Braun
Онлайн-квартирное агентство
4.1
4.1
Азат Когобаев
Не снимайте здесь квартиры, безконтактно заселяют и за предыдуших заселенцев косяки могут не возвратить депозит.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем вы наговариваете. Вы принесли в квартиру кота, по нашим правилам с животными зас…
НГ
Наталья Гоман
Понравилось бесконтактное заселение , чистота в квартире, приятное постельное белье. Очень хороший вариант по соотношению цена-качество. Приветливая и гостеприимная хозяйка. Спасибо огромное.
М@
Мирослав @
Квартира полностью соответствует описанию. Есть все необходимое. Даже если вы приехали "без ничего" найдете все необходимое. Чисто,уютно,комфортно. Хозяйка замечательная. Рекомендую.
Ева
Стильная квартира в современном доме, в самом центре. Приезжали чуть раньше и заселились без всяких доплат. В квартире есть все для нормального проживания и отдыха.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Laridans Laridans
Отвратительное агентство, берет деньги за плохое качество квартир, не предоставляют документы, как только говоришь о их минусах. Тут же забывают о тебе, будто ничего у них и не снимал. Идут на принцип. Никогда не снимайте тут квартиры. Они любят только прекрасные отзывы о себе. А если что то не устраивает в квартире, то нужно звонить им, и только тогда они исправят все недочеты.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа Вы у нас были?
МР
Мария Рощина
Квартира понравилась, чисто, мебель в хорошем состоянии, все удобства есть, как обещано. Не шумно,окно выходит во двор и дороги не слышно, при этом все магазины, остановки рядом. В целом, все чисто,уютно,удобно. Спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Айгуль Гомбоева
Ужасный сервис. Сперва женщина кричала на меня в телефон, потом обещала перезвонить и не перезвонила. На повторный звонок прокричала в трубку: нет у меня ничего!
22 июня 2022, официальный ответ
Никто на Вас не кричал. Вам сказали, если свободно, то Вам перезвонят. А не в любом случае перезвоня…
Золотой Золотой
Квартира чистая, уютная.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Андрей Смирнов
Чистые квартиры, хороший сервис, белье. Хорошо работаете ребята. От меня предложение, в каждую квартиру зарядку для сотового телефона, сейчас это важно для многих. Желаю вам развития и процветания.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Учтем!
Вероника Соломкина
Очень довольна. Спасибо за чистоту. Понравилось квартира на Сатпаева 40.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
Smoke Perrp
Очень понравилось! Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Чувствовали себя как дома.
Евгений Браун
Все очень понравилось. Ключи на месте.
Djon B
Все супер! Первоклассный сервис, чисто опрятно и по хорошей цене!
Алексей Баранов
Очень чисто. Много квартир. Приемлемые цены. Ключи не носят, но рядом. Это единственный минус. Но оно того стоит.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ)