Kablook
4.4
4.4
НБ
Назигуль Байгаринова
Классный магазин,всегда нахожу там то что ищу по городу.Ккпила шикарные ботфорты по шикарно доступной цене,ещё приобрела обувь по скидке,это просто супер.Девочки консультанты кто был 8.11.2025 на смене Вы Супер, спасибо Вам большое!!!! Рекомендую
ВЧ
Виктория Чеславская
Рекомендую этот магазин 👍 очень дёшево, отличный выбор одежды и обуви, девушки отзывчивые, приятные.
СА
Светлана Алексина
Хороший магазин, цены очень демократичные, продавцы вежливые, за обувью езжу только сюда.
Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 😌🍓
НП
Наталья П
Сколько ходила мимо этого магазина, и впервые сегодня его посетила. И не зря. Классная обувь по супер ценам! Я даже сумочку себе купила, хотя не планировала.
Добрый вечер. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛🌷
EB
Evgeniya B.
Хороший ассортимент одежды и обуви по классным ценам ! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!🌼🌸🌷
Ya A
Любимый магазин, самые приятные цены. Радуют консультанты, всегда вежливые, помогут, подскажут. Сегодня купила вещи на весну, очень довольна своим выбором. Спасибо большое за ассортимент и цены, желаю Вашему магазину процветания и благодарных клиентов.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.🌸🌼🍓
Ю
Юля
Обожаю этот магазин🥰 Всегда столько новинок, большой выбор обуви по доступным ценам, а как появились вещи, то за футболками только туда)
Добрый день! Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.🌸🌼🌷
ЗА
Зухра Алибекова
ужасно грубые консультантки
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за недоразумение, опишите подробнее пожалуйста.🌸
Laura К.
Ассортимент обуви не скажу что прямо "Вау!", но покопаться можно. Тем более, стоит сейчас там появились вещи (футболки, юбки, платья и пр).
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ася :33
Магазин очень хороший , в магазине очень выгодно!)), люблю этот магазин так как много выбора на любой вкус , Брала много раз себе там обувь и джинсы, хожу и улыбаюсь от их одежды))) Всем советую♡
14 марта 2025, официальный ответ
Ася! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
КЕ
Карина Ермакова
Сам магазин не плохой , но обслуживание уровень 0, сидели сплетничали , за 20 минут ни одна из них не то что поинтересовалась нужна ли мне помощь , даже не подошла , прекрасно видя что я выбираю товар , дальше с не довольным лицом подошла к кассе , на мое ЗДРАВСТВУЙТЕ ответила «как оплата будет ?» , а дальше минута молчания , я жду свой чек , а она в недоумении смотрит на меня , потребовав чек , продавец ответила что у меня есть чек в КАСПИ , и может быть для нее было это открытием , что он не является ФИСКАЛЬНЫМ, на это она ответила , «нууу вообще -то всегда так и везде так » В общем если хотите ощутить на себе не довольные , оценивающие взгляды и уровень обслуживания ниже нуля то Welcome в этот магазин )
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за недоразумение. Мы не со зла, а просто стараемся радовать ценами и ассортим…
Aikosha Zh
Классный магазин с приятным персоналом 🥰вежливые и милые леди помогут подобрать то что искали цены классные доступные ассортимент очень хороший огромный и самое главное отвечают быстро и оперативно в соц сетях
14 марта 2025, официальный ответ
Applee!🌸 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ДШ
Диляра Шнарбекова
Брусчатка возле магазина оставляет желать лучшего 🫢 выходишь в новой красивой обуви, но по такой дороге
МГ
Марина Ганиева
Хороший магазинчик, с приятными ценами и выбором обуви и одежды. Нравится то, что девочки продавцы вежливы, не ходят по пятам, не пристают с ненужной помощью. Желаю процветания и благодарных клиентов!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть.🌼🌸
Almira Sultan
Мне понравился выбор и цены, тройку ставлю за общее впечатление. Так как обслуживание на 3-ку
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, мы исправимся🌸
Алия Сарсенбина
Не читают сообщения ❗❗❗Специально тянут время до обеда, чтобы не отвечать! Трубку сбрасывают! На покупателей насрать им! Предложили как лучший магазин с хорошим обслуживанием! А тут ни*уЯ
Здравствуйте! Извините, мы исправимся🌼
Лейла Жантимирова
Рекомендую всем. Отличный выбор и хороший вариант. Вкусные цены👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!🌸🌼
Адвокат Адвокат
Женской обуваи много, цены вообще удивительные! Жене 2 пары купили