Быстрое питание
3.6
3.6
Zalina D
Заказала доставку не доложили колу Курьер говорит что сотрудники не выдали Почему сотрудники не проверяют заказ отвечают грубо Приходится ждать по пол часа колу
Malika Kasen
Просто ужасное отношение к людям!!! Открылись в 10:24(ито открыли дверь потому что пришёл один человек для заявки) ну а так в принципе думаю открыли бы дверь к 11. Ладно заходим, они будто нас не замечали пока я не сказала «примите ли вы заказ» даже после таких слов они никак не отреагировали на это и спорили между собой кто примет заказ так и не дождавшись ответа просто ушли
Анастасия Анастасия
Заказали доставку через вольт три донера. Не знаю что можно было с ними делать что бы получилось ЭТО. Все как будто залито маслом. На вкус хуже чем на вид. С Измиром раз через раз что-то да не то. То пришлют не то, то сухие донеры, теперь этот треш. Последний раз у вас что-то заказываем. Лучше не становится, с каждым разом хуже.
Назёка 💕
все очень вкусно 👍🏻
Kuanyshevnaa
Очень вкусноо
Абылай Кусбеков
спасибо было вкусно )
Allazhar .
Спасибо вам было вкусно, вежливый персонал !!!
Мариям Абдуманап
Очень вкусный донер, свежее мясо и быстрая подача. Обязательно приду ещё!
AА
Aлдияр Асет
Дәмді
Amina O.
10/10 самый лучший павильон в городе,жигитер красавчики делают на совесть ,а Жанна вообще умница такая вежливая ,очень понравилось ее обслуживание 😍Вообщем остались довольные,будем приходить теперь только сюда 🔥 🔥 🔥 И цена более приемлимые в городе
JL
Janna Lalesh
уауу
G
Gulnar
Воскресенье 23ноября муж привез два донера по 1700 каждая, сухие, невкусные. Вот сфоткала пол донера,размеры все меньше и меньше, больше там не будем покупать.
Qaraqat Shalakhaeva
донерщик Нурти готовит просто ваууу😍вкусно делает донер и питу😍😋😋😋😋 вкусно😍😍😋😋😋😋 10/10🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2-D
Из всех павильонов в городе, наверное, самый худший. Заказываю тут уже третий раз и каждый раз получаю сухой донер в батоне. В остальных павильонах дела с соусом и сочностью мяса, почему-то, лучше. Не советую заказывать тут, лучше закажите в другом павильоне
Zarina .
Очень приятное заведение, и обслуживание быстрое,веселые дружные ребята
Жанаргуль Кудайбергенова
Измире оставил отличное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно понравились Пита Всё свежее.
Диас Толегенов
Сочные и вкусные донеры и пита, особенно комбо и хиты. Особенно понравился айран, с донером вообще залетает. Выражаю благодарность кассирше Аяжан и всем сотрудникам данного филиала Измир!
Данара Зияшова ✨️
Вкусные донеры, вежливый кассир Аяжан 😊
LS
Lady Same
Пришла сегодня сюда с дочкой первый раз,очень понравилось,Донер вкусный ,сочный молодцы ребята 👍
СЖ
Санат Жунусов
Донер с курицей лучше чем с говядиной
Здравствуйте, Санат! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
МЖ
Мөлдір Жасқайратқызы
Өте дәмді донер. Қызметкерлері сыпайы кішіпейіл. ☺️☺️☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🌸
Жанна самая лучшая🥰🔥🔥🔥 ВКусно готовит и обслуживание 😇😍😍🔥🔥10/10 🥰🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Din, за теплые слова, ждём снова.
Nazira Aitmukhammet
вкусно готовят и быстро отдуши Жанна
9 ноября 2025, официальный ответ
Nazira, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
Akhbota Yerjan
Өте керемет
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
МТ
Мустафа Турар
Пупа
Ziko .
Очень вкусный донер и бургер. Всегда кушаем тут
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ayazhan Kuanyshevna
Всегда вкуснооо
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ж
Жанара
Очень вкусно👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Dina
Очень вкусно
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Асемгуль Серикболатова
31.10.2025 Кассир даже не обращает внимание на нас ! Стоит, разговаривает по телефону и ругается на весь голос . Личные проблемы нужно решать в другом месте , а не на рабочем месте , когда стоят покупатели 🤦♀️
Аружан Кубайдолла
Очень вкусно, и не дорого только в пите мало соуса чуть-чуть соуса и вкусно будеть
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Роман Моисеенко
Место топ🔥 всегда вкусно готовят и быстро отдают🤝 Жанна и Аяжан душки☺️🫰
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
R Kana
Лучшая шаурмечная в Павлодаре, цена средняя плохо то что долго готовят и перед принятием заказа разговаривают с колегами.
Добрый вечер! Спасибо, R, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мадина Асалбекызы
Спасибо вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ФК
Фариза К.
Заказала два донера 1.5 говядина с дополнительными белым соусом и положить внутрь, то есть я это сказала в слух внутрь добавьте. Что получила по итогу. Увидела данную красоту по приходу домой, хотела написать в Ватсапп, а номер не зарегистрирован в Ватсаппе. Отличный сервис, ничего не скажешь. Донер без доп соуса вообще сухой. Скатились ужасно. Из-за данного вида даже аппетит пропал.
Nurtai Nurlybai
Пита было очень вкусно спасибо Султанали
Добрый вечер, Nurtai. Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
ВГ
Вася Гой
Всегда все по кайфу
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultangali. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Адильбек Смайлов
Если вы хотели испытать вкус приключений и лёгкое разочарование — добро пожаловать в “Измир”! Тут каждый заказ — как лотерея: выиграешь ли ты чай или философский опыт — зависит от удачи
Elaman Serimov
Питу заказывали очень вкусно получилось🤤 Музыка тема вообще Живой концерт почти что.
9 ноября 2025, официальный ответ
Elaman, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
uda 🤍
Пита өте дәмді болды! Қамыры жұмсақ, іші жақсы пісірілген. Ет пен көкөністердің үйлесімі тамаша, соусы да дәмді екен. Міндетті түрде тағы да тапсырыс берем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, uda! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Любовь М
Не вкусно, ранее было вкуснее, есть с чем сравнить!!
Марина Я
На вкус нормально, обслуживание хорошее. 4 звезды за парня который ковыряться в носу, надеюсь не он готовил мой заказ. На второй точке его встречаю всегда палец в носу😅
… talgatbekovaa_
Очееень вкусно 😻😻
9 ноября 2025, официальный ответ
…, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
B💤
Аяу, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
nuraika_aaaa 🩷
Очень вкусно😍👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Nuraika_aaaa, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё.
aizhan_ymm 🩶
Өте дәмді, обслуживание өте жақсы, барлығы мақтайды👍🏼
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ayazhan Abdygalykova
Очень вкусно,и обслужевоние супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nurali Nurbaev
😍😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Karim Zh
😍😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Karim, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!