Mayra stom
Стоматология
MZ
Meruert Zhangabulova
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Каниеву Данияру Жолболдиновичу! за профессионализм и заботу. Была на 28 неделе беременности, очень переживала, но доктор всё сделал аккуратно, без боли и с учётом моего состояния. После процедуры чувствовала себя хорошо, объяснили, как ухаживать за зубом. Спасибо за внимательное отношение и спокойную атмосферу!
МЯ
Мария Я
Клинику однозначно рекомендую, всем кто в поисках качественной стоматологии, адекватных цен и хорошему отношению врачей к пациентам. Хочу выразить огромную благодарность Темиркаеву Назиру Валерьевичу. Импланты поставил отлично, хотя в Питерских стоматологиях отказывались ставить. Специально летала в Павлодар за зубками.
СЖ
Сандугаш Жангабулова
Профессиональные врачи! Супер!
Ибрагим Жаксылык
Самая лучшая стоматология и самые лучшие специалисты!
DS
Danial Sungatbek
Без боли вылечили советую
МТ
Мерей Тулеубаева
Не понравился. Администратор очень не уважительно себя ведет
Madina A
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологической клиники за высокий уровень сервиса, профессионализм и внимательное отношение. С момента входа в клинику ощущается комфорт: чистота, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал — всё это создаёт чувство спокойствия и уверенности. Врачи — настоящие специалисты своего дела: всё объясняют доступно и подробно, работают аккуратно, без спешки, с заботой о пациенте. Особенно приятно, что используются современные технологии и качественные материалы, что говорит о серьёзном подходе к работе. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, а главное — с отличным результатом. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла свою стоматологию, куда хочется возвращаться.
ЕЖ
Елизавета Ж
Носила брекеты и проходила лечение под наблюдением Жандарбека Аманжоловича и Маргулана Махсатовича. И вот сегодня закончилось лечение длиной в 1,5 года и я безумно благодарна и очень очень счастлива! Очень довольна результатом! Я давно хотела красивую улыбку, благодаря вам исполнилась моя мечта! Вы профессионалы своего дела! Нельзя не отметить вежливость всего персонала и дружелюбную атмосферу во всей клинике! Спасибо за вашу работу!
Адлет Сиязов
Лечимся всей семьёй, очень квалифицированные сотрудники, приветливые очень вежливые, пунктуальные, работа поставлена на 100%, дети не боятся ходить лечится, всем советую
m
madina
В марте обращалась по поводу удаления восьмерки,это мое первое удаление и настраивалась я на него пол года. В итоге врач все понятно объяснил,удалил его буквально за 2-3 минуты,без разрезов,швов и отслеживал процесс заживления. Врач молодой и недоверие присутствовало НО как оказалось зря.Спасибо Маргулану М.!
СХ
Салтанат Хасенова
Очень довольна сервисом, обслуживанием. Отличная клиника, вежливый персонал. Запланировала протезирование приемлемые цены. Рекомендую.
MO
Meruert Ospanova
Очень довольна врачами, обслуживанием, сервисом. Профессионалы своего дела. Особенно большое спасибо Жандарбеку Аманжоловичу.
Диана Мартынович
Каниев Данияр Жолболдинович, очень хороший и чуткий врач👍
RZ
Regina Zaripova
Чистая и красивая клиника, современное оборудование, вежливый персонал.
Mercury M
Маргулан Максатович – отличный врач. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
Кымбат Айгумусова
Отличный сервис и обслуживание. Рекомендую всем данную стоматологию. Лично я хожу на лечение к врачам Жандарбеку Аманжоловичу и Манарбеку Аманжоловичу. Врачи профессионалы своего дела.
Амергали Баймуринов
Хочу поблагодарить Жандарбека Аманжоловича и Маргулана Махсатовича, грамотные стоматологии
Айгерим Бакауова
Хочу выразить благодарность отличному стоматологу Назиру Валерьевичу! Лечение прошло на высшем уровне!Верхняя четверка спасена! Спасибо 👍 отличная стоматология!
