Азия
Салон цветов
KG
Kati Garifullina
Самые лучшие и свежие цветы в городе , неважно маленький или большой букетик всегда с радостью оформят👍
2 апреля 2025, официальный ответ
♥️
Zhanna T
Всегда свежие шикарные цветы и большой ассортимент. Продавцы радужные и улыбчивые 👍
Татьяна Балтабаева
Лучшие💐
МИ
Мунира Инсебаева
Купили сегодня красивый букет по доступной цене😍 Очень вежливый персонал!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,всегда вам рады ❤️
Silent Bill
Один из лучших бутиков по продаже цветов, уже не первый год тут покупаю цветы, всегда свежие, хороший выбор и приветливый персонал🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
❤️
Александр Михайлов
Хотел оставить отзыв! Прекрасный флорист помог, подсказал, собрали прекрасный букет! Большое спасибо человек профессионал своего дела ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
❤️
Алихан Алтыбай
Хорошее обслуживание всегда свежие цветы продавщице большое спасибо Татьяне
Баткен Мисфахитдинов
От чистого сердца за любовь к малым нашим братьям в этот лютый мороз 🙏🙏🙏 PS фото из типичного Павлодара
NB
Nurlan B
Не пишите что работаете до 22.00) всегда закрыто уже в 21
НП
Наталия Пастухова
Всегда свежие цветы. Шикарные букеты!
Rinna 🐾
Шикарные цветочки ❤️
Шоня И.
Очень приятная хозяйка! Лишнего не насоветуют. Выбор всегда большой и цены адекватные!
Надежда К
Приехала с другого города чтобы поздравить мамочку с днем рождения, брат посоветовал вас -Хочу сказать огромное спасибо за ваш шикарный букет ,обслуживание на вашем уровне. МАМА была в восторге от этой красоты (У вас очень хороший ассортимент ,все красивое ,свежее, молодцы так держать)
Bekmukhamed Tapalchinov
Для предложения собрали букет, красивый. Ещё и скидочку сделали. Спасибо большое, удачи
Рудольф Дик
Отличное обслуживание, богатый ассортимент цветов!
Мира Аскарова
мне нравится обслуживание самой хозяйки , она спец в своем деле и милая очень ! продавцы мне не нравится тоже
Виктория Рябова
Обслуживание не понравилось, флорист относилась пренебрежительно. Цены завышены,но цветы красивые.
Алёна М
Муж заказал на др мне доставку, имя мое перепутали, цветы простояли 4 дня(Хризантемы которые минимум неделю стоят). Качество у цветов так себе, продавец всех уверяет что 2 недели цветы стоят, ложь. Я ухаживала за ними, обрезала кончики, меняла воду и 4 дня. В общем одно разочарование
Valeria Gagloyeva
Лучшие цветы в городе. Выручали уже ни раз. Спасибо 🤍
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное
Гульнур Карагаева
Доступные цены, свежие цветы и приветливое обслуживание
Серик Солтанбеков
Лучше цветов не бывает!!!
Екатерина Давыдова
💐👍🏼 лучшие Цветы в городе