Аружан
Логопедический центр
Renata Izbakiyeva
Ставлю пять звезд логопедическому центру и его замечательным специалистам. Мой ребёнок завершил курс занятий, и результат превзошёл все ожидания — заметный прогресс в речи и уверенность в себе Отдельно хочу отметить нашего преподавателя — Герасимову Зарину Сергеевну. Это не просто высококвалифицированный логопед, а чуткий, внимательный и искренне увлечённый своим делом профессонал. Она с первого занятия смогла найти подход к ребёнку. Спасибо всему коллективу центра за профессионализм и поддержку. Рекомендую этот логопедический центр родителям, которые ищут неравнодушного специалиста и реальный результат 🌷
Аня Бородихина
Ходили на постановку звуков [л], [р] к Наргиз Акмырзаевне. Быстро нашла подход к ребёнку, с занятия ребёнок выходил с улыбкой на лице, сияя)). Понравилось все начиная от консультации, которую проводила сама руководитель центра до девушки на рецепшене которая встречает деток. Процветания центру и побольше довольных клиентов!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Спасибо огромное центру Аружан,в особенности лучшему учителю,педагогу от Бога Зарине Сергеевне. Зарина Сергеевна очень коммуникабельный, любящий детей,очень добрвй изнающий своё дело на отлично учитель. Спасибо вам большое за ваш труд и любовь. Желаю вам процветания,крепкого здоровья и побольше благодарных учеников!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
БК
Б К
Хочу выразить благодарность специалисту центра Наргиз Акмырзаевне! Мы даже не ожидали такого быстрого прогресса! Ребенок на каждое занятие шел с большим удовольствием, за короткое время поставили все отсутствующие звуки. Хочется отметить высокий профессионализм, особое теплое отношение и индивидуальный подход к детям. Теперь мы говорим чисто и красиво)) Желаю центру процветания!
Санжар
Здравствуйте, спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, спасибо вам! Всегда вам рады 🤝
Айнура Монтаева
Хочу выразить благодарность логопедическому центру и особенно Гульзире Ерболовне! Она быстро нашла подход к моей дочери, занятия проходят с удовольствием и заметным результатом. Всего за короткое время удалось поставить звуки и добиться отличного прогресса. Отличный специалист и доброжелательный человек!
Валентина Капарова
Хочу по благодарить Викторию Владимировну за ее профессионализм. Мы очень рады что попали именно к этому логопеду. Мой ребенок быстро полюбил занятия и буквально через несколько занятий стало слышно как улучшилось произношение. Все объясняет понятно , чувствуется профессиональный подход и любовь к детям. Большое спасибо за труд и заботу 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Динара Садыкова
Хочу поблагодарить Гульзиру Ерболовну! Благодаря её профессионализму, речь моего ребенка запустилась . У нее подход к детям – особенный.Она использует современные и эффективные методы.Отличный специалист своего дела.Сейчас мой ребенок активно начал говорить .Это результат огромного труда.Желаю вам, Гульзира Ерболовна, неиссякаемого вдохновения в вашей работе и дальнейших успехов!
13 октября 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ГК
Гульназ Каршиева
Уважаемая Гульзира Ерболовна! Выражаю Вам огромную благодарность за помощь моей дочке — благодаря Вам она в 3 года начала уверенно говорить. Ваш профессионализм, терпение и забота бесценны для нас. Поздравляю Вас с Днём учителя! Желаю здоровья, счастья и успехов в работе.🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
OG
Olga Goncharyk
Хочу поблагодарить центр Аружан, а особенно специалиста Наргизу Акмырзаевну, за проделанную работу, внимание к моему ребёнку. Спасибо!🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Молдир Муграж
Бізде Гульзира апай болды. Жұмысына сондай адал. Баланың тілін тауып, жұмыс жасайды
Рахмет! Аман болыныз 🙌🏻🤝
ЖД
Жулдыз Достова
Хочу выразить огромную благодарность центру, а особенно Наргиз Акмырзаевне!Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, нам удалось наконец выговорить трудные звуки и буквы. Ребёнок стал говорить чётче и увереннее, а занятия проходили с удовольствием. Спасибо за ваш труд и заботу!
