Керемет
3.5
3.5
ДТ
Диана Темирбаева
Пошли в баню Оплата нужна только наличными Коврики не было на полу Подскользнулась упала расекла ногу наложили швы Никто даже извенился🤦🏻♀️ Потом уже узнали что коврики у них в парилке лежали…. Бани уже стали страшные Требуют ремонта и хорошей уборки… при входе в баню бегали мыши 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎
О
Ооо
Отвратительная баня !сняли 1 ку . Нас было 2 чел , посоветовала дама которая принимает оплату. Что там также норм как и в остальных она сказала . Туалет грязный , мусор в ведре не выбрасывался неизвестно сколько времени, как заходишь стоит мусорка почти полная 🤮в парилке лежали резиновые коврики прям на дереве ( где сидишь паришься) хотя должны лежать на полу.в холодильнике лежали бутылки пива которые перемерзли, взорвались и продолжают там лежать. Это просто ужасно. КЛОПОВНИК🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ES
Ernur Shokenai
Очень хорошо баня отлично но сказали 8тыщ а взяли 10тыщ
Арман Маханов
Клаасно
МЕ
Медина Ертай
Были во второй кабинке,ужасно грязно,кроме полов там ничего не моют,туалет грязный,урна не убрана,даже двери все грязные(
Eldar Esimxam
Лучшая баня в мире я хожу сюда каждый день сервис очень хороший свежый пиво тут все мне нравится очень дёшево красиво очень большой бассейн приходите советую
Баян Марденова
Вчера приятно удивила баня а именно пар и чистота благодаря Алене и кочегару так держать
QD
Qazaq Dybys
Сервис ужасный, на кассе сидит хамка, неуважительно разговаривает с клиентами, руководство прошу обратить внимание на свой персонал, выбирайте психически здоровых людей.
Айтоки Айтоки
Всё ужасно отправили всего лишь колбасу и сыр басеин с хлоркои у меня все глаза красные дырка .с дырки идет горччая вода сестренка упала и сейчас она болеет кто туда будет идти не советую пар очень горячий с второго бара идет вода тоже самое не советуюю
ГБ
Sultik 🫡
Хорошая баня,чистый бассейн,стабильный пар
nS
nar S
УЖАСНАЯ БАНЯ ‼️🚫🚫🚫🚫🚫НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌❌❌❌❌❌Хотите потратить свои нервы то вам сюда!каждый раз уходишь с испорченным настроением,все у них не так как должно быть!
azekkka69 .
вообще не советую.очень грязная вода. водичка холодное.вообще с сигаретами пахнет.и не говорит именно куда идти туда или туда.касир вообще орёт как будто ради нас работают.на саммом деля она для себя же работает.
Диляра Аман
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Ммолмл Нмомоиио
Свинарник! Куда смотрит руководство???? 9.000 час за 5 вип, а убраться вы за эти деньги не хотите? Даже мусор чужой не выкинули, в туалете ГОРА ТУАЛЕТНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ БУМАГИ после других людей, это как возможно? СЭС в нашем городе только за бабки видимо работает Халатное отношение руководства, город маленький, ваша репутация подпорчена основательно Полы не мытые годами, везде следы от напитков, один несчастный ковер и тот вытряхнуть не могут, на него даже в обуви наступить страшно, в парилке даже листву не убрали после других людей, двери все грязные заляпанные, администратор говорит не отмывается, при мне потерла тряпкой два раза все отмылось, о КАКИХ САНИТАРНЫХ НОРМАХ ИДЕТ РЕЧЬ? Тряпку с белизной в руки и помойте все свои номера, не позорьтесь!
DK
Dilya🩰🌸 Kaisen
Грязно бассейн грязный
Жансая Аширбек
Вапше ужас холодныи воды
Құдай сақтасын, ұятсыздық! Қазір қосамыз, қазір қосамыз деп екі сағат уақыт созып алып ақшаны қайтармай тұр🤦🏻♀️ Жауапты емеспін деп, басшылықтың нөмерін бермейді. Іші арам, қызмет көрсетуі төмен. Айтарға сөзім жоқ, үлкен деп сыйлағанға басынып меңменменсу🤦🏻♀️
Миербек Шаменов
Обслуживание самое худшее. Звонишь разговаривают некорректно... Я про отдельные кабинки! Горячая вода постоянно отключается либо вообще холодная.
dias amirov
Только бассейн нормально атак баня грязная
Азиза Токкожинова
Сегодня 10.09.24 женщина в общей бани проста напросто не приняла меня и прогнала потому то не хотела давать сдачи с 10 тысч. В общей бани обслуживание проста ужас. В общении этики нет. Грубит хамит и сказала что не примет меня потому что так она захотела. Я трачу свое время. Не для это не успела зайти а уже настроение испортили.
Alizhan Bisembaev
Баня очень харошая прекрасный большой бассеин с удовольствием хожу в эту баню хочу выразить благодарность опсулуги и администрации спасибо большое массажисту за золотые руки работает чисто по записи рекомендую
РЖ
Розовый Жизнь
Очень хорошая частная баня, теплый бассейн, отличный персонал, очень дешево за частный бассейн отличное место для отдыха рекемендую всем посетителям
Willi Weiss
🤔 за что платим деньги ? Сервис ноль - антисанитария , шкафы для одежды все расшатаны разболтаны , в басейне вода неменяется неделями , пара нет , туалет в мужском отделе как в пещере и запах мочи невозможная, в зоне для чаепития все столы обсалютно липнут от жира к рукам и все пошарпаны пришли в негодность! Торговая точка постоянно закрыта , массажистка тоже приходит когда ей вздумается! Администратор беспардонная никакой субордираций...
