Accent
Бутик мужской одежды
Anzor Anzor
В восторге
Большой выбор,качественные вещи,персоналу отдельная благодарность,в особенности консультанту Алижану!!! Проконсультировал,помог выбрать зимнюю обувь,просто лучший!! До этого покупал костюм,помог выбрать консультант Алмас,так же отдельная благодарность,буду приходить чаще!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Руслан Руслан
Мирас профессиональный Консультант Помог Мне подобрать одежду просто Супер💪
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫂
az1mmq1 🥷
Скидки дикие хорошое качество
AB
Anar B
В восторге
Парень Мирас так старается, бегает по залу предлагает и с примерочной развешивает одежду. Когда подошли к кассе девушка Мадина дерзко положила ему куртку с ножницами и сказала убирать нитки так как мы по просили. Можно было бы вежливо по просить либо вообще самой убрать нитки, считаю что это минутная работа.
Аiyaz Ablk
Совсем не понравилось
Зашла сегодня в магазин с намерением купить товар, так как всегда заходя туда, приобретала товар но консультанты вообще не обратили на меня внимания. Позвала сотрудника он просто позвал другого и ушёл. В итоге пришлось самой подходить и спрашивать. Мне лишь указали направление на товар и сразу разошлись. Очень неприятное отношение к клиентам. Когда нужна помощь никого нет, зато когда доходит до продажи, сразу бегут к кассе и говорят это мой клиент.После такого больше не хочется приходить в этот магазин.
Дори ❤️
Совсем не понравилось
Почему-то не отвечают не в инсте не в ватсапе. Онлайн консультации нету от слова совсем. Пишу уже второй день, ноль реакции. И в ватсапе всего лишь: ( Были в сети в такое то такое время)
ИС
Индира Сулейманова
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Диасу — очень вежливо и профессионально обслужил, помог с выбором, всё объяснил. Желаю ему больших успехов и достижений в работе! 5.11.2025
10 ноября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Mansur Sattar
В восторге
Качество в данном магазине на высоте, все очень классно, благодарность отдельно консультанту Алижану за помощь в выборе одежды на зимний сезон.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
SК
Saniya Кусаинова
Совсем не понравилось
Консультанты стоят сами по себе,собрались в толпу и гоняют сплетни,на вещах нет ценников ,никто даже не пытается помочь проконсультировать
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
KF
Kenny Foul
В восторге
Алижан профессионал своего дела, быстро подобрал выявил потребности и подобрал подходящую одежду
НШ
Нурсултан Шайхеслямов
В восторге
Оразғали лучший консультант, очень помог чтобы подобрать одежду и размер! ✊🏿❤️
Нурсултан, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Полина Гейко
В восторге
Все классно, ассортимент большой, скидки хорошие, брали мужу костюм все классно подобрали!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤️
Turar Kabyken
В восторге
Өте жақсы дүкен. Асель есімді сатушы қыз өте әдепті және қазақша-орысша сайрап тұр😆 Ауылға дейін жеткізуді өзі ұйымдастырды. Сыйлыққа стикерпак.
Сәлеметсіз Бе, Тұрар! Бағалау және кері байланыс үшін рахмет ❤️
Айгерим Темирбаева
В восторге
Приобрели полный командный образ для участие в КВН. Консультант Диас сопровождал нас несколько дней в подборке образа 👍 Благодаря вам , мы выглядели очень стильно и эффектно , что дало нам уверенности на сцене !
AR
Assel Raissova
В восторге
Делала заказ впервые — осталась очень довольна сервисом! После оформления быстро пришло подтверждение, а служба поддержки оперативно ответила на мой вопрос. Заказ пришёл вовремя, аккуратно упакован. Рекомендую, отличный уровень сервиса!
Аслан Бекте
В восторге
Очень хорошо, хорошие цены качественные товары 👍👍
Салтанат Мусина
В восторге
Отличный сервис, доступные цены 10 из 10 Мастеру по нанесению тоже отдельное спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
NAZAR JOY
Асель умница
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Асель очень приятно получать от вас обратную связь 🥰
БА
Бауржан Алмагамбетов
В восторге
Хороший магазин, советую. Обслуживание на высшем. Что мне понравилось больше, купил джинсы, и тут же бесплатно подшил.
