Ismails
Салон красоты
Алтыншаш Даниярова
Хотелось бы отметить мастера маникюра Гулю. Однозначно профессионал своего дела. Внимательна даже к мелочам ) Очень приятно ходить к таким мастерам.🔥
НП
Наталья Павлова
Один из лучших салонов в городе. Рекомендую. Отличные мастера, уютная атмосфера и замечательное обслуживание.
СН
София Нечаева
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Все девочки ответственно относятся к работе, аккуратные и чистоплотные. Очень благодарна! Процветания Вам и благодарных, адекватных клиентов!
Виолетта
Мастер по наращиванию ресниц просто отличный. Очень хорошая девушка, обходительная и общительная
Ilsanocka 😉 Bakytbek
Самый лучший салон в городе Павлодар! Все мастера с большим стажем,и вежливый администратор! Очень нравится этот салон 😍 ходу в этот салон с его открытия 😍😍😍
Абдусалам Тагиров
Отличный салон, приду сюда не раз, сегодня был у вас, я забыл имя Девушки которая меня стригла, очень вежливая, спасибо огромное данному заведению и персоналу, очень добрые!)❤️🫂
mikrich .
Долго не мог выбрать салон, но решил пойти сюда, на окрашивание, мастер Диана, и знаете, мне все понравилось, админ очень добрая , мастер хорошо сделала свою работу, красил первый раз, я всем доволен, еще угостили кофе с конфеткой, цена не высокая, в общем мне все понравилось, советую
З.
Зари .
Сегодня тетя была в салоне Ismails, мастер по бровям Дария, мастер по маникюру Гуля, и администратору и всему коллективу огромное спасибо ! Тетя моя осталась очень довольной с сервису и мастерству мастеров!
Vla1x ♾️
Просто идеальный салон, слов не подобрать, подстригаюсь и делаю там маникюр, лучше не встречала , в особенности стригусь у Татьяны, а маникюр у Арины, все отлично, все ровненько, женщина принимающая оплату за все это, просто шикарная,и по общению все на высшем уровне,всем советую😍🫰🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Arni ∞
Моей девушка сделали сегодня маникюр, она очень радостная пришла, до михаил пор любуется, до этого ей сделали маникюр в другой салоне, вышла все в слезах, то что сделали не так , как она хотела, хочу сказать спасибо Арине за подаренную ей улыбку и идеальный маникюр.
No Name
Посещаю данный салон уже год. Мастер маникюра Дарина и мастер педикюра Эльмира профессионалы своего дела. На реснички хожу к Анель в восторге от ее работ. На ресепшене приятная девушка Айгуль, от нее прям веет теплом и заботой. В салоне всегда чисто и уютно! Советую
PG
Pro Gorod
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастера все профессионалы своего дела
Хафса Басаева
Очень вежливый и приветливый персонал. Все чисто и стерильно. Комфорт+удобства. Была записана в 4 руки. Почувствовала себя принцессой , за что неимоверна благодарна. Так же хочу подчеркнуть, тонкий подход к каждому клиенту и это на самом деле важно. Мастера просто с золотыми и ручками. Большое спасибо. Пришла в первый раз и не ошиблась в выборе. Доступные цены и качественная работа каждого мастера не смотря на сложность. Обязательно приду снова. Ещё раз большое спасибо и здоровья вашим ручкам 🌹 Владельцу салона процветание хотелось бы пожелать и благодарность выразить за столь прекрасный салон, с такими золотыми сотрудниками ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Хафса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Амина Сыздыкова
Хороший салон, все понравилось, буду еще ходить сюда на стрижку волос, так же сделала прокол ушей, мастер все объяснила нужно ухаживать первые дни, 🙌🏻 отлично
AI
Aisha Isa
Реснички супер ,салон супер👌
Наталья Натали
Очень приятный салон и коллектив,всем советую,хозяйке дальнейшего процветания и перспективы!!!
СШ
Сарбиназ Шарипова
Много лет ходила в данный салон, к ногтевому мастеру Дарине. Обратилась к ним, чтобы записаться на маникюр перед отъездом, записалась заранее. В итоге прибыв в салон узнаю, что мой мастер даже не в курсе, что у меня запись, а хозяйка салона вместо того, чтобы решить ситуацию обвинила меня в данной ошибке. Вот теперь в поисках хорошего ногтевого мастера.. Может кого-нибудь посоветуете?
👻 💗
Мастер Арина лучшая в своем деле🙌🏻 Сделала маникюр и покрытие быстро и аккуратно💐
Kamila 🎀
Девушка администратор очень безответственная и не серьёзная.
