Assol
Бутик женской одежды
4.2
4.2
Т А
Очень неприятное впечатление от посещения магазина. Хозяйка и продавец позволяли себе хамское отношение к покупателям, отвечали грубо и без уважения. Вместо помощи и консультации столкнулась с раздражением и полным отсутствием желания идти навстречу. Покупки здесь делать больше не хочется, и никому не порекомендую этот магазин.
Stacy M
Отвратительный отдел с грубой хозяйкой. Купила платье 05.06. Пришла 15.06. вернуть. Сказала нет денег в кассе, за аренду заплатила. Аренда явно не 22 тысячи у них!
Светлана Иванова
С 2018 года покупаю наряды только в этом отделе! Он один из лучших в Павлодаре. Ассортимент, качество и цены всё в идеале! Отдельное спасибо грамотным консультантам, вы лучшие! Всегда внимательны, приветливы и самое важное их качество никогда не навязывают лишь бы продать, если не сидит наряд или что то не так в образе, то они обязательно скажут об этом. И подберут более шикарный вариант! Спасибо большое! Всегда ухожу с покупками и отличным настроением!!!
GD
Galiya Dyussenova
Марина лучший продавец радости и праздника. Всех с наступающим новым годом Спасибо большое за помощь в выборе брючного костюма , ушли в прекрасном настроении
Б
Баха
Огромное спасибо продавцу-консультанту Марине! Отличный человек! Отличный консультант! Помогла выбрать наряд (брючный костюм) супруге! Оооочень приятная женщина!
РО
Рамзия Омарова
Спасибо большое продавцам за выбор платья. Шикарное все подошло . Все такие добрые и активные !Процветания вам!
Евгений Сергеевич
Сегодня в этом отделе приобрела шикарное платье. Сервис на высоте! забыла золотую цепочку, вернули. Огромное спасибо!!!
Марина Марина
Большое спасибо продавцу за прекрасное обслуживание и приятное общение, купила платья себе и маме, модели все интересные, очень рада
ЮГ
Юлия Госаненко
Очень понравился бутик. Большой выбор красивых нарядных платьев. Обошла весь квазар и только тут купила себе наряд. Отдельное спасибо девушке продавцу очень внимательная,помогла с выбором платья. Цены адекватные. Процветания вам!
AT
Akmaral Temirgalina
Очень хорошее обслуживание, благодаря таким продавцам хочется приходить и приобретать.
Валентина Смирнова(Сидорова)
Спасибо за прекрасное обслуживание, выбор платья,продавцы молодцы!Приходите сыды ,будете довольны
Махаббат Сакенова
Спасибо большое продавцу, прекрасное обслуживание, вежливая 👍👍👍 очень понравился бутик🤩 3.38
Мадина Алимбаева
Очень хороший бутик и вежливый продавец,спасибо большое ✨🤝 процветания вам
SK
Saule Kuanbekova
Купила шикарное платье ..размеры 48+.. приятное обслуживание..хорошая скидка за наличку рекомендую!
ЧО
Честный Отзыв
Консультанты просто отвратительные, грубые, хотела купить платье на мероприятие, в итоге начали говорить что я в это платье не влезу,что для него нужно похудеть на несколько килограмм🫠 Цены космические,а сервиса нет абсолютно. Не ходите в этот магазин
СЛ
Светлана Лукьянова
Купила костюм, пришлось вернуть, покупку приняли, пообещали сделать возврат денег в течении трёх дней. Деньги не вернули, телефон не отвечает. Беспредел!!!!
НА
Наурызбай Аскаров
Настаивают на своем ,якобы у меня размер больше чем то что ношу ,в добавок купила платье и не посмотрела а там везде швы расходятся ужасно
НД
Надежда Дычинская
Купила шикарное шоколадное платье😍😍😍😍
dilekaa .
очень хороший бутик😍😍
Вчера 22.03.2025 проходила мимо данного бутика увидев в инстаграмме решила зайти,я ношу 48 размер,но консультанты женщины решили что я ношу 50 размер и смотрели на меня косо а самая главная фраза "ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ"мне было максимально некомфортно,особенно когда со мной как с клиентом общаются на "ТЫ",вы что меня всю жизнь знаете?Был праздник и не хотелось кому либо портить настроение,тем более себе.Если вы уважаете себя,то рекомендую не заходить в данный бутик,товар дешманский Китай а цены завышены в 3 дорого.
Рамиля Ибрагимова
Консультанты грубые. Мне понравилось платье конкретно 44 размера, на что мне пытались доказать, что я точно ношу 46 размер, и не влезу в их платье 44. Вам жалко было дать его на примерку? Даже если я бы не влезла, это была бы моя вина, но зачем Вы даёте советы, косвенно оскорбив меня за мой вес, что я не влезу? Я может и выглядела не идеально, как модели в вашем Инстаграме, но планировала взять именно это платье у Вас. Прошу пересмотреть отношение консультантов в вашем бутике.
Сидят три продавца, дверь закрыли, чай пьют в 11ч, приехала конкретно в этот отдел из-за Instagram, но они не были настроены ничего продавать
Мерей Курмангазина
Хороший магазин