Шарм
Парикмахерская
4.2
4.2
Айман Султанова
Огромное спасибо мастеру Надежда за её труд подстригла меня сделала химическую завивку блогодарю мне понравилось , уже много лет я обслуживаюсь у этого мастера блогадарю
ВГ
Валерия Гусева
Отличные мастера,всем советую 👍👍, спасибо большое,я довольна
🧸 🧸
Очень классный мастер Марина ,очень качественно делает ногти ,можно носить два месяца как я 😂и ничего не отпадет и отслоек не будет ,а так же классный парихмахер Оля ,очень красиво укладывает и подстригает ,воообще золотые руки у этих прекрасных девушек 😍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, 🧸. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Я Габайдуллина
Отличная парикмахерская. Девчонки молодцы. Отдельное спасибо Ольге. Всегда душевная обстановка 👍😘
Алсу Гильмутдинова
Классная парикмахерская,девочки-замечательные мастера!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
AM
Anna Makashova
Профессионалы своего дела!!! Отличный дружелюбный коллектив!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Надежда Сидаш
Отличные мастера,советую
21 декабря 2023, официальный ответ
😊😊😊 спасибо что выбираете нас!
Дархан Шыныбаев
....................
Мадина Медева
Здравствуйте вы работаете сегодня?
Bekzat Garifolla
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Марина Кардопольцева
Очень хорошие мастера, стрижка обошлась всего в 1200, подстригли отлично и учли все мои пожилания.