? На кассе вечно давка , сдачи нету ,еле еле обслуживают
Темирлан V
Очень долгое обслуживание на кассе постоянно очереди в магазине жарко душно большинство товаров без ценников
КТ
Кристина Таран
Ужасный беспорядок
Sergei S
Очень плохо. На кассе уходит по 10 минут на одного покупателя. На полках бардак. Одна звезда только на ассортимент
птичко 🔥
Круто!! помню охранника доброго,мы с подругой смеялись из-за игрушек которые он нам показывал и следили за ним очень тихо,жалко что я теперь туда не прихожу(
Хороший Человек
Обслуживание на кассе очень медленное кассиры вообще не торопятся обслуживают очень медленно постоянно очереди на кассе
NK
NATALYA KURAKOVA
Не магазин, а просто одним словом сплошной бардак.
В.
Вика .
бардак,ушли за заказом пропали на пол часа
sayora 05
консультантов в магазине нету, ходишь сам все ищешь, цены разные ничего не понятно🙄🙄🙄🙄
Maryana Istratiy
Уже третий раз заказываю товар самовывозом, и третий раз смс приходит о том, что заказ готов к выдаче, а заказ не собран. Зачем вводить людей в заблуждение? Персонал совершенно не компетентный. Тратим свое время, не знают ни ассортимент ни его место расположения. Самый ужасный магазин. Больше ни ногой туда!
Cobarin Armaturen
Ценники нормально развешать не могут, консультанты будто бегают от посетителей. Как итог спросить не у кого
К. Дамир
Хотелось бы чтобы был лего техник ф-1
EA
Evgenii Andrushkevich
Уважаемое руководство, Хочу выразить своё возмущение в связи с неприятной ситуацией, произошедшей в вашем магазине. Обратившись за консультацией к администратору Рафаэлю, я был проинформирован, что необходимый товар находится в подсобном помещении. Администратор пообещал принести товар и попросил немного подождать. Однако после этого он не вернулся, и, как позже выяснилось, ушёл на обед. Я прождал его более 30 минут, но так и не получил ни товара, ни объяснений. Сотрудник Александра на мой вопрос о наличии книге жалоб, смеясь ответила что такой у них нет и пишите отзыв в 2Гис. Я настоял на поиске книги и она волшебным образом появилась. Такое отношение к клиенту я считаю недопустимым. Надеюсь, что с вашей стороны будут приняты меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Канат Калижан
Хороший ассортимент, но цены дорогие
Асия Кокшекпаева
В данный магазин "Детский мир" покупаем товар ежемесячно ,доступные цены, но персонал оставляет желать лучшее, отношение отвратительное, чеки не выдают или спрашивают -"Вам нужен чек?".Была акция берешь трусики хагис в подарок 🎁 ночные трусики, нам не сказали. Когда пришли второй раз за трусиками и на мой вопрос- почему не сказали про акцию, ответ был таков -вы сами должны знать и говорить. Причём это не впервый раз .Что неприятно что я обращаюсь к кассиру который меня обслуживает, а мне отвечает грубо другой кассир девушка (хотя у неё свои клиенты есть.На полках бардак, данный товар есть в наличии, а на полках нет и бегаешь спрашиваешь, никто ничего не знает. Беджики на персоналах нет
З К
Уже сил нет , не первый раз отсылают смс что все готово едим с другого конца города а по факту из 3 вещей собрали одну. Что за издевательство над покупателем? Так самое интересное если пойти по рыться то можно найти по залу. Вопрос зачем тогда Вам приложение?
Ника С
Отвратительный магазин не витрины а мусорное ведро,ценники не один не соответствует, обувь вообще молчу ничего не возможно найти зимняя ,летняя все перемешана черт ногу сломит.это был мой последний поход туда.
Хамский консультант
АЗ
Азат Зарипов
Сказал на кассе что есть промокод даже показал его на что мне ответили что якобы нужно через приложения заказывать чтобы он был ! Что за бред ребята
Мадина Т
Почему такой бардак в магазине? Не смогли найти вторую пару обуви. Все валяется. для чего там консультанты, если ни порядок навести не могут, ни людей проконсультировать нормально
Аружан Сагадат
Ужасный магазин . Охранник не компетентный. Швыряет чужое имущество. Еще и грубый. На кассе кассиры тоже самое. Как будто ради меня работают .
Tekken
Не заказывайте онлайн, дольше времени потратите чтобы получить заказ при самовывозе. Быстрее будет приехать и самому собрать корзину
D
Diplopia
Отвратительный магазин, хуже просто не придумаешь. Персонал хамит, консультанты ничего не знают и только разводят руками. Цены — космос, при этом качество товара просто ужасающее. Купила памперсы — все оказались порванные, упаковки были вскрыты и заклеены обычным скотчем, как будто это секонд-хенд, а не магазин детских товаров! Это вообще нормально?! Такое ощущение, что торгуют возвратами или скупают брак. Игрушки ломаются в тот же день, одежда — дешёвая и сыпется после первой стирки. Возврат оформлять отказываются, менеджер всё время "на перерыве". Никому не советую туда заходить. Если не хотите испортить себе настроение и потратить деньги впустую — обходите стороной.
