Gалерея
Рестобар
Новинки кухни и бара уже ждут вас. Забронируй стол заранее
Наталья Белько
Галерея, как я люблю это место. Как люблю Даниила, лучший кальяный мастер.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Кристина Козлова
В честь дня рождения не посчитали скидку , хотя изначально об этом предупреждали , очень неприятно, увы официант отреагировала по типу «не моя проблема» когда попросили уточнить этот момент
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы прояснить сложившуюся ситуацию ☺️ Наш процесс выставления скидки «день рожде…
Лёля 🩵
Кухня 10 из 10 за маленьким исключением сырных палочек, которые ужасно не вкусные, но второе - просто волшебно. Очень уютно и атмосферно ❤️ персонал - на уровне🫶🏼 обязательно вернемся еще раз сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Вопрос по сырным палочкам обязательно решим🫡 Ждём…
Kamila Y
один раз сойдет🙂
Милана Смакотина
Что за обсуждение людей на ресепшене? Позорище, вроде бы взрослые люди. Администратор, ты то куда?🤦🏻♀️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, люди стоявшие на ресепшене обсуждали свои личные темы. Очень жаль что вы услышали и подумали о чем то не том.Всего вам хорошего🌸🙌
Yana Muratova
Кухня невкусно,испортилась,принесли полысырое мясо,не стоит своих денег
ЧБ
Чингисхан Бектурганов
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал, отличное обслуживание.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Александр Головко
Кальянная чёткая обслуживание на уровне для посещения компанией рекомендую , кольянщик Регина забивает от души дозирует правильно, кухня вкусная россияне в восторге!
lyubymi sposobami
отличный персонал, особенно кальянщик очень веселый(и красивый)))) сидели на террасе, роскошно, сделала миллион фоточек) еда тоже очень вкусная, приходите не пожалеете❣️❣️❣️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
куся _
медальоны топ прожарка медиум сексуальная
Кристина Якушкина
официант владислав плюс вайб
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
RK
Renata Kassymbekova
Арина,очень классная)Очень тёплая, внимательная и искренняя,остались только приятные эмоции ✨
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
JA
Jasmin Amangeldy
эвелина самая лучшая администратор, оставляйте ей чаевые за администрацию -то , люблю ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Эльдар Нургалиев
Очень вкусная кухня 😍 барные напитки просто бомба таких в городе нигде не встретишь 🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Манас Карибаев
Отдохнули с друзьями, молодцы, повара, официанты, кальянщик респект вам 🤝 Настолько все вкусно, внимательный персонал, обстановка все супер, был 4 года назад, вернусь к вам еще раз👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Оля Фабрициус
Очень вкусно)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады накормить вас вкусной едой💛
Gulnara Kurmasheva
Просто уютно
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Alim 🌔
Хорошее заведение для посиделок с друзьями
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
likrlm .
Раньше было любимым местом, но кухня сильно испортилась, из вкусного осталась только солянка, p.s. фото посещения прикрепляю :333.
Ирина Ворогулова
официант Арина просто чудо, шутки про возраст зашли . ты комфотрик ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Леонидовна
Чудесное место. Только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Обслуживание просто супер ♥️. Бармен Михаил - лучший специалист заведения ✨. Интерьер располагает, релаксация 💆 в полной мере). Отличное место для встреч и просто для отдыха и общения. Процветания Вашему заведению ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Zhanel Rahimova
Приехали в заведение в 00:30 после празднования моего дня рождения. Заранее позвонили — нам подтвердили, что места есть и заведение работает до 02:00. Мы забронировали стол и поехали. С самого входа впечатление было испорчено: администратор даже не поздоровалась, смотрела косо. Официантка общалась нервно и незаинтересованно, кальянщик делал свою работу «на отвали» и также позволял себе грубый тон. Нам не принесли столовые приборы — ни тарелок, ни ложек. Ожидали долго, несколько раз нажимали кнопку вызова, но реакции не было. Лишь спустя время официантка подошла и принесла приборы. Не предупредив и не уточнив, уходим мы или нет, официантка принесла чек. При том что по цветам и торту было очевидно — у нас день рождения, никакого внимания или элементарного вопроса не последовало. Снова пришлось ждать. В итоге мы оплатили счёт с 15% за обслуживание, хотя, честно, платить за такой сервис совсем не хотелось. Перед уходом, в 02:05, перед нами и другим столиком просто выключили свет — без предупреждения, без вежливого уведомления о закрытии. Мы прошли в зону, где ещё был свет, чтобы сделать общее фото у зеркала. И тут гардеробщица в присутствии администратора в грубой форме сказала: «Молодые люди, поторапливайтесь, у меня ненормативный график работы». После этого я не сдержалась, хотя до этого общалась максимально вежливо. Я сказала, что за весь вечер не было ни «здравствуйте», ни нормального обслуживания, ни «до свидания», не дали приборы, выключили свет перед носом. Я сама работаю в сфере обслуживания и считаю, что сервис — это работать до последнего клиента и с уважением к гостям. К сожалению, праздник был испорчен. Такое отношение к гостям, тем более в день рождения, считаю недопустимым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваши комментарии и сожалеем, что ваш опыт в нашем за…
сабина булатова
можно было бы и поставить 4 звезды но официантка Мария, бармэн просто бомба что касаемо кухни 8/10,остальное все бомба Мария и Вадим просто супер 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё - надеемся, что в следующий раз вам понравится на 10/10😊
Акбота Тлектесова
В целом классное место. В павлодаре редко где была) по кухне: том ям, наполняемость хорошая, все есть, но вкус бульона не очень
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Даулет Саудия
Не заказывайте стейки, в меню указан вес, думали что вес мяса, в порядочных местах по крайней мере так, по факту принесли намного меньше, еще грубо ответили что вес указан всего блюда, даже не предупредили🤦🏼♂️ приехали с другого города, было не приятно
Лена .
