Smart store
Бутик аксессуаров для мобильных телефонов
4.3
4.3
Т
Тимур
Классный сервис,клеили стекло,идеально наклеили, клеили в ertis mobile,когда одели чехол под стекло воздух зашел,наклеили тут все идельно,под стекло воздух не попадает
Д
Дарья
Купила чехол ,качественный мне понравилось))
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Молодой парень с тату очень грамотно консультирует, только из-за него прихожу сюда. Все плюсы и минусы расскажет. Всегда довольна покупкой если покупаю у него.
Мирлан .
Есть ремешки для часов?
Aika Sapina
Парень молодец всегда вежливый! Всегда там делаем защитное стекло и покупаем чехлы!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Artem Morozov
Лучший магазин города ☝️👍
17 мая 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
DN
Dr Nomad
Продают китайское барохло за дорого Можно в другом месте на много дешевле взять, продавцы не адекваты Продали мне зарядку за дорого , брак полный , цена в каспий 3 раза ниже
kirya emets😶🌫️🤍
Приходил клеить стекло и хорошо держится Хочу поблагодарить за отличное обслуживание все подробно рассказала и показала 👍🏼
Александра Сальникова
Хочу поблагодарить девушку за хорошее обслуживание все подробно рассказала все прям супер👏🏻👏🏻👏🏻
. .
ужасный продавец, очень грубая девушка которую видимо не устраивает ее работа, не было защитного стекла на обычный Самсунг
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, подскажите пожалуйста по какому адресу вам нагрубили?
ZA
Zarina A
Вежливый и профессионал в своем деле продавец-консультант, всегда как не приду, все порекомендует, расскажет плюсы и минусы, приятно сюда приходить
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.💐
N7
NewLife 7182
Классно клеют стёкла!!!
Cai Man
Вовремя не открываются,цены завышены
Дарья К.
Качество товара ужасное. Брала наушники оказались браком, хотела вернуть, сказали что возврату не подлежит, хотя по закону я имею право вернуть товар если он меня не устроил. Больше не приду.
Ада 🫧
хороший магаз и товары