FLO
3.7
3.7
ЭС
Эльмира Самамбетова
Здравствуйте! Отличный отдел и выбора много! Консультанты всегда помогут выбрать.
Сегодня был там , девушка казашка сразу подошла , подсказала, грамотная консультация .хороший выбор обуви . Спокойно без нервов показала разные модели . Хорошая девушка видно ,приятно когда клиентоориентированность на таком уровне 👍
Артем Самойленко
Гарантия по браку 30 дней, на сорок первый день обувь порвалась пополам, буквально. На вопрос что делать, какой план действий - придумали компромисс 30% скидки от любого товара и только. Очень удобно
пя
просто я
Я с удовольствием посещаю этот магазин уже два года, приобретая там обувь для различных сезонов и нужд, таких как подготовка к школе или летний гардероб. Мне очень нравится этот магазин.
Рустем Сулейменов
Консультанты сидят в телефонах стоят Подходил я сам просил помочь После того как сказал что нет размера он ушел…
АЖ
Арман Жукин
Не качественная обувь вечером купили утром порвалась
Томирис Митхунова
Недавно купила в этом магазине обувь, и осталась в полном восторге! Качество отличное — материал очень приятный, а обувь невероятно удобная, даже после целого дня на ногах не чувствую усталости. Хочу отметить также отличный сервис: консультанты помогли выбрать подходящую модель и размер, были очень вежливы и внимательны. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество! Обязательно вернусь за новой парой!”
Ажара Аманжолова
Отличный магазин с большим выбором обуви! Всегда приятно приходить сюда – консультанты вежливые и помогают подобрать подходящую модель. Уже несколько раз брали обувь здесь, качество на высоте!
OH
OL HT
Девочки консультанты молодцы, приветливые, обслуживание отличное!!!👌
Zhanka Kazbek
Выбирала обувь на подарок мужу, консультант Карина отлично помогла с выбором! Всё показала, и подобрала отличную модель кроссовок. Очень вежливая девушка! Грамотно выполняют свою работу! А главное муж доволен подарком 👍🏻👍🏻
Lyubov Lyubov
Обувь вроде не плохая, но вот обслуживание хромает, и даже очень. Ходят 3 консультант где то не понятно, хотя во всем зале только мы, нужную пару сами себе искали, приносили и уносили из одного конца зала в другой. Ужасное обслуживание. За что им оплачивают не понятно.
Адилет Амирбеков
Хороший магазин,хорошее качество товара,приемлимые цены,очень вежливые сотрудники ,особенно кассирша Карлыгаш ,большой респект 👍👍
SM 707
обувь на 2 месяца, дальше рвётся
VD
Vladimir Datsko
Плохое качество обуви.
Karim
Всегда беру тут обувь не разу не порвалась даже после стирки качество хорошее доступные цены приятное быстрое обслуживание
ВФ
Валентина Фе
Действительно , обувь одноразовая . Купили ботинки , спустя полтора месяца лопнула подошва на обоих ботинках, в возврате отказали ! Даже не смотря на наличие чека и коробки…
БС
Ботакоз Сарбасова
Обувь одноразовая👎🏻 купила в начале лета 2 пары обуви, через 1,5 месяца тупо порвались☹️ хотя ношу очень аккуратно
Sun Luchi
Хороший отдел, большой выбор, цена соответствует качеству, брали тут кроссовки на лето, красивые и удобные.
Indigo 23
Оставлю пожалуй свой краткий отзыв о данном магазине. Здесь частые скидки, и порой продаётся обувь по очень низким ценам. Но увы у некоторых пар обуви, качество оставляет желать лучшего. Как то брал у них кроссовки, и буквально за месяц аккуратного ношения они лопнули. Хотя особых нагрузок в них не было, только из дому на работу и обратно. А это очень не радует.. А так в целом неплохой выбор обуви, в данный момент допустим на 23 февраля у них скидки до 70% и это реально так, я взял за 12 тыс кроссовки которые стоили 30+ без скидки.
