Perron Rigot Альбина
НИ
Назгуль Искакова
Шикарное место
Ксения *
К Дарие и Альбине хожу уже наверное года 2. Всё быстро, аккуратно. Дария - супер мастер. За разговорами с ней и так быстрая процедура пролетает незаметно, а главное не больно
Анастасия Ладина
Команда всего из двух человек, а атмосфера — как дома: уютная, тёплая, искренняя. Вы большие умнички, у вас всё на высоте! Уходишь от вас с улыбкой и отличным настроением. ❤️
Лилия Лилия
Пришли первый раз с дочей, все очень понравилось. Альбина очень приятная и весёлая, все было быстро, и так заговорили, что даже не заметила процесса процедуры. Доча попала к Дарье, такой же грамотный мастер своего дела, тоже все понравилось. Всем советую!
NS
Nuray Sultanbayeva
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла на 15 минут раньше времени, на мое время приняли двух женщин, даже не одну. Прождала еще 30 минут, со словами «щас щас, подожди». Хотя записывалась заранее, далее женщина начала возмущаться и орать на меня, что я сама виновата. Я не выдержала такого скотского отношения и ушла. Никому не советую, отвратительно.
ад
арука дезертер
Благодарю мастеров, мне удалили болевой порог!
NС
Natalya С
Салон отличный! Хожу давно, удобная запись, мастера очень приятные!
Amina Omargaliyeva
хороший сервис
ЮК
Юлия Коваленко
Ну я всем скажу, я в приятном шоке, сколько собиралась и наконец то! Альбина супер, вот как я представляла её, только еще лучше оказалось всё! Спасибо большое! ❤❤❤
Айдана Сембаева
Хожу довольно долго к Альбине . Мне все нравиться 👍 отношения хорошие, добрые 🫰🏻
A
Alena
Не рекомендую!!Была 2 раза у Дарии,3 раз была записана на 18.30 5 апреля к Альбине( она же хозяйка данного салона)-лучше бы не ходила - настроение испорчено.Дважды процедуру делала Дария, кстати,работает без перчаток,во время процедуры смотрит телевизор, руки не обрабатываются,рядом с кушеткой стоит коробка с использованным воском.При посещении просьба закрыть окно вызывала недовольство каждый раз. Салон на первом этаже,напротив стоит близко расположенный дом,между домами аллея со скамейками,окно открыто и жалюзи(к слову они дырявые). Я поинтересовалась почему мы не делаем за перегородкой?там тоже кушетка.А потом в процессе стало ясно,телевизор же не видно🫣05.04.25 я пришла по записи к указанному времени,зашла,никто не встречает,Альбина общалась с клиенткой, которая пришла без записи как я поняла из их разговора.Заметив меня, она сказала ей подойти в другой день. Меня пригласила зайти,я поздоровалась,начала снимать вещи и попросила закрыть окно.На улице апрель 15 градусов ,гуляют люди,в том числе родители с маленькими детьми, видно все происходящее в салоне- когда идешь к ним в салон, в ответ Альбина начала возмущаться ,покрутила у виска говорит у тебя проблемы с головой,была в не адекватном состоянии.Я почувствовала что зря я туда пошла,думала развернуться и уйти сразу,было очень неприятное чувство,потом решила продолжить раздеваться,так как ждала процедуру 5 дней, отращивала волоски,не брилась,в итоге весь процесс раздевания я выслушивала ее недовольство моей просьбой.Было очень неприятно,в итоге она посмотрела на волоски и сказала что они слишком короткие и она не будет делать.Я была в шоке от всего происходящего,слов,поведения, впервые с таким столкнулась,ушла с испорченным настроением! И в шоке от произошедшего.Позже она отправила мне голосовое с извинениями,и сказала ждет меня с подросшими волосками,на что я ей ответила что больше никогда к ним не прийду после всего услышанного. Альбина мне наговорила еще кучу всего неприятного .Что это вообще такое было??
DE
D El
Очень быстро и качественно делают процедуру Альбина и Дария! Уже на второй раз вы не будете чувствовать дискомфорт. Волосы становятся тоньше и растут реже. Идите, девушки , и не бойтесь. Мастера располагают к себе , поэтому стеснение пройдёт тоже быстро. И стоимость очень приемлемая.
Olga Bityukova
Приятные мастера, приветливые. Посещала впервые. НО!!!! Очень сильно не понравилось, что прям возле кушетки стоит 2 ведра с горкой наполненые использованым воском с волосами. Фуууу!!!! Ну можно же было их убрать от глаз клиентов!!! Зрелище просто ужасное!!! Ладно, закрыла глаза на это. Не знаю конечно, как другие делают ещё не пробовала, но эти мастера делают, ну ооочень больно!!! После, было жуткое раздражение, всё горело 2 дня, потом появились прыщи на всех местах где только можно. Вывод: больше в этот салон не приду однозначно. Никого не отговариваю, это все индивидуально. Выбрала этот салон, тоже по отзывам, было много положительных. Не понимаю конечно восторженных дам!
??
????????? ?????????
Супер. Была второй раз и больше не хочется искать никаких других салонов. Сервис, профессионализм, цены - все на высшем уровне. Огромное спасибо ))) рекомендую
Olga Garchuk
Альбина просто супер заряженная женщина, вообще на лайте всю процедуру пролежала,заговаривала меня и не было стеснения вообще, всё отлично!
ГА
Гульсум Абильханова
Быстро, качественно и недорого. Качество отличное, работают мастера своего дела. Тёплая и приятная атмосфера!
BR
Bayan Rakhmet
Не первый год посещаю салон, всем довольна. Уютная и доброжелательная обстановка . Желаю процветания и побольше клиентов !🌺
Oiiia Uiiia
Удобная запись через интернет, делают быстро и хорошо.