Karina Z
Ужасный сервис!!! Обслуживание ужасное!!! Товары ужасные , порванные…👎
КШ
Кристина Шершикова
Ужасное обслуживание 😑 Консультантов вообще от слова совсем нет и даже если встретишь они постоянно заняты и огрызаются И постоянный бардак игрушки и обувь валяются,на полках нет ассортимента хотя в приложении оно есть, делала заказ книги так мне положили не книгу и оправдывались тем что её нет хотя в приложении есть. Просто ужас.
АS
Алина Sabr
Нет консультантов в магазине, ищешь сам, короче самообслуживание, в приложении товар есть а пригла в магазин там говорят надо эту вещь заказывать в приложении
JS
Jason Statham
Ужасное обслуживание кассиров стоят с недовольными лицами как будто ради меня работают по залу ни одного консультанта не найдешь
Алина Кокшарова
Консультанты совсем не помогают, даже если их прям спрашиваешь. Приходится за ними ещё и побегать, чтобы они "выполняли" свою работу
A
Arystanchik
охранники плохие,когда заходишь в магазин начинают следить за тобой в магазине
ВГ
Вера Гоенко
Самый отвратительный магазин по обслуживанию. Грубость и хамство со стороны кассира Нуренова Рустама. Администрация отсутствует, книги жалоб нет.
Виктория
Обслуживание просто отвратительное. Если консультанты ненавидят людей-то пусть увольняются и не смотрят на покупателей как на г.о.в.н.о! Свою обиду на жизнь пусть показывают в других местах! Их присутствие полностью отбивает желание что-либо покупать.
Карина /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Ужасный персонал, консультанты смотрят на тебя сверху вниз, какие-то недовольные. При просьбе о помощи отвлекаются очень неохотно, очень неотзывчивые. Чтобы работать с людьми, научитесь с ними коммуницировать для начала.
eblanka^^
отвратительное обслуживание. несколько раз просила консультантов помочь в поиске нужного товара, каждый раз получала ответ «не знаю»/«нет» общались весьма равнодушно, пессимистично, словно за вопрос с них возьмут денег. если вы работаете в контакте с людьми, вашими потенциальными покупателями то должны, хотя бы немного, но проявлять интерес и оказывать помощь. пока самостоятельно не нашла товар в интернет-магазине и не заказала его (оказалось, что в наличии он был, консультанты попросту отказались выполнять свою работу), ничего не поменялось х.у.и.т.а. (если вы в поисках работы, где от вас ничего не требуется и при этом с хорошей оплатой, то добро пожаловать, детский мир для вас 🥰🥰🥰)
рин
отвратительное обслуживание. несколько раз просила консультантов помочь в поиске нужного товара, каждый раз получала ответ «не знаю»/«нет». общались весьма равнодушно, пессимистично, словно за вопрос с них возьмут денег. если вы работаете в контакте с людьми, вашими потенциальными покупателями, то должны, хотя бы немного, но проявлять интерес и оказывать помощь. пока самостоятельно не нашла товар в интернет-магазине и не заказала его (оказалось, что в наличии он был, консультанты попросту отказались выполнять свою работу), ничего не поменялось.
Galina Kovtun
Если Вам нужно быстрое обслуживание на кассе, уважительное отношение менеджера и охраны - это точно не про этот магазин! Выбрали игрушку, около 20-30 минут ждали свою очередь, выяснилось, что в ней не хватает деталей, отказались покупать и пошли выбирать другую, снова подошли на кассу и ждали столько же, кассиры явно неопытны, долго оформляют оплату покупателей особенно с использованием приложений на смартфонах. Выходя из магазина, зазвучал писк, к нам быстро(!) подошел охранник взял пакет с нашими покупками и ушел проверять его, оказалось, что на кассе не сняли этикетки или не размагнитили их, в общем вина самого магазина. Опять нам пришлось ждать. Стали возмущаться, вызвали менеджера, она без всякого извинения на все наши вышеуказанные претензии все время твердила: «Ничего страшного, ничего страшного». Делайте вывод сами! Страшно или нет продолжать так работать этому магазину!
ИБРА Лучший
Охрана плохая
ИС
И С
Собрали не тот заказ(положили другой товар), зря потратила время, приехав к ним
Даня Рейх
Магазин отличный , сотрудники могут подсказать что где найти , и расширили ещё отдел одежды что очень удобно для выбора ❤️
NB
Nurlybek Bolat
Вечно не хватает персонала, охранников больше чем продовцов. А охранников 2. Отсутствует книга жалоб. Хотел там написать. Не могут найти товары. Цены на витрине всегда не соответствует. Продавцы будто работают бесплатно. Грубые и некомпетентные