Рахим-А
ТОО Рахим-А
В здании
1.8
Ангелина Есет
Ужасная больница, какой то бардак там как не придешь никого нет все в отпуске . На регистратуре тоже ничего не знают
FA
Frida Alipova
Что за отношение вызвали врача на дом у ребенка темпиратура , в 8:20 сейчас уже 18:00 никого нет , никто не приходил , даже не соизволили позвонить хотя номер взяли , при вызове врача только иин ребенка записали , адрес не записывали , звоню в поликлинику , трубку бросают
pover
человек на регестратуре очень халатный
Асемай
Что у вас за отношение к людям, у ребенка температура хотела вызвать врача на протяжении часа звоню, поднимают трубку и сбрасывают, это что за дела то такие? Вы хотите что бы мы решали всё на уровне вашего руководства? Обзвонила все номера телефонов и сотовые и городской номер. Ужасное отношение
mm
minoysi mjj
отвратительное обслуживание, которое не стоит и одной звезды.. пришла впервые сюда за больничным, они даже не могут точно сказать в какой кабинет идти, к какому врачу обращаться.. час простояла в очереди, по итогу не туда направили.. 0/10.. меняйте персонал полностью !! в регистратуру и не пытайтесь дозвониться !!
kS
kil S
Ужас, принимают новорожденных детей и детей до года параллельно с больными взрослыми. Пока мой ребенок лежал на столике над ним кашляли сначала женщина, потом мужчина. Все ломятся в кабинет, проходной двор 🤦🏻♀️
SB
Son Baffet
как дозвониться??? час звоню одновременно с двух телефонов ни кто не поднимает трубку и на стационарный звоню и на сотовый
NK
Nurzhan Kazbekov
Ужасная больница, звонишь, говорят по записи, хочешь записаться на завтра так как болеешь, говорят нету записи на завтра, только через 2 недели, ждешь, приходишь, а тут живая очередь у них. За чем тогда запись к врачу если врачи не следят, почему не вызывают по записи. Что за беспредел, буду жаловаться
Мика .
Вы поднимете трубку или нет? Зачем работаете если элементарно трубку не можете поднять , третий день до вас не дозвониться и записаться к врачу не можем. Ужасная больница, ужасный персонал, ужасное обслуживание Год прошел всё также возмущена работой, не проверяют, не направляют, не дают нормальные рекомендации. Сегодня ходила в фильтр, хотя хотела изначально записаться на прием но на регистратуре сказали подойти в фильтр. Женщине рассказала свое самочувствие, никакой рекомендации не получила и ушла домой, так и не получив ни больничный, ни ничего. А к врачу уже записываться на другой день, анализы тоже сдавать в другие дни - тут вопрос, как мне лечиться и ходить по врачам если мне не дали больничный потому что «у вас горло не красное», «почитайте в Гугле от грудных сборов бывает тоже кашель, не пейте». Это что такое? С каких пор тех кто пришел с жалобой проверяют и оценивают по тому насколько горло красное, открыв тебе рот палочкой.
Роман Бобко
Очереди километровые, врачей не хватает, в одном кабинете сразу два участка ещё и заведующая из за этого в коридоре просто хаос с выяснениями. Живая очередь через одного тоже не работает, вызывают по записе всех, запись на месяц вперёд полная. Если думаете прикрепиться сюда то передумайте, лучше на проезд переплатить чем паражняком три часа в очереди простоять и уйти домой
Мария Казанцева
Такое впервые вижу, дозвониться можно , но сложно, звук на сотовом который указ выключен вообще, пришла в регистратуру никого нет простояла мин 10 никто так и не вышел, поэтому начала звонить на сотовый который указан, они его не могут слышать в принципе так как отключен звук . Взять направление на анализы это вообще квест с мая , то нет записи к врачу, то ещё что то. 21 век на дворе , а в этой амбулатории такое ощущение каменный век
ТS
Тимур Slacker
Никогда не дозвониться и очереди километровые Не приняли после скорой , вышла медсестра не адекватная и начала орать на весь коридор что сидели без записи хотя на руках была выписка не разобравшись не спросив , итог выписался в тот же день и записался в нормальную поликлинику! Это ПСЕВДОПОЛИКЛИНИКА лишь бы прикрепить и получать деньги наши ОСМС, а оказания услугах даже речи быть не может ! И заведующая на месте не сидит!
