Gалерея
Рестобар
Новинки кухни и бара уже ждут вас. Забронируй стол заранее
ro milla
Выбран компанией
Бомба
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
ЮС
Юрий Стар
Вкусно зачёт классный )))не пожалейте
ЧБ
Чингисхан Бектурганов
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал, отличное обслуживание.
Angelina 0013
Вкусно, уютно и хороший сервис
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Kamila Y
один раз сойдет🙂
likrlm .
Раньше было любимым местом, но кухня сильно испортилась, из вкусного осталась только солянка, p.s. фото посещения прикрепляю :333.
Наталья Белько
Галерея, как я люблю это место. Как люблю Даниила, лучший кальяный мастер.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Кристина Козлова
В честь дня рождения не посчитали скидку , хотя изначально об этом предупреждали , очень неприятно, увы официант отреагировала по типу «не моя проблема» когда попросили уточнить этот момент
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы прояснить сложившуюся ситуацию ☺️ Наш процесс выставления скидки «день рожде…
Дарья Вовк
кальян супер, кухня вкусная, официант Арина супер комфортик🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть!
RK
Renata Kassymbekova
Арина,очень классная)Очень тёплая, внимательная и искренняя,остались только приятные эмоции ✨
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Gulnara Kurmasheva
Просто уютно
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
JA
Jasmin Amangeldy
эвелина самая лучшая администратор, оставляйте ей чаевые за администрацию -то , люблю ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Zhanel Rahimova
Приехали в заведение в 00:30 после празднования моего дня рождения. Заранее позвонили — нам подтвердили, что места есть и заведение работает до 02:00. Мы забронировали стол и поехали. С самого входа впечатление было испорчено: администратор даже не поздоровалась, смотрела косо. Официантка общалась нервно и незаинтересованно, кальянщик делал свою работу «на отвали» и также позволял себе грубый тон. Нам не принесли столовые приборы — ни тарелок, ни ложек. Ожидали долго, несколько раз нажимали кнопку вызова, но реакции не было. Лишь спустя время официантка подошла и принесла приборы. Не предупредив и не уточнив, уходим мы или нет, официантка принесла чек. При том что по цветам и торту было очевидно — у нас день рождения, никакого внимания или элементарного вопроса не последовало. Снова пришлось ждать. В итоге мы оплатили счёт с 15% за обслуживание, хотя, честно, платить за такой сервис совсем не хотелось. Перед уходом, в 02:05, перед нами и другим столиком просто выключили свет — без предупреждения, без вежливого уведомления о закрытии. Мы прошли в зону, где ещё был свет, чтобы сделать общее фото у зеркала. И тут гардеробщица в присутствии администратора в грубой форме сказала: «Молодые люди, поторапливайтесь, у меня ненормативный график работы». После этого я не сдержалась, хотя до этого общалась максимально вежливо. Я сказала, что за весь вечер не было ни «здравствуйте», ни нормального обслуживания, ни «до свидания», не дали приборы, выключили свет перед носом. Я сама работаю в сфере обслуживания и считаю, что сервис — это работать до последнего клиента и с уважением к гостям. К сожалению, праздник был испорчен. Такое отношение к гостям, тем более в день рождения, считаю недопустимым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваши комментарии и сожалеем, что ваш опыт в нашем за…
Alim 🌔
Хорошее заведение для посиделок с друзьями
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
ans &
Атмосфера 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Эльдар Нургалиев
Очень вкусная кухня 😍 барные напитки просто бомба таких в городе нигде не встретишь 🔥🔥🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Лёля 🩵
Кухня 10 из 10 за маленьким исключением сырных палочек, которые ужасно не вкусные, но второе - просто волшебно. Очень уютно и атмосферно ❤️ персонал - на уровне🫶🏼 обязательно вернемся еще раз сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Вопрос по сырным палочкам обязательно решим🫡 Ждём…
Манас Карибаев
Отдохнули с друзьями, молодцы, повара, официанты, кальянщик респект вам 🤝 Настолько все вкусно, внимательный персонал, обстановка все супер, был 4 года назад, вернусь к вам еще раз👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Ворогулова
официант Арина просто чудо, шутки про возраст зашли . ты комфотрик ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Никита Пащенко
Повар андрюха красавчик, парень знает толк в еде, вышка, приду не раз из за его еды
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
krohael 🐈⬛
Хорошее заведение,качественное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
YY
Yulia Yulia
Анатолий бармен В баре очень хорошее обслуживание, особое спасибо барменам, всё очень быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Arsen Saddened
Сервис никакой целый час несли одно горячее пять раз подходили официанты ноль внимания
Александр Головко
Кальянная чёткая обслуживание на уровне для посещения компанией рекомендую , кольянщик Регина забивает от души дозирует правильно, кухня вкусная россияне в восторге!