Ризагуль Дюсова
Все очень хорошо! Хожу давно, все быстро и качественно! Запись удобная - онлайн.
Регина Евгеньевна
Французская депиляция от Альбины Perron_rigot_pvl это кайф девочки я ни одного дня не пожалела что попала в такой салон спасибо вам за такой сервис и за мои идеально гладкие ножки ❤️😘
НИ
Наиля И
Во-первых, здесь царит антисанитария. Я ходила сюда 3 раза, и все 3 раза мне делала Дария. Она не надевала перчаток, толком даже не обрабатывала ни кожу, ни свои руки перед процедурой. Зашла с улицы и начала делать, даже не помыв руки. Зато в инстаграме у них там такая реклама, будто это лучший салон депиляции🤦♀️ я не знаю, может они кому-то делают хорошо ради хороших отзывов?! Во-вторых, отношение к клиенту как к мясу. Просто подряд делает и все. Никакого знакомства, хоть какого-то разговора. Это же неприятная процедура, а она просто отдирает, да отдирает. А как-то раз она смотрела телек, пока делала процедуру 🤦♀️ В-третьих, после 2го раза у меня ужасно стали врастать волосы. И когда я пришла на процедуру, она мне сказала: "ой как много врастает у тебя, дома пинцетом почисти". Вот и все. Она дёргает 5 минут, берет деньги, а ты сама дома пинцетом дочищай. А порекомендовать правильный уход или что-то вообще не может, наверно нет квалификации для этого. Я, конечно, не разбираюсь в воске. Но вот вижу в интернете, что перро ригот это такие цветные яркие красивые воски, а мне делали подмышки воском цвета и запаха дёгтя.😬 В итоге я хотела гладкие ножки, а получила колючие! Хорошо, что ничего не подхватила ещё. Теперь пробую другие салоны. Девушки, искренне не советую туда ходить, не дай бог заразиться чем-то😔
ИС
ИИ С
Альбина супер мастер.Спасибо что вы у нас есть такая шикарная женщина 😉
КС
Ксения С
Здравствуйте! Посетила данный салон депиляции. Точнее мне его не удалось посетить по нескольким причинам. Во первых когда я зашла в салон, мастер - администратор спала. Я надела бахилы, меня никто не встретил. Прошла в зал, оказалось мастер спит на диване и так крепко что в любой момент кто-то ведь может зайти из посторонних, не только клиенты ! Потом пришлось разбудить каким-то образом мастера, нажав звонок у входа. Оказалось что в салоне нет света и меня не могут принять . Написать об этом заранее и предупредить клиента о том что меня не примут видимо возможности я как поняла нет?! Впечатление об обслуживании и в отношении к клиентам желает лучшего. Повторно уже не приду.
Valentina ????
Я в восторге от мастера 🥰 Впервые пришла на данную процедуру и нашла мастера для себя на долгие годы,теперь только к ним Записаться можно без проблем,более удобным для вас способом Атмосфера отдельный вид искусства😍,не возможно оторвать взгляд Процедура под разговоры прошла очень быстро,и практически безболезненно Я очень рада что первый опыт данной процедуры был именно с Альбиной ❤️
Отличный центр депиляции, всегда приятно находиться, царит уют и порядок! Услугу оказывают быстро, а главное качественно. За приятной беседой не замечаешь как пролетает время) Большое спасибо за сервис)
7 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Ахметжанова
Салон просто 💣💣💣профессионалы своего дела: работают быстро и качественно, что очень радует. Обстановка расслабляет, что очень важно!!! Отдельно охото сказать об интерьере это просто ⭐⭐⭐⭐⭐ все очень уютно, а главное 💯% чисто!!!! Процветания Вам🌷🌷🌷 Плюс ещё один постоянный клиент в Ваши и так "полные" записи🤗🙂🤗
28 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СZ
Сабина Zh
Уютный салон и работают довольна таки быстро, что очень удобно ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Кристина Пилипенко
Самый лучший салон французской эпиляции! Альбина фанат своего дела и любит каждого клиента 🥰 Очень уютный и дорогой салон, но с приятными ценами, доступными каждому! Сервис на высшем уровне, ухожу все время в прекрасном настроении и с зарядом позитива. Кусочек Франции уже есть в Павлодаре, рада возвращаться к Альбине снова и снова❤️
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Саяна Калдыбекова
В первую очередь хотелось бы отметить, что записаться на процудуру можно онлайн, пройдя по ссылке профиля, что очень удобно и быстро. При этом, за час до процедуры на электронную почту приходит оповещение о предстоящей процедуре дипиляции. Придя в салон, нельзя отвести глаз от красоты и изящности интерьера, все со вкусом подобрано, одним словом "произведение искусства". При входе в здание расположена Эйфелевая башня, при виде которой невольно окунаешься в сердце Франции. Сама процедура депиляции занимает всего полчаса, которые не замечаешь, поскольку все происходит мгновенно и безболезненно. В приятной компании мастера своего дела Альбиночки забываешь на время о всем происходящем, т.к. за это время получаешь не только идеально гладкую кожу, но и дельный совет. Альбина не просто мастер, она отличный психолог и доброй души человек, от ее позитива заряжаешься на весь день! Отдельно хочу отметить ее ассистена Дашу, которая также тщательно и кропотливо депилирует, не оставляя ни одного волоска! В общем, не описать все те ощущения, которые испытываешь, придя в это замечательно место. Думаю, каждый просто обязан его посетить, Это того стоит! 👍👍👍
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Айсулу Мусажанова
Все отлично. Милые женщины. Однозначно приду еще😀
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.