Легковой автосервис
4.4
4.4
Ви
Обслуживание очень хорошее. Вежливые парни. Работу сделали быстро и качественно.
Автосервис 465, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Рады всегда помочь.
Мадияр Каббасов
Ребята молодцы, очень доволен их работой, цены не гнут все по факту, заезжайте к пацанам смело
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Байғали Умаров
Очень доволен ремонтом ходовой части в этом автосервисе. Всё сделали аккуратно и по делу. Спасибо!
Аңсаған Садыков
Отличный сервис! Быстро починили зажигание. Рекомендую автосервис всем знакомым!
Елеу Оразбаев
Делают всё чётко и быстро. Понравилось, что дают понятные объяснения. Отличная работа!
Бектен Жалелов
Проблемы с топливной системой быстро решили в этом сервисе. Автоэлектрик провел диагностику и ремонт, все объяснил доступным языком. Работают четко, без лишней волокиты. Рекомендую!
Ремонтировал свой автомобиль и остался доволен. Специалисты работают профессионально и без лишнего навязывания услуг. Все за фиксированную цену
Обращался за ремонтом стартеров, и мастера всё сделали на высшем уровне. Понравилось, что заранее озвучили стоимость. В процессе ремонта ни разу не возникло вопросов. Рекомендую всем
Ахмет Абенов
Отличный автосервис! Рекомендую всем. Очень быстро нашли и устранили неисправность у моей малышки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
ИГ
Инга Гусейн
Быстро и профессионально выполнили свою работу. Очень хороший сервис.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём снова.
Данара Калибаева
После зимы решила отремонтировать машине ходовую часть,друзья посоветовали данный сервис. Ребята зделали все быстро,претензий нет машина ездит отлично и без лишних стуков и скрипов. Цена была приемлимая.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Аралбай Серкебаев
Нужен был срочный ремонт генератора. Обзвонил кучу мест, а тут сразу взялись за работу. Сделали все быстро и качественно. Цены не космос, как у некоторых. Спасибо за помощь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик Были рады помочь.
КА
Канат Аманов
Отличный автомастерская, отредактировали мои автомобиль быстро и качественно. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Периодически обращаюсь к автоэлектрику для чистки форсунок, он всегда всё делает качественно и с пониманием. Объясняет, что и зачем чинит, а цена всегда адекватная!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
БТ
Бекжасар Тайбеков
Делали ремонт ходовой части. Всё сделали в срок, цена соответствует качеству. Заранее озвучили стоимость, никаких сюрпризов! Рекомендую! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Досымжан Касенов
Поставил сигналку в этом сервисе. Ребята шарят, быстро подобрали вариант под мою машину и мои запросы. Всё чётко установили, объяснили как пользоваться. Спасибо!
БМ
Бактияр Мамбетов
Как всегда, все отлично! Позвонил за один часа до приезда. Поменяли масло, топливные фильтры, все качественно и быстро.Этим автосервисом вполне доволен!
БД
Берен Дуйсенов
Отличный моторист . Очень помог решить проблему быстро и качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Айдар Сыдыков
Отличный сервис. Перебрали по ходовой части все. Ремонтируют на совесть, качественно. Лишнее не навязывают, что очень важно
15 апреля 2025, официальный ответ
Анаргуль Коваленко
Обратилась по совету знакомого в данный автосервис и не пожалела. Все сделали качественно и быстро.
10 апреля 2025, официальный ответ
ӨХ
Өтетілеуұлы Хангелді
Все сделали быстро и качественно, объяснили причину поломки и ход работ. Цены адекватные. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Игорь Марков
Обращался к ребятам на Машхур Жусупа 465/1 — всё чётко и по делу. Без лишнего развода объяснили, что сломалось и что будут делать. Моторист реально знает своё дело, перебрал двигатель как надо. Цена адекватная, заранее обсудили. Уехал довольный, приеду ещё.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
ЛИ
Лұқпанқызы Ирада
Приехал к ним ставить сигналку, потому что знакомый посоветовал. И правда, сервис на уровне. Поставили быстро, все настройки сделали. Ценник нормальный, не дерут как в других местах.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ажарбек Айтжанов
Хороший сервисный центр ставили сигнализацию на авто огромное спасибо матеру за быструю установку и доступную цену всё работает хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Ділдабекұлы Кәдіржан
Ребята - молодцы! Приехал с проблемой, все объяснили простым языком, без всяких “умных” терминов. Никакого развода на деньги, только по делу. Сделали все в срок и по цене, которую озвучили заранее. Теперь только к ним! 👍
Аккал Шарипов
Загонял машину на ремонт ходовой. Сделали в обещанные сроки. Качественно. Еду теперь мягко. Все тихо 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше
Обращался сюда недавно когда были проблемы с мотором. Мастера вежливые, все сделали быстро. Цены низкие. Теперь мотор работает как новый
31 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ерполат Болатова
Отличный сервис! Быстро и качественно починили двигатель. Всё по делу, без лишних накруток. Спасибо, Владимир! 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Аппак Бабаев
Классный тут моторист работает. Владимир вроде зовут. Очень помог мне решить проблему.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Бастаубай Кудайкулов
Отвёз машину в автосервис на Машхур Жусупа. Работы выполнены качественно, всё объяснили понятно. Специалист Виктор помог с диагностикой электрики, всё сделал оперативно. Цена адекватная, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Были рады помочь. Обращайтесь...
