МПЗ Ласка
Фирменный магазин
РЖ
Ренат Жданко
Каждый день в данном магазине с 9 до 11 завоз товара, независимо есть ли машина они сидят ее и ждут, грубые продавцы. Смотрят что покупаешь, складывается такое ощущение, что они едят из золотых тарелок и ложек, а все остальные покупатели бомжи, особенно сегодняшняя смена
Марина
Купила сейчас сало.маленький кусочек...на 6030- или 670тенге!- домой пришла оно даже ножик не режит...думаю в микроволновке мягче будет!!- нет!!!- даже вилкой наколоть не могу!как картон!- жалко деньги выкинула и не получила удовольствия!- уже второй раз с таким сталкиваюсь...больше сало там брать не буду!! И ни кому не советую колбаса хорошая пока!ножик не резал!
Н*
Наталья ******
С каких пор это в магазине Ласка не принимают оплату картой??? С налоговой решили шутки шутить??? 01.10.2025 года
Алтын Садвакасова
Очень понравились колбаски для жарки
Y
Yuriy
Грубые не компетентные продавцы,спросил какое сало соленое,а какое вареное (по украинские или домашние)в грубой форме ответили,мы что его варим или солим.
Аиым Мажкенова
Приобретала мясо, сосиски! Продавцы были грубые! И отзыв мой удалили, очень долгое время брали Вашу продукцию( теперь будем брать в БЕСТ ет!!!! Совет дадут, проконсультируют и выберут хорошее! А Вам бы поговорить со своими сотрудниками! И не удалять отзывы
YЗ
Ya З
Купили сосиски Боярские, обнаружили толстый волос. Качество продуктов портится.
☆ Valentina ☆
Отличный магазин,хороший выбор продукции,вежливые продавцы-всегда помогут с выбором.
Арсен Леишь
Вчера заходили , хотели купить что нибудь к столу, но из за продавца отпало всякое желание! Женщина (та что помоложе ) совершенно не умеет разговаривать с покупателями, и не понимает что это магазин а не ее квартира!
Анастасия Барабаш
Хороший магазин, удовлетворительные цены, прекрасное обслуживание!
Sergey D
Снова продали мясо с запашком, обнаружил уже дома, т.к. старательно завязывают пакетик при взвешивании
PK
P Kramsa
Продукция хорошая. Но пожалуйста проветривайте помещение . Нечем дышать.
Настенька Задаева
Зашла первый раз в этот магазин и точно в последний. Ужасные продавцы, грубияны. Как вообще вы подбираете персонал, ничего спросить нельзя, как будто я к ним домой пришла.
Д*
Дмитрий ***
Самая вкусная продукция👍👍👍
Д
Дмитрий
Отличный магазин, всегда большой выбор по ценам производителя, внутри очень уютно!
АЮ
Анастасия Ю
Отличная колбаса, качество 🔥😋👍
IR
Irina Rajder93
Продукция очень хорошая, качественная. Понравилась обслуживание, приветливые и добрые продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать вкусную колбасу или деликатесы. Даю,пять звёзд. Всё понравилось. Буду и дальше приходить, за новыми вкусностями. )
Дарья Рабенштейн
Самая вкусная колбаска))
Владимир Юпитер
Продукция отличная, продавцы адекватные, заходим частенько. Только тесновато, народу набивается как килек в банке.
Катрин !
Ужасное обслуживание вечно грубят продукция хорошая. Спорят возмущаются и грубят. Нужно быть добрее даже утром
МЛ
МПЗ Ласка, фирменный магазин
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы хотим провести проверку по вашему отзыву, уточните пожалуйста дату вашего визита, время визита и имя продавца.
Анастасия Струценко
Только что зашла в магазин и перехотела что-либо брать
Марат Белялов
Здравствуйте, скажите пожалуйста на вашей колбасе какие должны быть логотипы кроме Ласка. Пишу по поводу того, что купили в магазине колбасу без вашего логотипа, но продавец сказал что фирма ваша, сзади была напечатана бирка, под названием "Сервелат Ласка".
Николай Солодченко
Очень хороший магазин
МЛ
МПЗ Ласка, фирменный магазин
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вам у нас понравилось!
Акбота Тажибекова
Магазин не плохой, колбаса мусульманская вкусная, чувствуется натуральный состав. Единственное, продавец нахвалила сыр: "вкусный, всегда такой беру!" который думали покупать или нет. В итоге домой пришли разочаровались. Сыр как будто пластиковый, отдает мылом! Может у вас нужно все продать побыстрее? Больше не пойду к вам!