Е К
Хочу выразить благодарность хирургу Назиру Валерьевичу! За его профессионализм, безупречную и чудесную работу ! Меня избавили уже от 2 зубов мудрости. И я никогда не думала,что процесс удаления и реабилитация после может протекать настолько спокойно , без невыносимой острой боли ,отеков и всему подобному. Стоит найти грамотного хирурга, как Назир Валерьевич и следовать всем рекомендациям после удаления, тогда ваше мнение об страшном удалении изменится , как и мое !) Спасибо большое, я рекомендую вас всем!
At
Arai tuleubaeva
Самая лучшая стоматология в Павлодаре
ЖМ
Жансая Мусагулова
Здесь очень дорого.Мне делали наращивания зубов ,врач-Маргулан Максатович. Ладно один зуб кривой но пойдет, второй зуб очень грубый и острый. Уже столько времени прошло,а дискомфорт до сих пор есть,совсем не удобно. Я сразу же обратилась ,на то что мне сказали ,что это так и должно быть ,получается дискомфорт ,кривость ,острота должна быть чтоли ?! Помимо всего этого двойной расход выходит,теперь придется обратиться в другую стоматологию чтобы отстранить дискомфорт
Arystan Zhekenov
Отличная стоматология! Врачи профессионалы, советую
ГЗ
Гульназ З
Я долго искала хорошего стоматолога, и наконец-то нашла! Врач Маликова Рузанна Талгатовна очень аккуратно и качественно провела лечение, без лишней боли и дискомфорта. Клиника чистая, персонал вежливый, теперь буду лечиться только здесь. Спасибо за профессионализм!
foxbecag 🪼
лечат не больно хехехех
Venera Sharipova
Рузанна Талгатовна спасибо за предоставление профессиональной работы, боли абсолютно не было
Валерия Бенера
Хорошая, чистая стоматология. 👍🏻
Роман Бузов
В целом хорошая клиника по внешнему виду, внутренней атмосфере, по инновацинному оборудованию, но, к сожалению, мой опыт обслуживания здесь был крайне мрачным. Ночью разболелся зуб, боль не давала покоя, не смог уснуть, искал круглосуточные клиники, ничего не нашел. Поэтому в 8 утра поехал в клинику к открытию, там было закрыто, ни одного рабочего. Нашел в 2 гисе Майра Стом, позвонил, через 10 минут был у них. На пороге меня ожилало 3 человека, клиника в полной готовности в первую минуту рабочего графика - это очень подкупило. Меня обслуживал врач Рузанна Талгатовна, в целом приятная девушка, вежливая, все время интересовалась о болезненных ощущениях в момент лечения. У меня был пульпит, сложное лечение трехканального зуба, сделали снимок, почистили зуб, поставили лекарство, временную пломбу и назначили запись через неделю. Сперва все было хорошо, но на следующий день у меня обрушилась стенка зуба, не уверен, что в этом виноват врач, но все же. Я опять приехал в клинику, мне поставили временную пломбу на место обрушенной стенки, эта пломба выпала на следующий день. Поехал опять, снова пломба, опять выпала. При этом, я полностью соблюдал все рекомендации врача: после посещения врача я ел примерно через 5-6 часов, на стороне этого зуба не пережевывал пищу. К сожалению, это не все. После посещения врача у меня сильно воспалилась десна около зуба, такое чувство, что там был получен ожог. Я не мог нормлаьно кушать, процесс еды был у меня все эти дни совмещен с огромным дискомфортом, даже при проглатывании слюны были болезненные ощущения. Когда в последний раз выпала временная пломба, я поехал в другую клинику, там мне сказали, что лекаства положили слишком много, из-за этого началось воспаления и болезненные ощущения. После посещения другой клиники, воспаления начало уходить и в этот же день я смог нормально кушать. В целом, не могу сказать, что клиника ужасная: она светлая, чистая, иновационная, сервис на высоте. Возможно, меня обслуживал интерн или не совсем компетентный и квалифицированный доктор, не знаю, но после лечения зуба здесь я правда страдал 4 дня - было неприятно.