ЭС
Эльмира Сулейменова
Ужасные девушки сидит точно не знает когда бассейн наберется и трубку положила !
ЖШ
Жайнагуль Шакирова
Отличная баня, особнно бассейн, класный, вода прохладная
ЭС
Эльмира Сулейменова
Сказали что бассейн теплый но оказалось совсем не так,персонал вежливый,в бассейне это лестница вся шатается разочаровались ,комната для отдыха тоже холодная !если и ходить то только без детей
AD
Azamat Dondagulov
Хорошая сауна
Rus 777
Часто посещаем эту баню , идеальный пар, лучший в Аксу. Особенно новые кабинки очень круто сделано. Чистый бассейн, с детьми посещаем , всегда отличный отдых души и тела!
СП
Сергей Пронин
Здравствуйте,сегодня 30.12.2023. зашёл узнать на счёт бани снять номер,а женщина в годах которая сидит на вахте просто грубиянка психованная,не умеет с людьми разговаривать нормально.
Мольдыр Шакен
Лучше и вправду не ходить, даже помыться не успели горячую воду выключили. Это сауна, должны же быть водонагреватели.
ЮЛИЯ Бакраденова
Очень грязно! Стены в чёрных брызгах. Бассейн воняет,на дне ил какой-то. Душевая как будто помывочная у шахтёров. Не советую! Раньше все время посещали. Испортилось ужас.
AE
Alfiya Errdssm
Ужассная баня , сходила в общую баню Не могла оплатить на Личкой , было каспи Кассирша начала говорить мне про не уважение к Казахстану , начала ругаться !!!
АЖ
Аяулы Жақсыбек
Классная сауна, всегда сюда ходим.
Зухра Армия
ЖаТольео что звонила а там женщина орёт на весь голос разьве модна так обращаться с клиентам ужасно слов нет я спрашиваю хотела узнать про сауну а там баня отдельно сауна отдельно Чтобы объяснить по человеческий кричать кто она такая чтобы орать на меня
Жанат Жуманов
Не пойду - не понравилось!
Ut04ka 2oo7
Ужасно грязная баня..
Анастасия ✨
Персонал вежливый, есть мангальная зона. Из плюсов это к сожалению, всё. Очень грязно, ремонт в зале с бассейном оставляет желать лучшего, плитка отваливается, в бассейне грязная выкладка, двери грязные, в туалете мрак, в ванной-туалете уборку будто вообще не проводят… музыкальный центр если и работает, то громкость очень низкая, еле слышно только в обеденной комнате. Если привести все в порядок, навести чистоту - клиенты будут довольны и цены вам не будет. Придумать, построить - построили… а уровень держать надо. До ума доводить и доводить..
ВУ
Валентина Удод
Очень грязно . Заказывали на два часа в итоге и час не провели там. Очень грязно.
Aigerim Kosherbai
Отличная баня! Всегда чиста и уютно , ходим часто с коллегами . Советую посетить баню и хорошо провести дни.👍👍👍👍👍
Анастасия 🤗🙃😉
Были вчера в бане Керемет, ужасная баня, вытижки нет, плитка отваливается, туалет грязный, парилка грязная, на стенах где сидишь за столом ПЛЕСЕНЬ НА ПЛИТКЕ НА СТЕНЕ. В РАЗДЕВАЛКЕ С ПОТОЛКА ВОДА КАПАЕТ, как переодиваиться🤦♂️,невозможно пол весь мокрый. Зато цены ломят, мама не горюй. Не нагой больше туда и всем не советую ходить. И 1 и 3 кабинка и 2 отвратительные. В 1 кабинке ещё и лестница в бассейне поломана. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ГГ
Гульсум Гинатуллина
Заказали сегодня на 22.00, предоплату сделали хотели отдохнуть с семьёй . За пол часа нам звонят что деньги вернут якобы там продлили время предыдущие клиенты. Как можно продлить если предоплата внесена уже с нашей стороны. Что за сервис ещё и ругаются. Мы надеялись, за планировали отдых, а тут вот как получилось. Вы не думаете о своих клиентах. Не рекомендую , не конкретные....
Timur Satbaev
Барып керек емес Оз жумыстарына салгырт карайды 2 рет бардым бассейн холодной лучше баскасына барындар
Нургуль Есимханова
Отличный банный комплекс 👍🏻
Юра Дмитриев
Ходим в эту баню только когда на смене Светлана, тогда точно всё будет чисто, своевременно, и бассейн по просьбе тёплый. Хозяину нужно пересмотреть ценовую политику, в городе есть две бани с гораздо лучшим ремонтом и условиями, и дешевле ( учитывая количество людей в нашей семье), в них дети до 12 лет бесплатно, а в Керемет с детьми получается дороже и по условиям намного хуже. Если там не будет Светланы, однозначно забудем туда дорогу.
Даша Конина
Бросают трубку, когда задаёшь неудобные для них вопросы о чистоте и удобствах. Девушка, которая берет трубку по указанному номеру, даже не здоровается😒
Rustem Meiramkhan
Хорошая баня с народными ценами
Dilya S
Не знаю почему многие пишут, что так дорого, если вас большое количество людей, то вы в любом случае будете платить больше, это ведь во всех местах так) сегодня были в сауне, всё супер, чисто, уютно. Отдельное благодарим Свету, отличный сотрудник, приятный человек 🥰 нам всё понравилось, рекомендуем)
Askar Askar
Не конкретные, сказали свободно, потом через пол часа сказали извините оказывается мы в тетради не посмотрели.