Yves Rocher
Косметика и парфюмерия
Виктория Корниенко
Уже около 25 минут нахожусь в отделе, здесь нет ни одного продавца никого. Стою жду. Ужасно
Assel Sultan
Консультант Акерке прелесть! Заказывала онлайн. Она отправила фото, всю информацию, отлично проконсультировала. Спасибо большое💕🙏🏻
КМ
Карта Маршрута
Продавец Акерке очень хороший консультант ..отлично обслуживает..Спасибо ей за товар который я купил..
Asylkhan Amangeldi
Адина лучший администратор
magic moment
Ив роше обожаю, но кошмар как взлетели цены. Покупала гели по 800тг, сейчас конечно только снится за такую цену. Не понимаю, почему так подорожало. Составы что-ли изменились. Отдел супер, выбор хороший и подарочные всегда можно наборы найти, минус звезду за цены. А так рекомендую👍🏻
A I
Девочка Акерке такая милая, я тут много лет что-то беру и это первый ваш консультант настолько милый, знает продукт на все 💯, консультирует без претензии, по-доброму. Умничка 😊
Асемгуль Карамбаева
Гигиенический помада супер, хорошо увлажняет, есть преимущество имеет красивый розовый цвет. Шампунь с водорослями отлично подошел моим волосам
Айдана Скакова
Лучший сервис и оригинальная продукция 👍🏼
ZK
Zhuldyz Kairatbek
Консультант Сабина просто лучшая 😍😍 знает свою работу, вежливая , хорошо консультирует 👍
AR
Anastasia Raevskaya
Менеджер Сабина очень милая девушка, хорошо консультирует и знает свою работу💚
DB
Danagul Baitanova
Обслуживание на высшем, все нравится в этом магазине 💚
Gulhanym Turlybekova
Очень классная продукция, приобретаю не в первый раз. Спасибо консультанту Дильназ помогла подобрать, приятная и красивая девушка!
ТБ
Тамара Бартенева
Покупаю крема для тела, я в восторге !!!
Aneliya Seitkhanova
Отличная косметика, пользуюсь не первый год. Очень вежливые продавцы
ЗМ
Зарина Мукатова
Прекрасная косметика, пользуюсь уже много лет, хорошая девушка консультант, вежливая, все спокойно объясняет, приятно
КС
Константин Саворовский
Классная косметика.
DZ
Dilnaz Zhankushukova
хорошая продукция и приятное обслуживание!🙌🏼 спасибо!
АЕ
Алия Есбулатова
Очень хорошая косметика и приятное обслуживание
RZ
Rufina Zholdasbekova
Мне очень нравится продукция. Консультанты внимательны к клиентам, все подскажут.
MT
Madina Temirbulatova
Классный магазин 👍
Анастасия Дергунова
Хороший магазин, приятные работники, предложили то что было нужно
МТ
Менсулу Тулегенова
Очень хорошая продукция, мне нравится!
НТ
Назерке Турсынбай
Обслуживание супер
Ангелина Илюшина
Добрый день,хочу сказать спасибо прекрасному коллективу с города Павлодар,девочкам продавцам-консультантам за,то что внимательно и трепетно относятся к своим клиентам. Я осталась очень довольна покупкой и получила небольшой подарок,мне было очень приятно. Желаю больших успехов коллективу и процветания компании☺️
Дарина Абильмажинова
Консультант ни разу не подошла и не предложила помощи ,сидела в телефоне ,потом я ушла ,и через время снова пришла все также ,сама выбрала то что мне нужно,при оплате консультант огрызалась,с людьми работать вообще не умеет ,не спасибо ,не до свидания,нужно поработать с консультантом ,в Астане в филиале вашего бренда прекрасные консультанты ,намного вежливее и знающие то ,что продают
Диана Р
зачем ставить скидочные наклейки если в итоге пробиваете по совсем другой цене? и поработайте пожалуйста с консультантом как нужно разговаривать с клиентами. никакой вежливости
Апельсин Сио
Очень вежливые консультанты, всегда тут покупаю что то🤍
Алексей Кузнецов
Продукция хорошего качества
SP
Svetlana Pavlova
Вежливые продавцы. Люблю мыло для рук и гели для душа.
GZ
Gulzat Zhangeldina
Классная косметика всем рекомендую! Девочки все молодцы, успехов вашему магазину...
уика кофя
Прекрасные девушки консультанты, как будто во Франции побывала🫶🏿
A.
Aaron .
Спасибо за прекрасное обслуживание и внимательность. Приятно удивляет качество продукта и цены.
D☀
Daniella ☀️
Очень классный персонал! Благодарю вас за вашу работу! Постоянный клиент и всегда довольна! ☺️❤️
НГ
Николай Ганенко
Бомба просто бомба бомбаааааапа
Улжан Нурболат
Девочки вежливые,подсказали все понравилось !
Айнура Макиева
Вся продукция отличная и девочки доброжелательные, подскажут и расскажут 🌸
ДУ
Дана Утемисова
Хорошее место, всегда покупаю тут продукты!
ЗМ
Зарема Мухамедьярова
хорошее обслуживание. продукция на высшем уровне🔥
RA
Rinat Aubakir
Покупал подарок девушке, девушка в восторге! Консультанту Ксюше отдельное спасибо🥰
Ксения Красноперова
Всегда очень отзывчивый и приятный персонал. Все подскажут, покажут. Нравится продукция)
ЛН
Линара Нигманова
Классный отдел и консультанты вежливые всегда помогают
ЮБ
Юлия Бардова
Самая лучшая продукция!Обслуживание на вашем уровне!
круто классно
Вячеслав Починок
Приятно удивили цены. Консультация на высоте. Качество продукции неизменно высокое. Рекомендую для себя и своих половинок.
Анна Имак
Чудесный магазин и приятное обслуживание
Sanya Mursalimova
Очень хороший магазин, натуральные продукты ,не вызывает аллергию. Консультанты молодцы
ЭК
Эльмира Кипшакбаева
Хорошая уходовая продукция, пользуюсь давно👍🏼
ГК
Гульбакыт Каримова
Очень отличная продукция ! Всегда покупаю здесь гель для душа , аромат отличный и держится на долго.
Мусин Олжас
Жена оставляет почти всю мою зарплату здесь, помогите. Но ей все нравится, топовый и недорогой парфюмерный отдел
ГД
Галина Дмитриева
Приятные девушки- консультанты! Отличный сервис, все супер!