Brelok.kz
Магазин по продаже автоламп, автокрепежей и автоклипс
a
autokeynmsk
Ангелочек П
Дуже дякую компанії, допомогли відправити посилку в Україну, в місто Дніпро, все приїхало, дуже задоволений, рекомендую, дуже дякую!
Александр Никитенко
Отличный мастер советую ,год назад устанавливал Пандору до сих пор на связи 24/7 помогает,отвечает сразу и не отказывает.
Елена Аипова
Отличная работа. Устанавливали сигнализацию быстро и в срок. Всем рекомендую.
Seegey Kyznetsov
Установил по рекомендации от друга Пандору в данном сервисе, все четко день назначили, установили, всегда на связи по всем вопросам
ЕР
Евгений Рыбкин
Обратился по рекомендации от товарища,купил сигнализацию Pandora,сразу договорился о установке. Поставили в установленный день как договорились! Всё оперативно и чётко!
МП
Милана Пашкан
Сигнализацию установили быстро и качественно, пока проблем не было и надеюсь что не будут. Большое спасибо ❤️
Nate Diazzz
Приехал показать свою сигнализацию так как пульт не реагировал, был мужчина в очках Ренат если не ошибаюсь. Сказал что сможет сделать. Начал копаться, разбирать, походу дела начал возмущаться о том что машина старая, невозможно дотянуться до проводов, найти провода. Отдуши комплиментов наделал про машину, я же для этого и ехал к нему. Короче по итогу реагирует только одна дверь (водительская). На вопрос почему так? Коротко и ясно ответил мне « надо к автоэлектрику, показать, пусть смотрит, чинит» Короче джиги байкандар осындайларын
Ад
Андрей дебиловичь
Загнал устоновить сигнализацию, все провода расковыряли, так и не запустили машину простояла два дня! Заставил собрать все на место жена все это время возила детей на такси. Перестал работать центрзамок, пришлось обращаться в другой сервис. Компенсировать убытки отказались. Не рекомендую, ищите нормальный сервис.
MT
Mxm Trs
Отличный специалист. Быстро установил сигнализацию, всё настроил и объяснил. Спасибо за вашу работу.
ИГ
Ильшат Гарайшин
Отлично установили сигнализацию на машину Пандора все работает без замечаний
СБ
Серик Байжанов
Установкой сигнализации доволен ! Огромное спасибо Ерканату! Хороший специалист!
Темирболат Акимжанов
Долго думал, какую автосигнализацию поставить. Хотелось СтарЛайн, но выходило дороговато. Ерганат объяснил, что Pandora по функциональнее будет. Поверил на слово. И действительно, никаких брелоков (есть метка), всё управляется со смартфона. Нет никакой абонентской платы за связь. Я доволен результатом. ПС: Ерганат вошёл в моё положение и в виде исключения поставил автосигнализацию в тот же вечер, что я обратился, за что отдельная благодарность.
КД
Каиролла Джумантаев
Асалағүмалеіқүм баршамызға оте қеремет спецыалист реқомеңдую машңаға тез салыперды сигнализацыя стептыр оғаңда рахметъ жүмысы жемысты болсың қлиеңтер қоп болсың семьядары баладары амаң болсың
Ерболат Майбасов
Установка супер ! Подход к работе серьезный мастер своего дела.
Равиль Даутов
Когда вопрос встал об установке сигнализации знал что хотелось что бы эту операцию сделал Ерганат. В итоге выбрали время поставили сигнализацию которая служит хорошо и без нареканий. Рахмет Ерганат 🤝🏽😊
НА
Николай Алешкевич
Установил сигнализацию, всё устраивает, быстрая установка мастером
Айгерим М
Устанавливали здесь сигнализацию, установкой довольны👍🏻 отлично работает. Мастер всё подробно объяснил. Рекомендую!
MI
Malika Ibragimova
Все быстро и качественно 👍
Сауле Аймолдина
Очень отзывчивый,Чувствуется что человек на своем месте. Старается найти решение,если даже трудная задача
Ерганат Касымов
Сразу заметно что мастер с опытом.быстро и грамотно подключил и настроил.успехов вашем направление.
Стас Свинцицкий
Спасибо Ерканату и магазину Brelok.kz за оперативную и качественную работу,в Караганде не нашёл мастеров,пришлось обращаться в Павлодар,спасибо за вашу работу и отзывчивость.
RI
Rinos Imeri
I placed an order from Switzerland and set the value at 30 euros. Due to customs reasons, it arrived without a hitch. Berlok was very fast and accurate.
