Керемет
3.2
3.2
No Name
Совсем не понравилось
Ужас на кассе сидят вечно недовольные бабушки….
ЕВ
Екатерина Волкова
Совсем не понравилось
Вчера посетили сауну Керемет и к сожалению, остались разочарованы уровнем сервиса. Кабинка после предыдущих гостей не была должным образом подготовлена: стол оказался грязным, урна на входе переполнена, рядом находились коробки от пиццы. В туалете ситуация аналогичная — мусорное ведро было заполнено через край. Также возник вопрос по оплате. При попытке продлить время стоимость неожиданно увеличилась с 6500 до 10000 тенге за час при том же количестве гостей (9 человек). Ранее подобных ситуаций не возникало. Хотелось бы получить разъяснение, с чем связано такое изменение — или это у вас такой тариф «ночной»? Вы если хотите содрать денежные средства на ровном месте, так хотя бы будьте любезны сдавать посетителям чистые кабинки, а не в антисанитарном состоянии.Очень разочарована
И.
Инна .
Совсем не понравилось
Ужасное место! Сервис на нуле. Требуют оплату наличными при наличии терминала — придумывают странные отговорки. В бассейне ледяная вода, в парилке больше 120° — находиться невозможно. Грязный стол после прошлых гостей, в туалете переполненная урна. И «вишенка» — цена при продлении за час внезапно выросла с 6500 до 10 000 тг. По ощущениям нас просто выживали с бани
Вадим Каринов
Не понравилось
раньше было лучше дважды за месяц был в этой бане в двух случаях вода в бассейне ледяная, на просьбы увеличить температуру отказали сказав, что так положено про грязь: всегда так было не убрано только сама сауна хорошая, во второй кабинке поменяли доски, стало приятней но бассейн всё удовольствие портит плюс отношение к клиенту к сожалению придётся искать другое место отдыха
Айгерим
Совсем не понравилось
Вип #3, ужасная антисанитария, не убирают после посетителей! Разбитые бутылки, стекла, засохшая кровь! Везде пыль! Не рекомендую!
Г
Гульниса
Совсем не понравилось
Сегодня ходили семьей в баню випка номер 3 ужасная не то слово, вся грязная антисанитария отсутствует словом совсем, стол грязный , скатерть порванная, везде пыль, посуда ужасно грязная как будто на шахте побывали, бутылка разбитая валялась около лавочки около стола, кровь застывшая на полу которая не мылась месяцами , бассейн холодный, хотя когда звонила мне сказали что его нагреют ну фигушки его нагрели, вообщем не советую эту бану , лично мое мнение, мне еще при звонке сказали что эта випка после ремонта))) ремонтам там вообще не пахнет, только парилка с ремонтом и все.
Sergey Borisov
Бассейн теплый. Пар отличный. Все четко понравилось
Любовь Глебова
Не понравилось
Сходила с родными в баню за вход оплатила кюаром.в место шапочек продают мешочки для тарелок за штучку 300тенге и просят за них именно наличку или перевод на другой номер .в магазине за 100таких мешочков отдала 500тенге а тут за один 300тенге.персонал грубоватый на моё здравствуйте ответили здоровее видали. Сама баня понравилась парилка хорошая.бассейн хороший теплая вода была.вот с персоналом конечно нужно провести беседу.
Анжелика …
Совсем не понравилось
Сходили с семьей в баню, обслуживание на нуле . Женщина при входе грубит, персонал весь нервный.Продают салофановые пакеты вместо шапочек за 300 тенге(иначе не зайти). После часа прибывания в бане начала нас выгонять, якобы мест в шкафчике не хватало. Ходили туда сюда, кричали, в общем не получилось как следует отдохнуть.
