Интерьер
Мебельный салон
Стас Сергеев
Отличный мебельный салон, большой выбор обувниц. Купили компактную модель в прихожую — очень удобно и аккуратно смотрится.
ЕЛ
Елена Лысенкова
Хочу сказать, что все мои пожелания были учтены, никаких проблем в работе с менеджером не было, это порадовало. Впечатления о компании остались хорошие. Все прекрасно, за мебелью только в этот салон!!!
IS
In Sim
Персонал приветливый,подскажут и ответят на все вопросы.Выбор большой,цены доступные!
ML
Maria Larina
Качественное обслуживание, помогли с выбором стола и помогли загрузить. Спасибо большое 🌸☺️
Авто Реал 1
Отличный салон мебели, большой выбор. Без проблем смогли подобрать себе столовый гарнитур (стол и стулья) по цвету и размеру. В интерьер вписался идеально. Остались очень довольны.
Диас .
Очень приветливые и квалифицированные сотрудники. Искал крестовину для кресла все грамотно подсказали и подобрали. Рекомендую
ЮГ
Юлия Голунова
Замечательная мебель, на любой вкус и цвет, не один раз покупали, качество не подводит! Рекомендую.
Сергей Сергеев
Кухонная мебель просто супер — современная, стильная и удобная.
ИС
Илья Соколов
Стол прочный, стильный и устойчивый. Собрался легко, качество отличное!
МН
Мария Н
Купили диван — довольны всей семьёй, спать удобно, ткань приятная. И цены хорошие 🤗
ЛА
Лия Аввакумова
Компьютерные кресла качественные -большой выбор
Андрей Бел
Доставили быстро. Молодцы. Всё окуратно.
П1
Пользователь 1
Чисто, красиво и уютно!
Анна Ивановская
Отличный выбор. На любой вкус. Пришла и осталась в восторге. Консультанты молодцы. Помогли. И подсказали
V
Vitaly
можно приобрести мебель под заказ
ТБ
Тата Боева
Спасибо за мебель , Вы лучшие!
а7
агент 777
🛋️👍🏽
Андрей
Все отлично , ребята оказывают хорошую услугу . Процветания вам.
Олег Семёнов
Очень понравился магазин! Не только удобное месторасположение, но и разнообразие. Выбор мебели просто огромный, есть что выбрать для любого интерьера.
Aля Христолюбская
ВН
Владимир Ногаев
Очень удобное расположение магазина, легко добраться
А С
Приемлемые цены, особенно на акции!
СН
Светлана Н
Очень понравился ассортимент
ПП
Павел Павел
Отличный магазин! Купили здесь диван – качество супер, доставили быстро и аккуратно. Очень довольны покупкой.
Paisa Paisa
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать! Магазин "Интерьер" – это эталон качества и сервиса.
Нюта Зайцева
упили обеденный стол полгода назад. Выглядит как новенький, несмотря на двух детей. Качество отменное!
Нюта Зайцева
ЕШ
Елена Ш
Большой шоурум есть из чего выбрать
ИБ
Ирина Березова
Довольны покупкой, очень качественная мебель
Яна Хоборкова
Мебель качественная, пользуюсь полгода,все как новое.Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тихомирова
Очень понравился выбор мебели. Купила кухонную зону: стол и кресла. Стильная современная мебель
Анна Бельдягина
Сервис очень приятный , большой выбор мебели, качество и цена выбора соответствует 👍
Станислава Старожук
Магазин оказался больше, чем ожидала. Очень много разных зон, будто в выставочном зале. Продавец сразу подошёл, помог сориентироваться ,был очень вежлив
Andrey Smirinov
Покупали диван. Нужен был большой, удобный, стильный для гостевой. Нашли просто наилучший вариант здесь. Покупкой довольны 👍 рекомендуем👍
Виктория Суховая
Интерьер магазина приятно удивил – всё красиво оформлено. Чувствуется, что думают о клиентах.
П-
Персонаж -
☺️👍🏽
Иван Худаков
Сервис на высоте: от оформления до доставки всё чётко. Мебель качественная, добротная. Спасибо за профессионализм!
Юля Петряева
Покупали диван — очень мягкий, удобный, ткань приятная на ощупь. Цвет точно как на фото. Спасибо за качественную работу!
Юлия Мусаева
Очень довольна стеллажем! Много места для хранения, а выглядит очень современно.
Кристина Кондратьева
Мебель выполнена качественно, соответствует описанию. Нареканий нет
Наталья Смагина
Искали угловой диван — нашли идеальный вариант! Цвет и размер подошли идеально, обивка прочная и приятная. Спасибо за профессионализм!
ЕА
Елена Ашлапова
Отличное расположение магазина- быстро нашли, удобно подъехать и припарковаться. Сэкономили время и нервы.
Женя Егоров
Брал игровое кресло, удобное. Видно что сделано качественно. Рекомендую!
Полина Майер
Всё отлично, большой ассортимент товаров. Персоналу спасибо, за клиентоориентированность, всё подскажут, расскажут, объяснят. Однозначно рекомендую!!!
МД
Марина Дымка
Отличный мебельный. Помогли подобрать диван небольшого размера на балкон!!! Спасибо
Михаил Алексеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Альберт Попов
Подобрал для дома и офиса тут мебель. Очень прочная оригинальная мебель
Виктория
Магазин понравился. Действительно, большой выбор мебели. Персонал вежливый. Обязательно ещё вернёмся!
Светлана Юрьевна
Отличное качество мебели. Приятные цены.