Светлана Лепинская
Ехали проездом из другого города. Человеку стало плохо в машине. Своевременно оказали помощь, стало легче. Большая благодарность мед персоналу! Имени не знаю, приятная женщина из прививочного кабинета. Мы вас очень благодарим!!!!!!
КЖ
Кымбат Жолдасова
Систематически сталкиваюсь с невозможностью своевременно попасть на приём к участковому врачу: запись отсутствует неделями. Даже при успешной записи врач отказывается выдавать направление на анализ крови, ссылаясь на отсутствие талонов. Талонов на сдачу крови нет уже с начала августа, и будут они только в сентябре. Таким образом, ребёнок, состоящий на диспансерном учёте, вынужден ждать 1,5 месяца для проведения элементарного анализа крови.
ak
angelina komm
что за больница,в направлении указан один корпус,приходишь отправляют в другой,записывают по времени приходишь живая очередь,перекидывают ответственность друг на друга,ничего не знают,гинеколога и стоматолога постоянно нету,говоришь о своих симптомах и что беспокоет, смотрят с недоумением и ничего толкового не говорят,прям перед глазами гинеколог через чат джипити ищет ответ на твой вопрос!!!!!
СЕ
Сали Есимхан
Почему не кто не поднимает трубку , звоню по всем указанным номерам😡
AP
Alena Pavlova
+77072255583 уберите номер, попадаешь к какой то девушке вместо поликлиники
Даниил Гордеенко
+77072255583 уберите вот этот номер если он не ваш ( ответила женщина сказала вы не туда звоните)
КА
Кенжебек Абдулин
Сбрасывают трубку! Ужасное медучреждение! К Вам надо проверку из минздрава отправить!
ББ
Б Б
Никогда не дозвонишься до регистратуры, соединение идет и сбрасывают моментально
ЕГ
Екатерина Гривоньева
Спасибо девушке с Регистратуры, Сание, всегда со всеми вопросами подскажет и поможет🤝
YG
Yuliya Golshtein
Больше пол года не могу дозвониться. Днище
Н.
Настя .
Желаю врачам, чтобы они в старости попадали к таким же специалистам как они сами. Вот и все...
Кристин Граф
Прекрасная поликлиника, половина из того что пишут меня поражает. Ни разу не видела огромные очереди, всегда вежливый персонал, направления если куда-то нужны тоже предоставляют. Огромное спасибо Гульнаре Нурумовне за её работу, самый прекрасный врач. Медсестры тоже прекрасные, все объяснят и покажут если необходимо.
Екатерина Плотникова
Ужасное обслуживание клиента. Министерство здравоохранения примите меры. Направление взять невозможно. Во время приема разговаривают по телефону по личным вопросам. При консультации по поводу болезни отвечают я незнаю что с вами. Как таких врачей берут на работу. Где диплом получали.
Жулдыз Смаилова
Ужасная больница , бардак и балаган
MM
M Milka
Самая ужасная больница , кассир нету никогда опаздывает на работу на 30 минут и больше , покрывают медсестра говоря что она далеко идет , просто ужас , закройте эту больницу !!!! Это издевательское над людьми !!! Имейте совесть !!!!
СР
Светлана Ралько
Алексеева Е.А Усова А.В Сахариев Ж.Н Хочу сказать огромное человеческое спасибо вам 🙏🙏🙏 за вам труд и профессионализм. Такого отношения не видела ни в одной поликлинике. это дорогого стоит. Всю семью прикрепила к вам. Дай бог вам и вашим семьям здоровья.🙏 Руководство поликлиники, берегите и цените свой персонал.