Айсулу Санакова
Совсем не понравилось
Антисанитария полная👎🏻 не зря люди жалуются сама убедилась сервису оставляет желать лучшего
БЕ
Бекейхан Еркегул
В восторге
керемет десе керемет көп рахмет
ИВ
Ирина Вдовина
Совсем не понравилось
Грязная баня и бассейн холодный
ДТ
Диана Темирбаева
Совсем не понравилось
Пошли в баню Оплата нужна только наличными Коврики не было на полу Подскользнулась упала расекла ногу наложили швы Никто даже извенился🤦🏻♀️ Потом уже узнали что коврики у них в парилке лежали…. Бани уже стали страшные Требуют ремонта и хорошей уборки… при входе в баню бегали мыши 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎
О
Ооо
Совсем не понравилось
Отвратительная баня !сняли 1 ку . Нас было 2 чел , посоветовала дама которая принимает оплату. Что там также норм как и в остальных она сказала . Туалет грязный , мусор в ведре не выбрасывался неизвестно сколько времени, как заходишь стоит мусорка почти полная 🤮в парилке лежали резиновые коврики прям на дереве ( где сидишь паришься) хотя должны лежать на полу.в холодильнике лежали бутылки пива которые перемерзли, взорвались и продолжают там лежать. Это просто ужасно. КЛОПОВНИК🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ES
Ernur Shokenai
Очень хорошо баня отлично но сказали 8тыщ а взяли 10тыщ
Арман Маханов
Клаасно
МЕ
Медина Ертай
Не понравилось
Были во второй кабинке,ужасно грязно,кроме полов там ничего не моют,туалет грязный,урна не убрана,даже двери все грязные(
Eldar Esimxam
В восторге
Лучшая баня в мире я хожу сюда каждый день сервис очень хороший свежый пиво тут все мне нравится очень дёшево красиво очень большой бассейн приходите советую
Баян Марденова
В восторге
Вчера приятно удивила баня а именно пар и чистота благодаря Алене и кочегару так держать
QD
Qazaq Dybys
Совсем не понравилось
Сервис ужасный, на кассе сидит хамка, неуважительно разговаривает с клиентами, руководство прошу обратить внимание на свой персонал, выбирайте психически здоровых людей.
Айтоки Айтоки
Совсем не понравилось
Всё ужасно отправили всего лишь колбасу и сыр басеин с хлоркои у меня все глаза красные дырка .с дырки идет горччая вода сестренка упала и сейчас она болеет кто туда будет идти не советую пар очень горячий с второго бара идет вода тоже самое не советуюю
ГБ
Хорошая баня,чистый бассейн,стабильный пар
nS
nar S
Совсем не понравилось
УЖАСНАЯ БАНЯ ‼️🚫🚫🚫🚫🚫НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌❌❌❌❌❌Хотите потратить свои нервы то вам сюда!каждый раз уходишь с испорченным настроением,все у них не так как должно быть!
azekaa .
Совсем не понравилось
вообще не советую.очень грязная вода. водичка холодное.вообще с сигаретами пахнет.и не говорит именно куда идти туда или туда.касир вообще орёт как будто ради нас работают.на саммом деля она для себя же работает.
Диляра Аман
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Ммолмл Нмомоиио
Совсем не понравилось
Свинарник! Куда смотрит руководство???? 9.000 час за 5 вип, а убраться вы за эти деньги не хотите? Даже мусор чужой не выкинули, в туалете ГОРА ТУАЛЕТНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ БУМАГИ после других людей, это как возможно? СЭС в нашем городе только за бабки видимо работает Халатное отношение руководства, город маленький, ваша репутация подпорчена основательно Полы не мытые годами, везде следы от напитков, один несчастный ковер и тот вытряхнуть не могут, на него даже в обуви наступить страшно, в парилке даже листву не убрали после других людей, двери все грязные заляпанные, администратор говорит не отмывается, при мне потерла тряпкой два раза все отмылось, о КАКИХ САНИТАРНЫХ НОРМАХ ИДЕТ РЕЧЬ? Тряпку с белизной в руки и помойте все свои номера, не позорьтесь!
DK
Dilya🩰🌸 Kaisen
Грязно бассейн грязный
Жансая Әшірбек
Вапше ужас холодныи воды
Совсем не понравилось
Құдай сақтасын, ұятсыздық! Қазір қосамыз, қазір қосамыз деп екі сағат уақыт созып алып ақшаны қайтармай тұр🤦🏻♀️ Жауапты емеспін деп, басшылықтың нөмерін бермейді. Іші арам, қызмет көрсетуі төмен. Айтарға сөзім жоқ, үлкен деп сыйлағанға басынып меңменменсу🤦🏻♀️
Миербек Шаменов
Совсем не понравилось
Обслуживание самое худшее. Звонишь разговаривают некорректно... Я про отдельные кабинки! Горячая вода постоянно отключается либо вообще холодная.
dias amirov
Было средне
Только бассейн нормально атак баня грязная
Азиза Токкожинова
Совсем не понравилось
Сегодня 10.09.24 женщина в общей бани проста напросто не приняла меня и прогнала потому то не хотела давать сдачи с 10 тысч. В общей бани обслуживание проста ужас. В общении этики нет. Грубит хамит и сказала что не примет меня потому что так она захотела. Я трачу свое время. Не для это не успела зайти а уже настроение испортили.