Mahabbat Kanatovna
Здравствуйте,на днях делала ресницы у вас,после зуд и больно было ресницам!!!Сделала снятие а того что дискомфорт не проходит оказывается были слипки не правильно сделали наращивание и сказала 2Д сделала,оказывается там все вместе 5д,4д 3д. Я не думала что и такое может быть не ожидала!!! Хорошо что снятие сделала а то бы повредила свои ресницы !!! Мастер:Мергуль вроде бы, не представилась от администратора услышала
Ольга Анциферова
Спасибо большое , девчонки просто чудо волшебницы 💅🏻 быстро подобрали время и записали . Работой мастера восторге🙂
Турлыбек Каппасов
👎
Milena🖤 .
Всегда остаюсь довольная результатом 🥰 Мастера выполняют свою работу на все 💯 Атмосфера всегда уютная ☺️
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Отлична стрегут
grindshineallweek .
🔥🔥🔥
Gulmira .
Самый лучший салон красоты, хожу уже много лет. Все мастера профессионалы своего дела! Сам салон очень современный, уютный и комфортный! А самое главное, все цены доступные, а качество всех услуг на высшем уровне!
GGGGGG GGGGGG
+- норм за свою цену
Z🐰
Zaichenok 🐰
Салон уютный,отзывчивый персонал,макияж классно делают🔥🔥🔥
Кулимшаш Ултанбаева
Всех с праздником с Ораза Айтом👏Сегодня впервые посетила салон Исмаил Мастер Диана постригла меня так как я хотела и даже лучше🔥Админ вообще 🔥Айгуль 👍предложили чай кофе
Дарья 🐍
КС
Ксения Севостьянова
Если салон был бы хороший , то не блокировали бы своих клиентов которым оказали не качественные услуги, дабы не портить свою репутацию в инстаграм. Ну у каждого есть своя страничка в соц сетях где мы можем рассказать что и делаем , о хамстве колористов и персонала салона , где предоставлены фото работы и переписка с администратором салона.Не рекомендую !
Askal Abdulaev
Тема гой тема
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Плющевская
Отличный салон! Всегда найдут подход! Душевный приём и всё на уровне🫶процветания Вам💐
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💐
ИА
Индира Айтикенова
С первых дней открытия❤️ салон на высоте. Все классные, Всегда с заботой и любовью. Всегда ухожу с хорошим настроением. Хочу отметить период когда 3 месяца ходила с гипсом на правой руке, так они тогда какой позой только не стояли🤣🤣🤣 и это всё для клиента😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады Вам 💐 Всегда стараемся д…
ВП
Виктория Пучек
Классный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова. 💐
ЕН
Елена Некрытова
Салон классный. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Вы лучшие 🔥🔥🔥.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!💐
Нургуль Сарбасова
Классный салон. 💃💃💃
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.💐
Милка М
Была у Татьяна на мелировании. Это просто дикий восторг. Качество волос будто никогда не красили. Пришла по рекомендации. Однозначно теперь только к ней😍😍😍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
СБ
Сандугаш Байболова
Татьяна спасибо вам супер окрашивание как всегда на высоте. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 И мэйкап очень красиво сделали
Добрый вечер, спасибо, Сандугаш, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады Вам 💐
DK
Dauren Kulbuldinov
Хороший салон. Ходим с сыном уже 3 год к Шынар мастер своего дела, очень вежливый персонал особенно администратор. Всем советую. Салону желаю успехов и побольше клиентов.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
РЕ
Регина Ермухаметова
Отличный салон ! Очень внимательный! Особенно Татьяна Г, отдельное спасибо 😉 за классные стрижки ! Классных и адекватных клиентов 🥳
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ГС
Гульсум Саталганова
Отличный салон! В салоне работают мастера своего дела, все очень внимательные, вежливые, всегда найдут свободное «окошко»! Благодарю❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.💐
Алтынай Ныгманова
Прошлом году делала стружку Каскад , все было как хотела , мне все понравилось. Стрижку делала у Татьяны Гебель . Самое интересное это было цена 5000 тг , это очень смешная цена , при этом волосы были до пояса 😁
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
D
Danatfill
Отличный салон, подстригли как надо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
А. В.
Отличный салон, чисто, уютно , аккуратно,вежливый персонал! Обслуживаюсь у мастера Татьяны, рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💐
КА
Кымбат Алтынжанова
Салон хороший,все мастера доброжелательные,администратор доброжелательный.Ходила на чистку лица,Все очень понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💐
ВБ
Валерия Бушуева
Очень хороший салон, была у мастера Татьяны, добрый человек, приятно вести с ней беседу))) Мастер своего дела! Рекомендую)))
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Зенфира Гоппе (Катлеева)
Самый лучший салон!!! Классные мастера!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Зенфира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Л
Люба
Отличный салон.мы с дочей ходим только сюда.Татьяна наша лучшая☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!💐
Ольга Ким
Хороший салон.нареканий нет.всегда прислушиваются к пожеланиям.процветания и только благодарных клиентов
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