Асхат Кемеров
Ереке, рахмет! Қолың дерт көрмесін. Сигналка жақсы істеп тұр. Жұмысың жемісті болсын!!!
Асхат Успанов
Мастер установил мне сигнализацию Пандора через телефон работает без нареканий. Советую профессионал своего дела
Здравствуйте ! Спасибо !
ВР
Володя Ротару
мастер установил сигнализацию Пандора ,на фольксваген транспортер , управление через телефон , внесли некоторые коректировки которые меня устраивают по настройкам ,автозапуск работает всё хорошо,,,рекомендую!!!
Максут Хязархан
Установил пандору, очень быстро оперативно, работает без нареканий!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рекомендую только PANDOR у так как всегда тех.подержка готово помочь адекватно \ есть запча…
ЖШ
Жанат Шотаев
Отлично ! За работу и сигнализацию .
Спасибо ! Стараемся !
РШ
Рустам Шокаев
👍👍👍 пунктуальность , точность 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Я цену время своё и клиента. Потому что время один из главных ресурсов.
БР
Бексултан Рамазан
Установили пандору через телефон вообще не жалею всем советую Хороший мастер
Бексултан. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
РГ
Роман Геншель
Спасибо за проделанную работу.. все хорошо..работает безотказно.. мне понравилось..
Как Есть !
Пришёл сюда.Не приветливый мастер продавец или кто он там.Удалился оттуда .Не советую
KD
Kalizhan Darken
Спасибо мастеру. Установил сигнализацию за 3 часа. Кроме шуток
DT
Das Toni
Делал автозавод, но случилось проблема что автозавод заводил машину на скорости. Коробка автомат, на скорости от ключа не заводится. Автозавод завёл машину без ручника и она проехала на пару метров. Хорошо что не случилось дтп и тд. После обратился за исправлению данной ошибки. Показал на месте. Настроили ещё на зимнюю температуру автозавод. По невнимательности или спешки вдруг оставлю на скоросте опять такое может произойти. Но за исправление ошибки требует почти полную оплату как за установку🤷🏻♂️🤦🏻♂️ Не рекомендую.
Азамат Наурызбай
Отремонтировали брелок Шерхан, настроили сигнализацию оперативно и качественно!
Данияр Досмагамбетов
Все быстро и четко. Была проблема с автозаводом и не реагировала на удар по машине. В итоге через час все было устранено. Теперь все работает отлично. Цена чуть выше среднего (если сравнивать с другими сервисами) но за такую работу вполне оправдано. Советую обращаться сюда!
БК
Бахтияр Кабиденов
Отличный мастер за 5 минут зделал
Амиржан Кенжетаев
Поленился делать сигнализацию, какая бы сигнализация не была, я же не ща бесплатно обращаюсь по поводу ремонта
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Я один и продавец и установшик и мастер по ремонту, где то могу не успевать или нет в…
Канат Мерседесов
Ерганат отличный мастер, профессионал своего дела. Решил проблему с автозапуском, так же настроил сигналку так как надо. И всё это в свой выходной день, после 7 вечера под дождем ! Рахмет Ерганат 🫱🏽🫲🏼
Слава Антипов
Оперативно решит проблему с любой сигнализацией и без лишних накруток
Максим Солдатенко
Установили сигнализацию старлайн Е96 V2 на Ауди а6 с5, работает без нарекания, со смартфона все работает, без проблем, советую однозначно!
MС
Max С
Обратился с проблемой неработающего автозапуска, и отсутствием реакции датчиков, starline a93, устранили быстро и без лишних расходов и настроили датчики! В след раз если и поеду то только сюда.
НВ
Наталья В
Отличный специалист, знающий своё дело. Обращалась уже дважды с проблемами в сигнализациях на разных машинах. Всегда готов проконсультировать.
ЖИ
Жанар Изатова
Супер мастер. Рекомендую! Ни раз обращаюсь, по любым вопросам шарит. Ассортимент большой
Valeriy Konstantinov
При замене лобового стекла, наклейка от датчика сигнализации Шерхан, была утрачена. Установщики наклеили датчик как попало на двухсторонний скотч. Появилась потребность в наклейке. Стал искать в интернете где можно купить такую наклейку. Нашел на сайте в Павлодаре . Сам живу в Караганде. Созвонился и выяснил что есть в наличии, уточнил могу ли получить данный заказ в Караганде, оказалось что можно. Оплатил и на следующий день получил трек номер почтового отправления. Большое спасибо за оперативность! Рекомендую.
БP
Бахыт Pvl