сабина булатова
можно было бы и поставить 4 звезды но официантка Мария, бармэн просто бомба что касаемо кухни 8/10,остальное все бомба Мария и Вадим просто супер 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё - надеемся, что в следующий раз вам понравится на 10/10😊
ОГ
О Г
Бармен Эльдар самый классный, стоит приходить только ради него !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ОФ
Оля Фабрициус
Очень вкусно)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады накормить вас вкусной едой💛
lyubymi sposobami
отличный персонал, особенно кальянщик очень веселый(и красивый)))) сидели на террасе, роскошно, сделала миллион фоточек) еда тоже очень вкусная, приходите не пожалеете❣️❣️❣️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
НМ
Наталья Муздыбаева
персонал не очень приветливый🥹 хостес на просьбу проводить до нужного столика, просто сказала «вас ожидают» кальянщица за все время ни разу не подошла💔 Что порадовало, так это кухня, было быстро и довольно вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, сожалеем что наш персонал показался вам не приветливым😔 Обязатель…
Акбота Тлектесова
В целом классное место. В павлодаре редко где была) по кухне: том ям, наполняемость хорошая, все есть, но вкус бульона не очень
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ЗС
Зарина Сембекова
Уютное местечко где можно поговорить!
29 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Kkkkk Kkkkk
Все супер, мне понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Даулет Саудия
Не заказывайте стейки, в меню указан вес, думали что вес мяса, в порядочных местах по крайней мере так, по факту принесли намного меньше, еще грубо ответили что вес указан всего блюда, даже не предупредили🤦🏼♂️ приехали с другого города, было не приятно
Аида Шпицберген
Впервые побывала в этом заведении, были приятные впечатления от интерьера и дизайна самого заведения) Чувствовали себя как дома😅 Так же хочу отметить коктейли, очень красивая подача, но самое главное приятный вкус, спасибо большое бармену Вадиму, посоветовал вкусненькое с кислинкой Как и пообещала, буду приходить теперь часто, чтобы каждый раз восхищаться интерьером, и на вкуснейшими напитками
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
⠀ ⠀
очень приятное ,комфортное место. очень вкусная еда, напитки, советую, но больше советую из-за того что встречает очень приятная девушка по имени Руслана, хочется приходить только из-за нее, очень хорошо все объясняет, максимально уважительный и приятный в разговоре человек, спасибо большое за выбор прекрасного хостеса- Русланы🤍🤍🤍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Лена .
Отличное место, вкусный лимонад, но самое крутое тут — это хостес Руслана, очень милая и приятная девушка🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤗
KT
Kairatov Talgat
Классно. Кальянщик мастер Данил 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Marcelo Miracle
Хостес Руслана моя муза и вдохновитель,посещать ваше заведение
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Кузнецова
Прикольное заведение, вкусные коктейли. Уехала после закрытия с кальянщиком, вылизывает гостей (меня в прямом смысле)👍 Крутой персонал, но пять звёзд чисто за кальянщика
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Сергей К.
Приехали в Павлодар на день, думали где можно покурить кальян и поработать. С местом не ошиблись, вкуснейший кальян и лимонад, классная атмосфера. Будем в Павлодаре, обязательно заедем снова
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадина И
Для тех кто любит кальян вам сюда! Еда вкусная, НО порции очень маленькие. В остальном красивое заведение чтобы хорошо провести вечер. Обслуживание 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 💛
Alua Baimukhanova
Лучшее место! Кухня, сервис и персонал🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Рады стараться ❤
RK
Ramazan Kunanbay
Часто посещаю данное заведение, и с уверенностью могу сказать что данное заведение один из топовых в нашем городе. А кальяны вообще ТОП. Кальянщик Данил один из лучших в своем деле.
6 июля 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГП
Гури Павлодар
Самое уютное заведение, шикарное обслуживание, вкусно и всегда классное отношение персонала. Спасибо, ребята 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гури, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!🩷🩷🩷
асанали бай
Кальянщика явно перехвалили ведет себя невежественно, кальян у него на твердую тройку, а цена 6К явно завышена в других местах в среднем 4.5К а по качеству намного лучше, кухня и сервис отличный ну и конечно атмосфера в летнике 10 из 10
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь🙌 Подскажите пожалуйста, как мы можем с вами связаться чтобы…
Mao D
Не впервые приходим в рестобар Gaлерея и каждый раз остаёмся довольны! Одна из лучших летних террас в городе: уютная атмосфера, приятная музыка и люди. Официанты очень вежливые и приветливые, обслуживание на высшем уровне - всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Кухня действительно вкусная, подача красивая. Особенно хочется отметить кальянщика - настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо за атмосферу и сервис! Обязательно вернёмся снова🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Dana Del
Отличное заведение, кухня, интерьер, обслуживание и цены порадовали
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AG
Alexey Goleguzov
Данил кальянщик супер!!! Ожидание стоило того….. 6 звезд из 5!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Александра .
Люблю это место , персонал очень хороший , приветливый ! Кухня вкусная ! Обожаю ваши дымные коктейли 🍸 любовь 😻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Ольга Леонидовна
Чудесное место. Только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Обслуживание просто супер ♥️. Бармен Михаил - лучший специалист заведения ✨. Интерьер располагает, релаксация 💆 в полной мере). Отличное место для встреч и просто для отдыха и общения. Процветания Вашему заведению ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