Д К
Владимиру большое спасибо постарался и справить всё после горе мастера Азамата с Теплова 9. Да и сам человек неплохой. Просто к каждому нужен свой подход и не хамить. Поменял радиатор выпрямил как смог телевизор поменял фару клапан какой-то карьерных газов масляный радиатор поставил на место.Проверил по рейке гуру. Дал дельные советы. И взял за всё недорого. Мира и добра всем!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей работы и отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Аслан ршш
Не советую приехал с одной проблемой уехал с двумя. Не знают свою работу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите какая машина у вас и с чем вы приезжали?
Данияр Курмангали
Самое ужасное СТО которое когда-либо я ходил, цены космос, отношение хамское никому не советую 👎👎👎👎
C5
ClubPS 588
хамское отношение по отношению к клиентам
28 марта 2025, официальный ответ
В чем это проявляется? Вы что делали у нас?.
KK
Kat K
Приехала по совету знакомых, якобы грамотные специалисты. По факту мастера из них никакие. Дерут бабки не найдя неисправность, лучше бы отзывы сначала прочитала, а потом ехала. Ожидала другого. Так расхвалили, а в итоге зря потраченные нервы и деньги. Неисправность пытаются найти методом тыка. После их «работы» машина стала работать хуже.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Думаю ваши знакомые плохое вам не посоветуют. 2) Вы приехали не для того, что бы на…
Станислав Куклин
Нормальные цены. Всё по честному. Все объясняют, уточняют о методе, способе ремонта. Все проблемы которые были найдены, устранили.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь). Обращайтесь...
Stas Miron
Отношения не приемлемо деньги дерут втрридорого делают методом тыка не советую
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я так понимаю, что Вы были с автомашиной ВАЗ 2110. Во-первых - в каком месте вам произ…
Вячеслав Сергеев
Сломали машину
???
ML
Maks Libg
Здравствуйте. УЖАСНОЕ СТО!!! Заезжал я туда в апреле 2022 года. Нужно было поменять контактную группу в зажигании. Для тех кто не знает эта работа занимает не более 10 минут, взяли за работу 6000 тенге, через два дня менял снова её но уже в другом сто за 2000 тенге. Была и ещё одна проблема горел чек аккумулятор и свет, провозились в данном сто три часа и ничего не сделали по окончанию всего я отдал им 9000 тысяч заменив только контактную группу которая стоит 2000 замена в других сто. Когда расчитывался автоэлектрик сказал что на одном интузиазме сейчас не проживёшь. Считаю автоэлектрики в данном сто не опытные и берут в три дорого за то чтобы учиться на наших автомобилях. НЕ СОВЕТУЮ!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Вам была произведена диагностика и замена замка зажигания. Так же за эту сумму после замены замка бы…
Владимир Шворнев
Отличное СТО... Делают все!!! Владимир мастер своего дела!!! Илья профи по электрике. . В помещении всегда светло сухо тепло.. Советую всем...
Ртур Одинцов
История о том,как я попал на сто тысяч. Заехал на диагностику ходовки,мастер Владимир сказал ,что надо менять сальник на коробке.я согласился,после ихней замены,масла с коробки начала капать.я спросил у Владимира по чему так,он сказал что ничего страшного, по капает и перестанет.в итоге коробка заклинила. На мои претензии, он ответил что-то типа, что у меня автохлам и сделать это никто не сможет.
Alex pusher
Крайне не советую ехать в данное с.т.о. заезжал на замену бензонасоса по итогу спустя время выяснилось поставили жучок взамен сгоревшего предохранителя и не удосужились об этом сказать что нужно заменить предохранитель промолчали. Теперь меня терзают смутные сомнения заменили ли вообще бензонасос отвратительное отношение к клиенту....
17 апреля 2023, официальный ответ
По поводу жучка - однозначно мы ни когда не ставим жучки (смотрите по этому поводу у нас в инстаграм…
Виктор Рублёв
Зашёл узнать насчёт замены стоек на камри. В помещении темно, грязно, инструмент валяется как попало, разговаривают нехотя, даже пропало желание заезжать
Мурат А
Жаль нельзя поставить ниже одной звезды. Если хотите впустую потратить деньги и нервы, то вам сюда. Мастера здесь явно учились по ютубу, все что сделали не держится и месяца, проблемы не устраняют, зато клянчить деньги за каждую "возню" умеют. Отдельное "спасибо" механику Володе, человек абсолютно не знает свою работу, только учится и ломает все, к чему притрагивается. Крайне не советую заезжать, все равно будете переделывать у других
Аят Букпенов
Проблему нашли по машине... но как это делали просто на отеб...иь Сломали пластмасски, сожгли предохранитель, некоторые элементы не поставили на место типа а зачем и так сойдёт, элементарное не знают по электрике меры безопасности...
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извенения за причененные неудобства, первое на что хотел обратить вниман…
Нурике R
Ремонтируют почти все )))
Сергей Гаврелишен
Хорошие ходовики, цены дешевые, сделали ходовку и выхлопную систему всё по уму.