Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Очень приятный специалист!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Di Kosh
Обслуживание на высоте Объяснили про все возможные варианты выплат, вежливо, понятно Спасибо большое, хожу только к ним когда срочно нужны деньги.
7 марта 2026, официальный ответ
Арман Муктанов
Спасибо за обслуживание
1 марта 2026, официальный ответ
Марина Аликулова
Приветливый персонал, девочки молодцы!
27 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Сегизаева
Хорошие обслуживание
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Аркаша Кабденов
Хорошое обслуживание
26 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль Баймагамбетова
Ангелина отличный эксперт отличный мастер молодец 👍🏻 спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Отличный филиал
3 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Наталья Малышева
Спасибо Ангелине за профессиональную работу.
29 января 2026, официальный ответ
MS
Milena Shirokovkikh
Классный ломбард, обслуживают отлично, девушка Ангелина такая улыбчивая и показала хорошее обслуживание.
29 января 2026, официальный ответ
Камила Токебаева
Отличный сервис, девушка все четко и ясно объяснила ) без лишних слов и все понятно)спасибо ей)
24 января 2026, официальный ответ
Мадина Садвакасова
Лучший ломбард. Александра отличный специалист. Всегда подскажет и поможет! Процветания Вам!
24 января 2026, официальный ответ
.. .
Сотрудница Александра, очень хорошая, компетентная, доброжелательная, сотрудница, отзывчивая 10/10
3 января 2026, официальный ответ
Mister Rrr
Очень хорошее обслуживание Кассир Александра очень приветливый и ответственный сотрудник
31 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан Омашев
Девушка очень красивая и добрая , помогла, объяснила. Берегите себя
25 декабря 2025, официальный ответ
ХА
Хамид Абдулкаримов
Отличный ломбард, обслуживание всегда на высшем уровне. Девочки всегда приветливые, хорошо знают свое дело. Спасибо Александре, вы чудо.
23 декабря 2025, официальный ответ
UV
Ulia Valerievna
Очень вежливый персонал. Александра очень вежливый сотрудник , отзывчивая, поможет и подскажет 👍🏻.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Далиденок
Александра умничка ! Все доступно объясняет , вежливая !
МП
Мария Пивоварова
Нормальный ломбард, адекватный персонал. Все на высшем уровне. Буду и дальше выбирать это место !
БВ
Богдан Вакалов
Очень понравилось обслуживание, Александры. Всё объяснила, помогла и очень оперативно оформила. 👍
EN
Evgeniya Nechaeva
Отличный ломбард
ЛП
Лев Петров
Хороший ломбард, все понравилось , обслуживание на высшем уровне , спасибо Александре 👍 будем выбирать теперь только этот ломбард . Спасибо
Екатерина Еремина
Ломбард понравился
ЛL
Лили Lanv
Адекватно оценивают, не мелочные, есть специальный аппарат для выявления пробы. Понравился сервис и доброжелательность девушки за кассой 🥰 Процветания вашему ломбарду 🙌
Алихан Батырханов
Доброе утро !!! Хотелось бы отметить сотрудницу Александру! Профессионал своего дела, вежливая, прошу руководство Ломбарда обратить внимание на данного сотрудника , и в ближайшее время поднять по карьерной лестнице. Спасибо все супер
Евгения Гайнутдинова
Александра хороший сотрудник 👍профессионал своего дела
Tata Tyk
Я была в таком восторге Александра все объяснила обслуживание на все 100 процентов спасибо большое
Анастасия
Очень хороший ломбард, персонал особенно Александра . Очень вежливая и объясняет всё доходчиво и понятно 👍
КЕ
Кайрат Есенов
Здравствуйте хороший персонал качествено
20 ноября 2025, официальный ответ
Альмира Файзулла
Отличный ломбард! Сотрудник Александра очень понравилась! Хорошо и грамотно объясняла все что нужно , спасибо !
21 октября 2025, официальный ответ
Т А
Менеджер Александра очень вежливая, помогла, подсказала Супер 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
А1
Алина 1
Очень вежливое и внимательное отношение🫶🏻 Ангелина помогла быстро решить вопрос, всё рассказала и подсказала. Спасибо за доброту и профессионализм!!
15 октября 2025, официальный ответ
Aidana Temirgalikyzy
девушка Александра очень вежливая☺️ не первый раз в этом ломбарде👍 хорошее обслуживание!
12 октября 2025, официальный ответ
Baljan San
🙂 отлично все супер! Хорошое обследование. Быстрое решение!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Балжан! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Дарья Копылова
Отличный ломбард все быстро и удобно
14 августа 2025, официальный ответ
Miras Biarstanov
Все прекрасно!
20 июля 2025, официальный ответ
Асия Ахметжанова
Самый лучший ломбард а особенно сотрудник Алекандра.всегда с улыбкой встречает.все советует. Прямо приятно приходить.суппер процветания вам
20 июля 2025, официальный ответ
Макс .
Лучший ломбард очень приятная девушка
D
Dinara
Отличное обслужмвание, все доступно и оперативно, благодарю М-Ломбард!
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Диана .
Спасибо Александре, очень грамотный специалист, обслуживает быстро, улыбчива 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Валерия Бакирова
Отличное обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
вы там работаете или спите до вас не дозвониться
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Н
Ная
Спасибо Александре, хорошее обслуживание,хорошая расценка на золото
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
НП
Никита Пленерт
Александра спасибо огромное вам. ❤️❤️❤️
Александр Пилипенко
Очень хороший ломбард, сервис тоже отличный , спасибо Большое Ангелине , всё хорошо и быстро объяснила , очень рекомендую, ставлю твердую 5 , спасибо вам большое)
Анжелика Дударева
Персонал вежливый, работают профессионально.
ТК
Таттыгуль Калипенова