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Самая ужасная амбулатория
НН
Неизвестно Неизвестно
Отвратительная амбулатория, врачи с нулевыми знаниями, про медсестер я вообще молчу… сервиса ноль , никогда не дозвонишься до них, девушки в регистратуре занимаются всякой ерундой но только не работой!
СГ
Сергей Гальченко
Хочу выразить благодарность врачу Сахариеву Жумагелды Нигматовичу за хорошую добросовестную работу и за свою ответственность. А так же девочкам медсестрам Анжеле и Евгении. Побольше таких врачей! От пациента Гальченко С.А.
ВГ
Виктория Галиченко
Самая ужасная амбулатория, пришла в пятницу с острой ушной болью за направлением к лор врачу, больше часа просидела, а мне предложили консультацию в среду! Кто-то терпел боль в ухе 5 ДНЕЙ?! Срочно перехожу в другую мед организацию
Assel Sadukova
Месяц ждём когда запишут маму к окулисту, так и не перезвонили. Зря с 4 поликлиники сюда перевелись. Так, поликлиника для отмзки, ничего хорошего. Лекарство бесплатное месяц ждали. Не советую переводится сюда.
Ми Ми
Мне очень нравится как работает персонал, всегда очень отзывчивый, не понимаю почему столько плохих комментарий и мало звезд( когда не позвонишь, берут трубку. Я с восьмого участка - мед сестра и врач - просто🫶🏻спасибо вам за это🔥
Ms
My soul
Поликлиника может и норм , но врач 8 участка это вообще дно! На вызов к ребенку с температурой сказала надо было приходить во время приема ! Скорая им звонила с возмущением что они не приходят на вызов , всё без толку! 5 дней температура не спадает ,приезжает скорая говорит вызывайте врача пусть выписывает рентген и антибиотики а она тупо не приходит . В понедельник буду писать в здравоохранение . При том что мы находимся в 300 метрах от поликлиники, прошли рентген платно в Аско!
сымбат утеген
Ужасная поликлиника говорят в пятницу позвонит звонишь не дозвонишься ещё говорят записи нету. Миллион номеров у них ни одной из них не отвечает
Сауле Saule
Дозвониться вообще невозможно.
МЖ
Мадина Жолдыбаева
Хорошая поликлиника Очереди мало Врачи супер
Жанар Каркенова
В 7 участке ужасная, вредная врач. Ужас. Я больше не пойду к ней.
Мадина Медева
Слишком долго сидеть в очереди. Это просто ужас!!!! Я не могу долго сидеть в очереди, у меня больная спина!
Иван Горин
Не дали направление на элементарную флюорографию, хотя утром звонил в регистратуре сказали подойти и взять направление. Шарашкина контора.
Данияр Рамазан
Ужас никогда не дозвонишься специально сбрасывают телефон
РА
Р А
Что за бардак, дозвониться не реально, трубку не берут вообще!
HELLO BABY
Здравствуйте, контактный телефон не отвечает ни в какое время работы . Для чего указывать и не брать телефон .
NR
Nazigul Rakanova
Трубку скидывают намеренно , указан один телефон и то не дозвонится. Записаны были на прием в 16.00 врача уже нет на месте !
Асия Амирова
Зачем вам телефон, если вы на него не отвечаете???
Зарина Ергазиева
Зачем вам телефон,если не отвечайте?
AM
Azhar Magdashova
Зачем вам телефон, если не берёте трубку?!!!
вП
варя Пулковская
В 2гисе написано через 15 минут закроется, звоню трубку не берут это как???
ЛБ
Лера Бакшеева
Ужасный персонал, не приняли на прием узи, было направление и запись, не захотели принимать. Ужасное отношение