ЖР
Жансулу Рамазанова
В фло всё нравилось до сегодняшнего дня, принесла обувь на обмен ,размер не подошёл. Не приняли,хотя с чеком можно обменять в течений 14 дней.администратор мёртвая, ушла на минут тридцать и ничего не решила.обувь не соответствует размерам.
EGGO _TM
Всем доброго времени суток! Что могу сказать средненький обувной отдел, в нем по большей части порядок, консультанты правда увы назойливые частенько начинают пытаться продать вам то что вам не нужно. Так же есть явные проблемы с ценниками, так как они явно либо намеренно их не меняют либо просто не успевают. Но факт что на кассе цена может значительно различаться, но продать они обязанны по цене указанной на товаре, и никак не по цене в их программе, главное знать это и применять на деле. Но одно могу сказать,здесь постоянно есть какие то скидки, так же акции по типу 1+1 и прочее. Так же здесь порой можно найти обувь по совершенно смешным ценам.
ЛС
Лятипа Султанбекова
Купили зимнию детскую обувь, натуралка 2пары девочкам. Очень, очень скользкие. Не советую туда. А еще даже морозы ненаступили сильные. -15 подошва одубела, стучат когда идет ребёнок, скользкие очень
Serik Mukazhanov
Добрый вечер купили обувь зимнюю , и месяца не проносили как подошва лопнула хорошо что ещё не зима , спасибо за качество !!!!!!!!
Damir Kozhanov
Консультанты помогли выбрать подходящую обувь 👍
Генадий Павлов
Купили по акции - 50% подростковые ботинки зимние стоили 10000 купили за 5000тнг всё норм качество отличное беру сыну второй раз,первые кроссовки тоже по акции +5
Мират Мейрамбеков
Хотели купить обувь по скидке за 6990 тенге! Оказалось что она стоит 15000 тенге! МАРАЗМ
Dzhamika Mazhitova
Добрый день. Сходили в Ваш магазин. Очень понравился магазин. Консультанты приветливые знают свой ассортимент. Акция порадовала. Правда понравившаяся обувь не входила в акцию стояв возле акционной обуви. Но вежливая управляющая объяснила, что список обуви изменили и они ещё с утра не успели поменять весь зал, так как поток клиентов большой. Они выбрали нам подходящую другую обувь еще и по Акции. Супер. Цены не кусаются. Придём ещё раз!
s
sokolyuk.a
Да мы тоже попали на подобный ЛОХОТРОН видимо специально так делают, кто то на кассе не станет спорить и приобретут и оплатит за обе пары как я но по такой цене, а качество мягко говоря оставляет желать лучшего босоножки для дочи не выдержали и двух недель они просто на ходу разлетелись не рекомендую есть в городе если и подобное качество то в три раза дешевле, а если по их ценам то есть намного качественнее обувь🤦♀️
Кристина Михайличенко
Хочу предостеречь людей, вчера были в этом отделе, хотели по акции преобрести красовки "одну пару берешь, вторая бесплатно". Стоят таблички, там какая обувь участвует в акции. По мимо того, что консультанты не компитентны в своей работе, не ариентируются в ассортименте. Мурыжили меня час. Потом наконец-то выбрали модели. Пошли расчитываться на кассу и тут ТАДАМ!!!! В АКЦИИ НЕ УЧАСТВУЮТ ОДНА ИЗ ПАР, ДА СТРЯТ ОНИ С ОТМЕТКОЙ АКЦИИ, НО КАК СКАЗАЛ АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ПРОДАТЬ ПО АКЦИИ МЫ ВАМ НЕ МОЖЕМ!!!! ВОТ ЕСЛИ Б ВЧЕРА ВЫ ПРИШЛИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА. А СЕГОДНЯ МЫ НЕ УСПЕЛИ ПО МЕНЯТЬ АКЦИИ." Хочу заметить, пришли мы за обувью, не утром, а в завершении рабочего дня. Делаю выводы, что у них работа заключается, в том что" А вдруг пролезит и так! На лоха".