Отличное место, вкусный лимонад, но самое крутое тут — это хостес Руслана, очень милая и приятная девушка🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Валерия Кузнецова
Прикольное заведение, вкусные коктейли. Уехала после закрытия с кальянщиком, вылизывает гостей (меня в прямом смысле)👍 Крутой персонал, но пять звёзд чисто за кальянщика
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Мадина И
Для тех кто любит кальян вам сюда! Еда вкусная, НО порции очень маленькие. В остальном красивое заведение чтобы хорошо провести вечер. Обслуживание 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 💛
RK
Ramazan Kunanbay
Часто посещаю данное заведение, и с уверенностью могу сказать что данное заведение один из топовых в нашем городе. А кальяны вообще ТОП. Кальянщик Данил один из лучших в своем деле.
6 июля 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Arsen Saddened
Сервис никакой целый час несли одно горячее пять раз подходили официанты ноль внимания
ОГ
О Г
Бармен Эльдар самый классный, стоит приходить только ради него !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Marcelo Miracle
Хостес Руслана моя муза и вдохновитель,посещать ваше заведение
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Akerke Akhmediyeva
Атмосферное и уютное заведение для встречи с друзьями, свидания или просто ужина😇
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
…. …
вкусно похавали
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГП
Гури Павлодар
Самое уютное заведение, шикарное обслуживание, вкусно и всегда классное отношение персонала. Спасибо, ребята 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гури, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!🩷🩷🩷
ЗС
Зарина Сембекова
Уютное местечко где можно поговорить!
29 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
KT
Kairatov Talgat
Классно. Кальянщик мастер Данил 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ro milla
Бомба
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
AG
Alexey Goleguzov
Данил кальянщик супер!!! Ожидание стоило того….. 6 звезд из 5!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Александра .
Люблю это место , персонал очень хороший , приветливый ! Кухня вкусная ! Обожаю ваши дымные коктейли 🍸 любовь 😻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
GA
Gulden Amrenova
Выбирали место по отзывам, меню не очень разнообразное, салат Цезарь 5/3, а вот стейк был 5/5, муж кальян не оценил, хотя все пишут что чуть ли ни самый лучший кальян в городе. Атмосфера хорошая, тихо, спокойно.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, нам есть куда стремиться🙌 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даниил Смирнягин
Переодически посещаю с друзьями данное заведение, вкусная кухня, приятная для дружеской встречи атмосфера.
Здравствуйте, Даниил, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Vilena Khitrovskaya
Всё вкусно, красиво, уютно
Mao D
Не впервые приходим в рестобар Gaлерея и каждый раз остаёмся довольны! Одна из лучших летних террас в городе: уютная атмосфера, приятная музыка и люди. Официанты очень вежливые и приветливые, обслуживание на высшем уровне - всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Кухня действительно вкусная, подача красивая. Особенно хочется отметить кальянщика - настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо за атмосферу и сервис! Обязательно вернёмся снова🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Арина Новикова
Все супер
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова❤
Вадим Тен
Отличное заведение, кухня 10/10, обслуживание 10/10, один момент, будьте осторожны с томямом, он очень острый, уточняйте степень)
Assel Khanzada
Моя любимая Галерея очень испортилась. Раньше с удовольствием приходили, было меню с хорошим выбором. Но сейчас ценник на еду заоблачный, еда не вкусная, меню очень маленькое, администраторы высокомерны, видимо они по внешнему виду людей различают, кого проводить до их стола, а кому просто пальцем ткнуть недовольно где их место. Дымный коктейль при лучшем случае продержался около 50 минут, не пойму что у вас поменялось, раньше посещали вас каждые выходные, после последнего раза, думаю не скоро вернусь
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🤝. Хотим прояснить данную ситуацию, меню у нас сейчас в разработке, поэтому пока что пр…
NA
Nazarbay Abdibekov