Ваш
Магазин
СП
Светлана Петрова
Так себе магазин но не супер маркет, дорого всё!!!!!
Д К
Кассиры технично что то дополнительно набивают , т.к чек итог сумма не правильная, если внимательно посчитать и это уже не в первый раз, сегодня решила написать отзыв, больше не ногой в этот магазин, накидывают конкретно…… Персонал грубый, кассир казашка недавно работает и уже грубит сидит, ценники не везде, и ценники некоторые не соответствуют, цена на прилавке одна, на кассе другая и я не придумываю, я всегда перепроверяю всё по штрих кодам
Сн
Сама не своя Куда там твоя
Я постоянный покупатель мне все очень нравится,широкий выбор товаров,всегда свежая выпечка,горячий очень вкусный хлеб в том числе и социальный.Всегда приветливый персонал,очень вежливые девочки закрытого отдела Наталья,Светлана и Алма кажется. Также всегда приветливые все девочки кассиры всегда во всем помогут что очень радует.Так держать.Отличный подбор персонала.успехов вам и процветантия.Вы лучшие. в колбасном отделе появмился новый продавец девукшка внежливая,но всегда у нее какие то проблемы,вечно весит в телефоне решает какие то свои проблнемы,а на покупателей ноль внимания.еще и к тому же очень медлительная.
Ника Вероника
Классный магазин🔥 Всегда есть всё что нужно. Горячий, вкусный хлеб. Девочки персонал классные, можно поболтать 😄👍🏼 Цены приемлемые. Всегда здесь закупаюсь
Дамеля Сулейменова
Редко пишу отзывы 🤭но сегодня даже специально узнала имя кассира .Ее зовут Гульмира . Сегодня зашла в магазин, и на кассе была Гульмира ,хочу просто отдельно поблагодарить❤️Очень приятная и доброжелательная .Пока пробивала товар, поддержала лёгкий разговор, даже сделала комплимент и настроение поднялось на миллион еще раз спасибо🥹🫶🏻 Я ещё сказала, что меня такси ждёт, и она моментально без суеты, но очень быстро обслужила.Честно, вот такие кассиры это большая редкость. Спасибо ей за человечность и профессионализм🤭🩷
И
Иван
Старший кассир Гульмира всегда вежливая , всегда подскажет, порекомендует по выбору товара, приятная
Дина Кульмагамбетова
Купила вареники их «собственного» производства ну это вообще ужас это нормально что они отдают мясом и внутри кусочки фарша маленькие когда их там вообще быть не должно?
DK
Diana Karagaeva
Да что такое, разве нельзя пандус посыпать песком?? Сегодня 2 раза пыталась забраться с коляской по пандусу, ничего не вышло, издевательство просто 🤦🏻♀️
Сл
Самая лучшая мама
Я постоянный покупатель в целом супермаркет отличный всегда хожу все нравится широкий выбор товаров постоянно хорошие скидки,но вот подбор персонала оставляет желать лучшего особенно охрана девушка которая работает не так давно не знаю как зовут ее,но вчера я утром пришла в магазин и эта хамка на меня наорала чуть ли не из магазина выставила ситуация была такая: дверь тяжелая я тянула открыть не могла подумала что закрыто постучала,а эта выбежала и давай орать на весь магазин что нечего стучать открыто уже,я ей говорю я потянула открыть не могу думаю закрыто и постучала на что мне в грубой форме ответили тянуть нормально нужно было всё давным давно открыто... Администрация примите меры увольте эту хамку
Мансур Искаков
крутой магазмн правда я щпс купил мармелад у одного привкус неправильныц
Гульмайра Байбусинова
Хороший магазин и скидки реальные бывают
Дамир. Султанбаев.
Работники очень грубые советую не приходить
ИШ
Ирина Шевченко
Магазин очень хороший, выбор и акции радуют, фасовка товаров в одну смену нормальная,а в одной смене рассфасованно по 2-3 кг как будто у нас время великого дефицита
Жандос Жанузаков
Хорошее место много разных скидок часто меняется я доволен магазином
МШ
Мария Шулякова
В магазине очень вежливые персонал , особенно старший кассир Гульмира. Моя дочь только к ней бегает . Всегда поможет и вежливо ответит.
Аяна Саги
Всем советую не приходить,просто ужасное обращение,особенно кассиры!
ZZ
Zhamal Zhilkibaeva
Здравствуйте, я купила 7 сентября салат с суши, на вкус было ужасно, воняло. Я не знаю, что это было — то ли жир рыбный, то ли что. Я сегодня отравилась, лежу с температурой . Кроме салата ничего я не ела, и хорошо, что его, кроме меня, не ел никто. Завтра я позвоню в санитарно-эпидемиологическую службу. Теперь в этот магазин не нагой
MM
Malika Malika
В целом супермаркет не плохой, мне очень нравился , НО сегодня была с ребенком там , выбрали сгущёнку по желтому ценнику (со скидкой), на кассе оказалось совсем другая цена, кассир попросила пробить возврат (СБ) девушку, которая сидит смотрит за камерами, так эта девушка пошла посмотрела и с таким наездом:" смотрите внимательнее что берете я что каждому должна делать возврат , я вам возврат делать не буду , это ваша вина и т.д. и т.п , и тут накопилась очередь , так она не пробивала ,сказала ,что будете ждать пока вся очередь не пройдет🤦🤦🤦 ( естественно люди идут и идут), и простояли мы 30 мин с ребенком ждали ,потом пока не взяли еще что то и встали в очередь ,и то она не хотела пробивать ВООБЩЕМ ,я просто в шоке от этого персонала( имею ввиду именно ее СБ), Впервые столкнулась с таким человеком , в СМОЛЛЕ без проблем сразу делают возврат , ПРОСТО где ЧЕЛОВЕчноСТь ??? Больше в этот магазин , ни ногой !!! Именно в Этот! Прошу администрацию принять меры ,по поводу этой девушки!