АЯ
Артем Яковлев
В восторге
Купил куртку, качество куртки отличное и цена приемлемая, обслуживание на высшем 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DI
Dusen Ibraev
Диас супер 👍🏼
суле
Не понравилось
дали 2 пары кроссовок,без коробок от них
Камила Ескенова
Спасибо консультанту Оразгали за профессиональное обслуживание 🙏🏻💪🏾
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Расул Русланович
Совсем не понравилось
Исправьте ситуацию с вашими контактными данными, хотел уточнить информацию по наличию товара, чтобы не ехать просто так к вам, но дозвониться не смог телефон отклбчен (укажите актуальный) и не дописаться на whatsapp
Орынбасар Токтарова
В восторге
Отличный выбор, качественный одежды огонь 🔥хороший сотрудники
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орынбасар! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
Куат Куйканов
В восторге
Отличный выбор, хорошие сотрудники, все понравилось
Дархан Каденов
В восторге
Отличная работа персонала, вещи качественные! Довольны,вежливые, аккуратные
A ❤️❤️❤️
В восторге
Отличное обслуживание👍🏻 Очень ответственные, 💯 клиентоориентированность. Индивидуальный подход к каждому клиенту 💯 Хорошее качество, всем рекомендую ⭐️5
30 января 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Dariya Aaa
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Написала в WhatsApp, и мне ответили буквально за минуту. Очень подробно проконсультировали, помогли определиться с выбором, и сразу же оформили заказ. На все ушло не больше 5 минут! Особенно порадовало, что доставка оказалась бесплатной – это приятно удивило. Всё оперативно, качественно и с заботой о клиентах. Спасибо за такой высокий уровень сервиса, обязательно буду заказывать ещё! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радо…
KZ
Kundyz Zakirova
В восторге
Очень хорошее обслуживание консультанты приятные
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kundyz, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Alibek Chaldayev
Качество супер
Амантай Бахралинов
Шикардос по жизни
P1
Pvl 14
В восторге
Отличный магазин, отличный сервис, качество,цена
Айгерим Кабыкенова
В восторге
Очень вежливый персонал, очень помог в выборе консультант Мирас, спасибо ему огромное
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Передадим Мирасу ваш отзыв!
Айгуль Куракбаева
В восторге
Accent спасибо за хороший товар продавец консультант Тлектес за профессиональный подход.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
Android User
В восторге
Хороший магазин, беру тут вещи уже не первый год, хорошее качество и приятный сервис, всем советую брать
Android, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Талгат Абдрахманов
В восторге
Классный магазин обслуживание на высшем уровне, буду обязательно приходить к ним,и вещи хорошего качества
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
Асхат Игибаев
В восторге
Отличное обслуживание,хороший консультант Бауржан,приятный коллектив. Большой ассортимент мужской одежды, обуви и аксессуаров.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
LB
Lyubov Bendar
В восторге
Купили куртку, классная, качество супер! Санжар отличный и консультант ! Рекомендую!!’ь
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ДА
Дана Аленова
В восторге
Классный магазин! Отличное качество. всегда покупаем здесь! Рахмет консультанту Бауыржан помог подобрать обувь
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ainura Shukimbayeva
В восторге
Классный магазин! Отличное качество. Всегда покупаем здесь!
21 октября 2024, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Айтбай Таймасов
В восторге
Сегодня был у Вас, купил кроссовки и спортивный костюм, качество хорошее, обслужили на высшем, советую
21 октября 2024, официальный ответ
Айтбай, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯО
Яна Оналбаева
В восторге
Спасибо за куртку. Качество супер. Обслуживание просто супер. Придём ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Сания Каиркенова
В восторге
Очень классный магазин! Огромный и качественный выбор! Консультант очень вежливые и отзывчивые!😍
21 октября 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Владимир Габидулин
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал и хорошее качество товара!
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Алдияр Даукенов
В восторге
Хороший ассортимент отлично проконсультировали,от души брату мирасу
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
B-
Boni -
В восторге
Отличный магазин, выбора много. Персонал 👍 помогают подобрать одежду. Легко можно подобрать полный образ.
Добрый день! Спасибо, Boni, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ерасыл Кабикен
Хороший магазин качественные вещи продавцы выполняют свою работу на 10/10
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
В восторге
Хороший магазин, обслуживание супер, качество отличное!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Асимгуль Исенова
В восторге
Благодарю магазину за хорошее качество, обслуживание, все на высшем, цены все приемлемы.
Асимгуль, здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно ❤