3 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз. Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Аружан 🖤🖤
Спасибо,мое имя👍
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КО
Калымбек Оразбаев
Большое спасибо Наргиз Акмырзаевне, очень хороший специалист, сегодня дочу выпустили, она начала четко выговаривать букву "р". И спасибо администрацие центра, дали скидку как особенному ребенку.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Самиева Айман
Большая благодарность центру, а именно руководителю Кымбат Галямовне. Профессионально поставила звук "р" моему 7 ми летнему сыну. Занятия проходили в игровой форме, поэтому была вовлеченность и каждый раз это воодущевление после. Не просто поставила звук, но и понравилось человечное , доброжелательное отношение к сыну и ко мне, как переживвющему родителю. Спасибо за качественно выполненную работу 💯🔥
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв. Мы старались 💛
ОП
Ольга Паклина
Анжелика Григорьевна отличный специалист👍 За короткие сроки поставила ребенку звуки.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за доверие! Нам очень приятно 😉
Хочу поблагодарить Гульзиру Ерболовну, за её профинализм, за труд! Спасибо Вам большое
3 октября 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ES
Ella Sars
Спасибо, Мадина Мухтаровна! Мой внук научился выговаривать Р с вашей помощью! Спасибо за ваш профессионализм! В Центре Аружан работают замечательные специалисты! Особая благодарность администратору
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
KA
Klara Abisheva
Посещали центр по запуску речи, занимались у Агидель Мейрамовны. Специалист смогла найти подход к ребенку, заинтересовать так, что уходили после занятий со слезами. Речь запустили, спасибо большое за работу! Отличный центр, не навязывают услуги, консультация по делу, четко!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Пушкина
Аружан - это третий центр, в который мы пришли. В первых двух только зря потратили деньги и время. В Аружане с нами занималась Герасимова Зарина Сергеевна. Это- педагог от бога! Она к любому ребёнку найдёт подход. После сеансов логомассажа мы практически избавились от рвотного рефлекса, укрепили артикуляционый аппарат. Дополнительно к этому три раза в неделю - занятия, артикуляционная гимнастика. Девочке 6 лет, не выговаривала шипящие, Л, речь была не всегда понятная. Сейчас, благодаря Зарине Сергеевне, мы без опасений готовимся к первому классу. И ещё теперь без проблем можем ходить к стоматологу. Раньше из-за рвотного рефлекса было практически невозможно. Так же в Аружане - гибкая система оплаты и посещений, есть скидки на комплексные занятия. Цены приемлемые. Будем скучать по нашей Зарине Сергеевне ♥️.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
АХ
Анастасия Христодорова
Хочу поблагодарить Анжелику Григорьевну. Спасибо за ваш труд ,так быстро поставила моей дочери буквы ,нашла подход к ребенку,что она с удовольствием бежала к ней на занятия. И всё в такие короткие сроки. Администратор девушка очень приветливая,все объяснит и подскажет ей тоже огромное спасибо. Так что не сомневайтесь ведите детей в этот центр,там очень хорошие специалисты 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АО
Айгуль Оспанова
Хочу поблагодарить центр Аружан и Мадину Мухтаровну за ее работу🙏 за короткое время она поставила моему сыну Санжару звуки, теперь он говорит чисто свое Имя и Фамилию, а диктант пишем уже хорошо не путает буквы ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, мы стараемся 🤝
Askor Been💓
Отличный логопедический центр
Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕО
Екатерина О
Большое спасиб Зарина Сергеевна за профессионализм и заботу! Благодаря вам ребенок заметно продвинулся в речи и с радостью посещал занятия. Очень ценим ваш труд и индивидуальный подход! Желаем успехов и благодарных учеников!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
КА
Капура Ахметова
Огромное спасибо Наргизе Акмырзаевне очень помогла моим двоиняшкам поставит речь и звуки за короткое время рекомендую как самого лучшего ⚘️
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
LM
Lilly Milly01
Действительно Зарина Сергеевна профессионал своего дела. Водила сына к ней на занятия. Слава Всевышнему сейчас начал разговаривать предложениями. Спасибо Зарине Сергеевне, спасибо центру Аружан👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilly. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
At
Arai tuleubaeva
Ходим на занятия к Зарине Сергеевне ! Сыну 2,8 Начал произносить глаголы с сущ До этого не говорил вообще . И другие слова начал говорить . Спасибо большое ☺️🙌 всем советую этот центр
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Успехов!
