Панда

Алишер Ерканат4 отзыва
АЖ
Арман Жукин15 отзывов
Любовь Александровна29 отзывов
Ужасный магазин. Написала в ватсапе спросив за один товар, ответили, я тут же спросила размеры и всё игнор. Звонила несколько раз, телефон был выключен. Приехала. Ни одного консультанта, сидел парень кассир, когда я поинтересовалась за тот товар. Сказал, что находится в цоколе. Увидев лестницу в цоколь, была немного напугана. Мало того, что узкий проход ну да ладно, но ещё высокие ступени и нету поручня. Попросила позвать консультанта и объяснила почему спуститься не могу. Мне ответили, что скоро подойдёт. Пришли две женщины, сначала пытались сделать вид, что меня нету (я прям обратилась к ним), потом сказали , что товар находится в цоколе. Я попросила принести так, как я может и смогла бы спуститься, но подняться на вряд ли. Ещё и с ребёнком на руках. МНЕ ОТКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ и пошли свои дела делать. Я офигела немного, но ок. Узнала какой размер у этого товара, мне на p0x ответили. Ну я и ушла. Прошу руководство принять меры в сторону своих консультантов по отношению к клиентам!
КТ
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Городская легенда101 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
X, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Гм
Гульмира мусина4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Мария Сергазинова36 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
AB
Almagul Batyrkhan4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДТ
8 марта 2024, официальный ответ
Мы уехали на Мальдивы✊
Жанат Туржанов7 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Медет Мукушев7 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.