Нотариус Жерносек Г.Г.
Нотариусы
3.7
3.7
Данияр Смагулов
Оперативно, все подробно объясняют и подсказывают как надо, а самое главное очень очень вежливые, обязательно приду ещё!🤗
Асема Ибрагимова
Профессиональные. Быстро и качественно нас обслужили
АЖ
Илияс Кабиден
Все быстро
TT
Tomiris Tuyakbaeva
Классный нотариус, все быстро и доступно, советую👌🏻
DJ
Dina Ju
Спасибо большое! Все понравилось 👍
Darkhan Nur
Недавно оформлялись, понравилось отношение к работе и клиентам! Оперативно работают, профессианалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻один из лучших специалистов в городе. Всем советую!!!
АЕ
Ануар Ертысбаев
Капец ну и цены у неё на 8 тыс дороже аналогичные услуги не советую однозначно
nozillla .
Не советую даже учитывая близость к жссб, в назначенное время игнорирует легко может опоздать, на замечания реагирует агрессивно
E
Ereke