Aport
Магазин одежды для всей семьи
4.3
Julia Ann
Отличный магазин!
SM
Sveta Molokanova
Магазин огромный минус за грязь на прилавках да на пыль на вещах
Вероника
Одежда по низким ценам, но в других филиалах ассортимент больше, приходится ехать в дальний филиал, хотя этот ближе к дому
ДШ
Диана Шарипова
Вышла с работы вечером , в связи с тем что везде перекопали дороги, опаздывала в магазин Апорт. Хотела купить детский термоковрик.позвонила в магазин, сказала что еду. я приехала прямо перед закрытием , спасибо Менеджеру Арману. Дождались, продали
s)
sabiko )
Приятные консультанты,отдельная благодарность кассиру за приятное обслуживание)
К
Кристина
Самые низкие цены 👍 постоянное обновление товара 👏
Ангелина
Приехали в 19.10, сказали закрыты, до 7 работают. 2 гис показывает до 20.00.
Нартай
Некачественный товар, не рекомендую!
Shakayeva A
Позвонили заранее уточнили есть ли резиновые сапожки в наличии на мальчиков и девочек, размеры узнала и тд., на что ответил молодой человек, что есть, приехали с табором детей по факту ни размеров, ни выбора нет! Консультанты вообще глазами хлопают, Что за клиентоориентированость??
Айнагуль Асаинова
Большое спасибо Галие за помощь в подготовке к школе и магазину апорт за персонал и отличное обслуживание спасибо
Настя Еклмн
11/10
Ева 🦦
много выбора
a)
aisha )
Ужасс просто маленький всё тесно персонол долгий не советую,кассир грубит
Ай Назарбаева
хороший магазин, вежливый персонал, часто беру чулочно носочные изделия на всю семью, платки для себя. Цены приемлемые 👍🏻 Потеряла сережку, написала на вацап, сотрудник вернулся на работу вне рабочее время, нашел сережку. Очень приятно ☺️
Даулет Есенов
Широкий ассортимент и приемлемые цены
Смадияр Гүлжайна
Керемет сапалы киімдер
erkeshuka 🖤
Красиво,модно и дешево!Особенно консультанты очень добрые😉
ЯБ
Янита Бонита
Отличный ассортимент, можно одеть за приемлемую сумму к школе , я довольна
Erke 😌
Уаааа өзіме қатты ұнайтын и жиі баратын дүкенім😍😍
Мадина Болатбек
Таңдаулар көп іздегеніңді табасың 🫂
Махаббат Тұрдалы
Керемет дүкендер желісі😍
erralievna ⠀⠀⠀⠀
Керек заттарымды осы дүкеннен аламын, бағалары қолжетімді керемет)))
Жанат Козыбаков
Бұл дүкенге алғаш рет келдім – өте жақсы дүкен екен. Бағалары қолжетімді. Электр шәйнек пен ыдыс сатып алдым. Кеңесші-тәлімгер өте жақсы қызмет көрсетті. Риза болдым, тағы да келемін! Баршаға кеңес беремін!
ЭК
Эльдана Касымова
На первом этаже работает ,женщина грубая за языком не следит огрызается,говорит что придет на ум,женщина ходит в паранже,недовольное лицо будто мы берем что то бесплатное,Разберитесь пожалуйста,иначе клиенты перестанут ходить,плохая оценка только из за этой женщины
ДП
Дочь Пелагеи
Радует что берешь за наличку то скидка.
Gt
G tiam G
Админстратор грубая,мне консультантов жалко стало
Г
Гульшат
Нашла отличный мужской кожаный ремень
Юлия Андреева
В общем, не дали померить в примерочной на майку бюстгальтер. Сказали, прям тут. То есть посреди торгового зала на глазах консультантов и покупателей я должна была снять своё нижнее белье и мерить их бюстгальтер. Вообще абсурд!!!!
Erlan Aman
султанова 24
AM
Ansar Manat
Очень хорошый магазин
Дидар Кабиденов
Покупал велосипед Сыну,нет ни насоса не ключей.В добавок на седушка оказались царапины и порезы.Не советую что-либо приобретать в данном магазине.
Асыл Газезова
Сатушылар өз ісінің маманы👍👍
Екатерина Костенко
Дешево и сердито))
Азина Сейткалиева
Выбора нет. При входе в магазин, продавцы-кассиры даже не здороваются.
BB
Bahtiyar Badjanov
🔝🔝🔝
Асель Мухамеджарова
Спасибо Оксане, классный сотрудник, специалист своего дела 👍
РР
Рина Рина
В инстаграм выкладывают скидка 50%, повелись пришли купить якобы со скидкой на кассе сказали нет скидки и посчитали по полной. В инстаграм написали скинули фото чек игнорят ! Не рекомендую
Айгуль Саб
Сегодня купила маме куртку со скидкой 👍спасибо! Но мне подходящего нет. Ну и ладно. Обувь так же посмотрела, отстой. Одежду купить приду, но обуви неее (и нет туалета, решите проблему пжл, а то приходится уходить быстрее) Хочется посуды купить, красивые 👍
Альмира Кульжанова
В начале декабря покупала сыну вещи на зиму) при оплате кассир предложила поучаствовать в конкурсе, так как мой чек вышел более чем на 20 тысяч тенге, я конечно же согласилась и в последствии благополучно забыла об этом. И вчера мне позвонили с этого магазина и сказали, что я выиграла планетарный миксер👍☺️ Сегодня забрала свой подарочек) спасибо большое магазину за такой конкурс и приятные подарки👍
Асем Рыспаева
Нужно было кимано для ребёнка. Через тугис нашла этот магазин. Хороший магазин, вежливый консультант, все оперативно и быстро объяснил. Спасибо большое за вашу работу, успехов и процветания вам желаю!
??
????????? ????????
Очень вежливые цены хоршие отличный магазин
АЖ
Асема Жексымбаева
Тетради общие предметные 48 листов по 260 тенге. Когда в другом магазине такие же тетради 90 тенге.
СЗ
Салия Зайкенова
Очень хороший магазин👍 консультанты очень вежливые, всегда помогают. Выборов очень много, всегда все по доступным ценам
Aм
Aport, магазин одежды для всей семьи
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Салия, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖС
Жангерим Смагул
Мне нравится в этом магазине на обувь всегда низкая цена, всегда там приобретаем одеждудля всей семьи, советую, всегда ходим на лермонтова
Aм
Aport, магазин одежды для всей семьи
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 😉
Роксана Каримгулова
В магазине есть один большой минус. Были сегодня с детьми, подошли к девушке к консультанту спросили насчёт туалета, ответила к сожалению нет. Также негде руки помыть. Такой большой магазин, а элементарных удобств нет.
ЖМ
Жансая Меирманова
Товар хороший))) товара много и класнного магазин хороший цены выгодные 👍 ходим туда иногда
Диля Кушенова
Ужасное обсуждение 🥲 Консультанты очень грубые и огрызаются, нигде не видела такого 😳
Баттал Багадат
Поменяйте консультантов обувного отдела , грубо разговаривает с клиентами.