Хз Хз
Манарбек Аманжолович буквально лучший стоматолог еще со временем работы в детской стомотологии. 👍👍рекомендую. цены меньше чем у дригих частных, а качество лучше
GK
Gaukhar Kalybekova
Все нравится. И подход, и лечение на должном уровне👍🏻
Азамат Маликов
Отличная стоматология !
ДЖ
Дарига Жолбарысканова
Манарбек Аманжолович стоматолог номер 1 для меня , я очень сильно боялась лечить зубы. Но он знает подход к каждому клиенту !!
Жанель Исакаева
хожу только в эту стоматологию с 2021, ставила брекет систему и лечила зубы, качество отличное, хороший сервис, врачи повышают свою квалификацию
GI
Gulya Imanova
Сколько стоит временная пломба у них?
НП
Николай Плесовских
Вежливый персонал и правильное и доступное лечение.
ЖМ
Жанара Маханова
Очень дорого качество не соответствует
Laura Ussenova
Madina Apsalyamova
Маргулан Максатович 😍🔥
DD
Djon Djons
Не советую. Не профессионалы. У Врача Жандарбек Ставил коронки они оказались не герметичны ,лечил зубы спустя 3-4 месяца начали болеть. Пришел к врачу он махнул рукой сказал что времени нету. Никакой ответственности. Пришлось переделывать в другой стоматологии. Не советую...
Айдана Мустафина
Очень чистая, красивая, современная стоматология где работают профессионалы своего дела. Отзывчивый добрый персонал! Всегда помогут, спасибо им за это! Жандарбек Аманжолович прекрасный человек и профессионал в своем деле 👍Его коллектив такой же прекрасный 👍
ЗЖ
Зульфия Жайсанбаева
Жандарбек Аманжолович,Манарбек Аманжолович грамотные врачи.Клиника постоянно обновляет оборудование,врачи повышают свой скилс.Лечение на высоте.Отношение доброжелательное.Моя семья все обслуживаются в ней.Очень хорошая клиника,всем советую.
Алла Неишпан
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность коллективу стоматологии Mayra stom. На начальном этапе - 12 передних зубов. Результат - 32 зуба. Весь коллектив настоящие профессионалы. Работают чётко, качественно, болевые ощущения сводят до минимума. Новейшее оборудование. Снимки делают на месте, приятно была удивлена аппаратом цитоплазмафереза. До этой стоматологии много где лечила и пыталась сохранить зубы. Все стоматологии были хорошие, но пройти весь период лечения и восстановления зубов захотелось только здесь. Спокойная, позитивная, доброжелательная, домашняя обстановка. Рада что попала в эту стоматологию. Здоровья и процветания всему коллективу и их родным и близким. Обожаю вас ребята. Удачи!
Amanat Kabykenov
Все понравилось!
ГК
Гульдана Кусанова
Очень понравилась стоматология Для нас это семейная стоматология Так как ходят туда наши детки и родители Манарбек Аманжолович врач от бога
БА
Ботагоз Ахметниязова
Огромное спасибо доктору Жандарбеку Аманжоловичу! Он стоматолог от Бога.Профессионал своего дела.Поставил мне 4 импланта безболезненно, вернул мне улыбку.Долгое время не решалась на импланты,боялась.Оказалось зря. Очень рада что обратилась именно к нему.Однозначно это самая лучшая стоматология в городе.За красивой улыбкой и здоровыми зубами только к Жандарбеку Аманжоловичу!
Санат Оразов
Хорошее обслуживание
Айдана Каримова
Хочу поблагодарить всю стоматологию в особенности врача Жандарбека Аманжоловича за мои прекрасные зубы за импланты, вы мастер своего дела, а также регистратора Баглан за чуткое отношение к пациентам, врача Манарбека Аманжоловича за безболезненное лечение зубов. Короче я рада что пришла к вам честно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТОЛЬКО К ВАМ👍👍👍👍
Alma Sadykova
Отличная стоматология и отличный персонал
RS
RRR SSS