Alizhan Bisembaev
В восторге
Баня очень харошая прекрасный большой бассеин с удовольствием хожу в эту баню хочу выразить благодарность опсулуги и администрации спасибо большое массажисту за золотые руки работает чисто по записи рекомендую
РЖ
Розовый Жизнь
В восторге
Очень хорошая частная баня, теплый бассейн, отличный персонал, очень дешево за частный бассейн отличное место для отдыха рекемендую всем посетителям
Willi Weiss
Совсем не понравилось
🤔 за что платим деньги ? Сервис ноль - антисанитария , шкафы для одежды все расшатаны разболтаны , в басейне вода неменяется неделями , пара нет , туалет в мужском отделе как в пещере и запах мочи невозможная, в зоне для чаепития все столы обсалютно липнут от жира к рукам и все пошарпаны пришли в негодность! Торговая точка постоянно закрыта , массажистка тоже приходит когда ей вздумается! Администратор беспардонная никакой субордираций...
ЭС
Эльмира Сулейменова
Совсем не понравилось
Ужасные девушки сидит точно не знает когда бассейн наберется и трубку положила !
ЖШ
Жайнагуль Шакирова
В восторге
Отличная баня, особнно бассейн, класный, вода прохладная
ЭС
Эльмира Сулейменова
Не понравилось
Сказали что бассейн теплый но оказалось совсем не так,персонал вежливый,в бассейне это лестница вся шатается разочаровались ,комната для отдыха тоже холодная !если и ходить то только без детей
AD
Azamat Dondagulov
Хорошая сауна
Rus 777
В восторге
Часто посещаем эту баню , идеальный пар, лучший в Аксу. Особенно новые кабинки очень круто сделано. Чистый бассейн, с детьми посещаем , всегда отличный отдых души и тела!
СП
Сергей Пронин
Совсем не понравилось
Здравствуйте,сегодня 30.12.2023. зашёл узнать на счёт бани снять номер,а женщина в годах которая сидит на вахте просто грубиянка психованная,не умеет с людьми разговаривать нормально.
Мольдыр Шакен
Совсем не понравилось
Лучше и вправду не ходить, даже помыться не успели горячую воду выключили. Это сауна, должны же быть водонагреватели.
ЮЛИЯ Бакраденова
Совсем не понравилось
Очень грязно! Стены в чёрных брызгах. Бассейн воняет,на дне ил какой-то. Душевая как будто помывочная у шахтёров. Не советую! Раньше все время посещали. Испортилось ужас.
AE
Alfiya Errdssm
Совсем не понравилось
Ужассная баня , сходила в общую баню Не могла оплатить на Личкой , было каспи Кассирша начала говорить мне про не уважение к Казахстану , начала ругаться !!!
АЖ
Аяулы Жақсыбек
В восторге
Классная сауна, всегда сюда ходим.
Зухра Армия
Не понравилось
ЖаТольео что звонила а там женщина орёт на весь голос разьве модна так обращаться с клиентам ужасно слов нет я спрашиваю хотела узнать про сауну а там баня отдельно сауна отдельно Чтобы объяснить по человеческий кричать кто она такая чтобы орать на меня
Ut04ka 2oo7
Не понравилось
Ужасно грязная баня..
Анастасия ✨
Не понравилось
Персонал вежливый, есть мангальная зона. Из плюсов это к сожалению, всё. Очень грязно, ремонт в зале с бассейном оставляет желать лучшего, плитка отваливается, в бассейне грязная выкладка, двери грязные, в туалете мрак, в ванной-туалете уборку будто вообще не проводят… музыкальный центр если и работает, то громкость очень низкая, еле слышно только в обеденной комнате. Если привести все в порядок, навести чистоту - клиенты будут довольны и цены вам не будет. Придумать, построить - построили… а уровень держать надо. До ума доводить и доводить..