Алия Ахметова
Второй год приезжаю с райцентра именно к Зарине Сергеевне❤️ Вы наша любовь! Самира радует меня своими результатами, больше мне ничего не нужно😇😇😇
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Катюкова
Наргиза Акмырзаевна , хороший специалист. Ребенок ходил с удовольствием и радостью. Результаты очень порадовали. Как закончили ходить дали грамоту и сладости, очень приятно😍 рекомендую всем 🥇
AT
ADELIYA TEMIRBULATOVA
Зарина Сергеевна отличный специалист 👏👍 быстро нашла подход к ребенку, в след раз только к ней 💐
Анара Манаповна
Зарема Ерболовна Спасибо Вам большое , отлиный центр Аружан
Маргарита Степаненко
Пошли первый раз в центр ,вежливый персонал, приемлемый цены , хорошие специалисты , Зарема Ерболатовна отлично провела работы с ребенком , занятие проходило очень интересно,есть результат ! Прийдем для закрепления еще раз , и советуем другим !
СЖ
Сабина Женисовна
Очень нравиться ходить к дефиктологу Агидель, приятная девушка, и ребёнку интересно заниматься, есть улучшения. Спасибо вам большое!
Диана Алиханова
Классный дефектолог Агидель Мейрамкызы, ребенку очень нравиться ходить на занятия, есть прогресс, благодарю за внимательность к каждому ребенку!🫶☺️
АЖ
Алма Жакупова
Пришли на консультацию, к Шабановой Б.А., когда ребенку было 1 год и 3 месяца. Ребенок не кушал твердую пищу, т.к она вызывала рвотный рефлекс, не проявлял интерес к еде. Прошли 4 курса логомассажа, ребенок начал есть твердую пищу, проявлять интерес к еде. Спасибо Вам огромное, за ваш труд! Благодарю! Вы профессионал своего дела! Желаю Вам успехов!
Аяулым Бекенова
Моей доче с первого дня нравится ходить на занятия. Отличный центр 👍
Асель Сабитова
Лучший логопед именно здесь: Шабанова Болды Анасовна. Помогла развить у ребёнка жевательный рефлекс. Очень благодарна!
Айдана Шектыбай
спасибо за ваш труд, успехов вам 🙏🏽
Айгуль Баштаева
Отличный центр. Анар Ерлановна поставила сыну звук Р за два занятия. Рекомендую
Azhar Aigozhina
Отличный центр. Ребенок ходит с удовольствием и вижу прогресс в речи. Отдельное спасибо логопеду Анар, очень хороший преподаватель 👍
БН
Бахытгуль Нурахметова
Отличный центр, отношение к деткам замечательное. Могу только хорошее сказать, все очень нравится и всем довольна, и специалистами и результатами , а главное ребенок с удовольствием идет на занятия! Всему составу большое спасибо!
ЖШ
Жанель Шегебаева
Очень рады что выбрали именно вас! Результат был заметен сразу через несколько занятий! Спасибо вам
Айс Пра
Очень хороший центр ! Лаура Ерлановна хороший специалист своего дела 👍
Айгерим Наурызбаева
Очень крутой центр🔥 Специалисты все грамотные👏🏻. Нужно всем брать с вас пример.
AT
Aziza T
Отличный центр! Сын ходит с удовольствием и результаты не заставляют себя ждать 👍👏
Айдана Елеуова
Отличные центр, в отличии от других центров, все специалисты с высшим образованием 👍
Ербол Салкамханов
Номер 1 в городе!Сильные специалисты, рекомендую