ГТ
Гульмира Т
В целом супермаркет отличный есть все что нужно очень удобно мне нравится всегда здесь закупаюсь
ЛС
Ляззат Сейтжанова
Спасибо хороший магазин
Куандык Сарманов
Отличный магазин! Всегда все свежее и все есть. Рекомендую!
K
Kristina
Хороший магазин, отличный приветливый персонал, цены вообще 🔥, ассортимент имеется товаров, как говорится зашёл и купил всё что нужно! Советую посетить этот магазин!
dy
denis yunoshev
Отличный магазин всегда хорошие скидки,из ассортимента всегда все есть . Все что нужно всегда найдешь!!!!
mlx_qff .
Когда уже мне дадут статус постоянно покупателя, хожу туда за вкусным фест бери, пожалуйста прошу ставить их в холодильники , летом самое то👌🏻👌🏻
Т
Тлеулес
Хлеб свежий очень вкусный. Но пекарь один уходит на выходные приходиться покупать хлеб привозной.
DD
Di Di
Современный магазин с неплохим ассортиментом.
РА
Ренат Аубакир
Долгое обслуживание , не хватка персонала , поход за одной вещью занимает то 30-40 минут , касса почти всегда только одна работает , на холодно цехе не когда нет не кого.
Тайный Покупатель
Магазин наверно хороший, проверить не смогли т.к пандус сделан для галочки - плитка скользкая, с инвалидом на коляске покатались как с горки)
Natalia Astakhova
Выбор товаров хороший, но! В жару конфеты, шоколад и прочие товары тают 🙈 Нет никакой системы кондиционирования. Цены средние, примерно как и везде. Проходы очень узкие.
Anastasia
хороший магазин
Valentina ????
Пока я их оцениваю средне, магазин в целом хороший но расположение продуктов не понятное. Если хочешь взять что то из готовой продукции то тебе придется ждать продавца либо искать ее, часто мне этого не удавалось.надеюсь это исправите и будет лучше
A A
Научите продавцов продавать. В вашем магазине ежедневные продажи можно поднять на 20-30%, просто обучив продавцов! Во первых, каждый раз когда я хочу купить еды на вес мне приходится искать и звать продавцов, но чаще я разворачиваюсь и просто не покупаю. На кассе можно поставить пару акционных товаров. Соответственно сделайте мотивацию для продавцов. Может они сами поймут что чтобы продавать нужно быть любезнее и доброжелательней к покупателям. И это лишь пара замечаний, остальное платно.
Александр
Здравствуйте Магазин заметно меняется! Молодцы.
Марина Макарченко
Хороший стал магазин спасибо что услышали наши просьбы
Бред Пит
Дорогой стал магазин,перестали ходить
Анастасия Александрова
Ценники не меняют, старые акционные цены висят за прошлый месяц!!!
МТ
Мадина Т.
Магазин не плохой,но цены не соответствуют на полках одна цена, а у кассы когда пробивают товар совсем другая
ЖА
Жанар Алимжанова
где в чеке увидеть 30% скидку,на готовую продукцию после 20:00 касир сказала что всё в чеке??
Мария Самусенко
На полках одна цена , на кассе другая и так каждый раз
ДИ
Дана Иванисова
В рыбном и колбасном отделе продавец хамка(та что помоложе)!Когда руководство магазина научит своих продавцов вежливости?
Юля *
В основном вечером работает одна касса, очень неудобно. Кассир грубая, не умеет разговаривать с людьми.
Z K
На ценнике написана одна сумма. В чеке в итоге другая. Дорого все. Некоторые продукты прям завышены нормально так. Рыба не свежая. Колбас и сосисок Халяль очень мало. Даже и нет. В основном все со свининой. Помещение маленькое. Неудобное. Не рассчитано на большое количество людей.
'S.A. D-off
немного маловато площадей под развитие и реализацию всех идей и направлений торговли, которые ведут в системе магазинов "Ваш Магазин". Ассортимент хороший, обслуживание достойное
Алина Калиева
Хороший магазин , все что нужно есть в наличии в одном магазине , безналичный расчёт 👍
Jmedia
Отличный магазин, есть всё что нужно
Рустем Булатов
Добрый день а у вас есть детское питание ,,нестожен,,
Dealing Ounces
Приветливые кассиры, хороший товар.
Вм
Ваш, магазин
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Яна Шкретова
Не плохой магазин. Ассортимент не большой, но есть все самое необходимое. Удобно, что есть безналичный расчет. Из минусов: тесновато и пару раз на прилавке попадалась молочная продукция с истекшим сроком годности.
Нина Петрова
Хороший магазин все необходимое есть!!!!
Вм
Ваш, магазин
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий, Ваше мнение важно для нас!
Еркебулан Индира Онласыновы
В восторге, честно. Дождались цивилизации.