Technoservice
Сервисный центр
Ирина Деринг
Обратились в данный сервис за помощью отвязки аккаунта. Дело в том что ранее используемая старая модель телефона с которой мы перенесли все данные на новый телефон, не принимал пароль. Парень быстро справился. Дороговато конечно на мой взгляд, но в целом проблема решена и за это благодарность.
KT
Kunsulu Tuskeeva
Завис телефон . Спасибо за решение проблемы! Оперативно и быстро 💯
NZ
Nurlan Zholdubaev
Хороший сервис, быстрый ремонт любых гаджетов, Доступно объяснение причины неисправности устройства Рекомендую!!!
Тамерлан Мукуров
Отличный сервис,быстрый а главное качественный ремонт обратился уже в третий раз как всегда доволен результатом
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
Адиль Адиль
Отличный сервисный центра, ремонтирую там свою технику не в первый раз, делают качественно!
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова
ББ
Бахыт Бажикова
Закрыто раньше , чем написано
21 мая 2025, официальный ответ
Направьте ваши контактные данные на рабочий номер телефона, указанный в профиле. Мы обязательно разберёмся в описанной ситуации.
ВБ
Валерия Б
Время 7 вечера, уже закрыто👎
MM
Maxim Migunov
Решили проблему с моим ноутом за час. Рекомендую.
Здраствуйте! Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова
Aizada Shuganova
2 раза сдавала на ремонт , быстро починили 👍🏻
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
НН
Николаевна Николаевна
Большое спасибо мастеру, помог решить проблему с беспроводными наушниками. Хотелось бы также отметить грамотный подход, мобильность, коммуникабельность и отзывчивость. Рекомендую от всей души!
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Багаутдинова
Супер сервис! Лучшие мастера! Профессионалы своего дела!
Благодарим за отзыв
AO
Adil Omarov
Все отлично ! Рекомендую
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова
Александр Биль
Оперативно отремонтировали телевизор, зашёл и вышел! Все четко и быстро!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова
Александр Дрозд
Ребята молодцы! Оперативно восстановили мой Xiaomi🙂 Гарантия имеется. Честные и добропорядочные. Могу рекомендовать 👍
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
Ayana 👩🏻⚕️
Быстро помогло с ноутбуком , дают гарантию на месяц вроде бы?)
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всё верно , в течении данного периода вы можете обратиться за гарантийным обслуживанием.
CraZzZyyy Fox
Не знаю что там по ремонту, поэтому 2 ставлю. Тут написано рабочий день с 10 в самом Магазине написано с 11 пришёл я туда в 12 они закрыты. Починил сам спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв !Напишите пожалуйста дату визита, Инициалы , номер телефона.
ЮК
Юлия Крутых
Отличный мастер. Работает быстро, качественно. Отремонтировал телефон за 2 часа. Недорого.
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Самат Акимбаев
Отличный сервис ! Цены низкие . Мастер добросовестно и в срок выполняет свою работу . Рекомендую !
Tilektes Turarov
Отличный мастер, все качественно, не дорого, всем советую!!!
Елдос Жасұлан
Хороший мастер,делает быстро и качественно,низкие цены(чем в городе) всем советую.-;@
Aisana Amanzholkyzy
Мастер работает добросовестно и быстро ,сразу видно высокий уровень квалификации. Цены порадовали ,( в сравнении по городу).
Адиль Дюсембеков
Отличный сервис центр, хороший мастер, низкие цены, очень быстро и качественно отремонтировал телефон, советую всем!!!