Miniso
4.1
4.1
АЗ
Андрей Зубарев
Очень халатное отношение продали игрушку а магнит не сняли,как мне прикажете это убирать я своё время ценю а продавцы видимо нет.🤬 СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПОДАРОК 👏👏
Жанибек Жауынбай
Сервис 0% Администратора по залу нету . Кассиры не знают как работает касса . Что бы сделать возврат звонят по видео администратору . Отдельно купите кассирам калькулятор , не могут нормально сдачу дать 😨
Мария Самойлова
Хороший бцтик
Лера .
Маленький бутик, постоянная толпучка и из-за этого нельзя нормально рассмотреть товар, так же грязно, полки грязные, товар грязный. И что у вас с ценами? На сайте минисо одна цена а у вас другая, вы специально ставите какие хотите?
December Me
07.08.25 Научите девушку в маске на кассе этикету общения с покупателями ,ни а ни б ,еще и в пакет сама собирай ,позор
Александра
Хороший магазинчик. Покупала года 2-3 назад подушку для перелётов с шариками пенополистирола внутри, до сих пор с ней летаю! Ещё хочу чтобы добавили технику, например наушники.
Бобер Тараканов
Сервис отстой. Кассир со светлыми волосами просто хамка полная! В прямом и переносном смысле)))
Алмагуль Багаудинова
Широкий выбор, хорошие скидки, внимательный консультант. Помогли в выборе и оказали помощь ребенку, стало ей плохо. Отличных покупателей и торговли!!!
Олег Ильяшев
Шикарный выбор. Цены отличные. Персонал вежливый. Чисто и уютно. Спасибо.
софа 🤎
Покупала basketball ball set сетка ужасная, как играть пожалуйста можно я сделаю возврат Первое фото сетка сестры Вторая фотка моя, она не выравнивается и запутано
Алия .
Здравствуйте! У вас есть коллекция Гарри Поттера?
Akerke Kanglibaeva
Очень милый магазин, много необычных товаров, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, цены приемлемые, в общем отличный магазин👍🏿
Алина Смирнова
Просто супер, столько милых игрушек, у меня дома кажется уже почти все от минисо, очень много милых товаров,персонал очень вежливый,всегда подскажут и проконсультируют, спасибо большое!!!!!!!!
ОС
Ольга Сибирцева
Подскажите пожалуйста у вас есть подушки для перелётов?
sm.21 🦊
Хороший магазин, много выбора различного товара, консультанты всегда помогут, весь персонал очень вежливый👍
Алиса Т.
Цены на полках не соответствуют товару, смотрела бутылки, было написано что стоят 3.990, на кассе сказали 7.990, пожалуйста расставляйте товар по ценам, это очень расстраивает (
Ji Verner
Хороший магазин ☺️
ДШ
Диана Шмидт
Отвратительное обслуживание на кассе, все разы, что была в этом магазине, каждый раз недовольные кассиры, максимально не приветливые и будто делают тебе одолжение.
Kam Mart
Вопросы директору
Никита С.
ми-ми-мишный магазин, последний раз был в Китае, спустил порядочную сумму, очень порадовал что он есть в Павлодаре
Egor Smola
Магазин впринципе понравился, только хамят покупателям
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас. Сегодня от меня очередной #объективный_отзыв Отличный небольшой магазинчик, в котором можно найти много чего интересного, можно найти что то для себя, или вещь на подарок человеку если у вас какой то праздник. Есть много разных вещей, начиная от косметики, и вплоть до одежды, подушек и прочего. Товары по большей части, достаточно качественные. Хотя иногда встречается и откровенный шлак, но такое у меня было всего пару раз. Сам неоднократно покупал себе там вещи, особенно порадовали там посуда, и канселярия, термокружка которую я там взял, до сих пор радует меня, каждый день. Помещение - достаточно маленькое, нередко бывает что на полках всё перевернуто, но консультанты достаточно быстро всё поправляют. Из минусов, очень узкие проходы между стелажами, 2 человека худой комплекции, местами с трудом разворачиваются. Персонал - Отличный молодой персонал, вежливы в общении. Не разу не сталкивался с хамством, или каким либо пренебрежительным отношением, это радует. Так же присутствует своя система лояльности, для постоянных клиентов, и можно получить неплохую скидку, за накопленные баллы. Вывод - отличный небольшой магазинчик,где можно приобрести товары для себя, или в подарок кому либо, на праздник . В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGO_TM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Знаток Города
Для такого потока людей помещение маленькое, надо расширяться). Нравятся карандаши для бровей, топ. Духи так себе, быстро выветриваются, брала за раз несколько разных ароматов,все улетучиваются через 2 часа максимум. Всякие ништяки можно выбрать для дома и в качестве подарка. Популярен среди подростков скорее. Персонал всегда вежливый
Тим timtom7
Тут много красивых, необычных, оригинальный товаров, которые можно использовать в качестве подарка. Что Я собственно постоянно и делаю
Гульсана Тайкенова
Мне нравится покупать там всякую мелочь для дома. И для личного пользования. Есть прям кавайные товары. А есть сдержанное. Посуда, контейнеры для хранения, тапочки, текстиль, игрушки. Ассортимент неплохой. И практически не отличается от Астаны или Алматы.
Айкерим Изуева
Прикольные товары. В первый раз бутик Miniso посетила в Китае город Циндао в 2016 году. В Павлодаре бутик такой же как в первый раз я увидела.
SK
Sairan Karibek
Консультанты молодцы, товар классный, интересный отдел))