МаслоЖор
Шиномонтажная мастерская
4.1
Шиномонтаж и автомасла по выгодным ценам!
Позвонить
Лучшая шинка! Советую 🔥
Алихан Нургазин
👍👍👍👍👍
Гульнар Ильясова
Беспорядок. Не советую. Потеряли деталь и никакой ответственности. Ни извинений. Я не очень молодая, сказали: идите на базар, там найдете.
☆Юлия ☆
Классные ребята, всё сделали быстро , качественно.
DО
D О
Закрыто, возможно закрылись и не удалили филиал Приехали в 20:00 17.08.25г.
RT
Rahat Temerbek
Быстро сделали колесо
Кирилл Павлов
Переобули быстро, качественно и главное недорого!
Azamat Shokanov
Шинка отличная
Руслан Jzs160
Пепеобувлася на зиму позвали края на летней резина испортили делают на скорость, но не на качество не советую у кого 18 балоны с низким профилем в другой шиномонтажке сделали все чётко на 2 Павлодаре дримдиск лучше буду платить за качество
Ммтя Метеокин
Не приеду больше! Балансировка не сделали деньги взяли
Иса Кадызбеков
Отстой рабочий с перегаром ещё подходит в плотную от него воняет не смог снять коллесо взял за что то 1000 я из вежливости спроси он штуки хватит за что ??
Юрий Афанасьев
Ребята что то курят сидит Арава человек 7 сказали получают 20 мин прождал машина бензина сколько спалил так и не подошли (((
Навальный Дмитрий
Наихудший сервис ,сказали прокатают диск по итогу 4 дня лежал даже не прикаснулись .
ГК
Гульмина Ким
Не смогли переобуть колесо хотя изначально сказали что смогут 0иизт10тти
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйста, имя специалиста ко…
КН
Камиль Нарпеисов
Оборудование уставшее после переобувки появилась вибрация заехал в Акбарс тоже плохо сделали
Ккккк Ттттт
Оставил диск чтоб прокатали восьмёрку по итогу диск пролежал неделю и не каких изменений не советую
Любимый Дьявол
Быстро и качественно решили проблему
The Jake
22:18 закрыто :(
Охотник Рыбаков
Мастера от Бога. Уровень 80LVL. Олжас, Айбек, Тима вы супер. И цены не задирают 8(771)4762832
Имангали Кадырхан
Менял резину на зимнюю, ночью колесо спустилось . Как устанавливали колесо, не знаю. И за них колесо проживало. Не советую
Виталий Тюкалов
Всё чётко как надо. Всё расскажут подскажут. Делают на совесть. От души ✊
РБ
Роман Бурнаш
Хороший мастер, опытный. Рекомендую.
Адель Т
Спасибо большое Жанату. Очень быстро устранил проблему с колесом. Успехов Вам и ещё больше довольных клиентов.
Alikhan Nurgazin
Быстро и качественно сделали работу ✊ Советую всем!!!
Nuraly Kabdykanov
Быстро и качественно!
Нурике R
Отличная шинка,советую всем
Жанат Туржанов
Короче парни супер 👍 особенно Олжас 👍 умеют работать!!
Азамат Ибраев
Переобули отлично! Советую всем