Фонд социального медицинского страхования
НАО Фонд социального медицинского страхования
3.8
AJ
Aidana Js
Уже звоню три раза не отвечают
Otto Schulc
Почему медикам 3 поликлиники задерживают выплату зарплаты?
Мадина Киялбаева
Не берут трубку. Не могу дозвониться в течений 2х часов, не берут трубку.
Сымбат Мураткызы
Была там с вопросом мед страхования. В кабинете были три девушки. Все сразу обьянили, благодаря их информации смогла спокойно сдать налоговую отчетность.
А А
Обратилась с вопросом о осмс, Спасибо за помощь Валентине Евгеньевне , все быстро и профессиально !
Х X
Большое спасибо Оксане за решение моего вопроса! Грамотная консультация и вежливое общение, очень приятно что такие сотрудники в городе еще есть
НП
Настя Попова
Обращалась по номеру 704125 , работники данного фонда выслушали и вникли в суть проблемы с которой столкнулась наша семья, среагировали сразу же , очень компетентные специалисты 👍 знают свою работу ! Вопрос был решён , результатом остались довольны 👍👍👍
DB
Denis Budkov
Сегодня обратился с вопросом, сотрудник Оксана все объяснила. Быстро, грамотно, доступно!
ЛЛ
Леонид Латышенко
Обратился в фонд по поводу лекарственных препаратов и обследования. Специалист Оксана все разъяснила подробно и доступно.
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо большое за разъяснение моего вопроса, подробно все.
ИН
Иван Нуриев
Спасибо за подробный ответ по моему вопросу. Очень вежливый сотрудник, всегда бы такие были на работе.
ЛМ
Лилия Мирошниченко
Позвонила в фонд соц мед страхования по вопросу выдачи лекарств, так как на данное время прохожу лечение. Ответила девушка, всё очень подробно мне разьяснила. Так же очень вежливо ответила и по другим вопросам. Спасибо!
Ксения Цалугелашвили
Не могла попасть на прием к врачу полтора месяца. Обратилась в фонд с жалобой, по номеру 704125, специалист очень доброжелательно меня проконсультировала и решила мой вопрос в течении 15 мин. Спасибо большое.
звонила консультировалась на 704125, ответила девушка очень с приятным голосом, все четко и понятно разъяснила, по больше таких сотрудников 👍
Виолетта Маркина
Обращались по номеру 704125, ответила Оксана. Дала полную консультацию по вопросу и ситуация была разрешена положительно благодаря вашему сотруднику . По больше мы таких искренних, душою болеющих за свое дело.
Мира М
Спасибо огромное сотруднику фонда социального медицинского страхования Оксане! Помогла с решением моего вопроса и всё доступно, грамотно и понятно объяснила! По больше таких сотрудников для организаций работающих непосредственно с людьми!
Nane Shmidt
Научите их разговаривать культурно. Каждый свою работу должен нормально и адекватно отрабатывать.А не говорить ну не знаю, либо ну я же ваш иин смотрю а не свой.Как с подружкой разговаривает.Ей сделала замечание почему она так разговаривает она мне в ответ ну вы же спрашиваете так и отвечаю.Ужасно просто, я в шоке какие люди не воспитанные, зачем тогда с людьми работаете, если у вас нет уважения и манер разговаривать.
Валентина Кривцун(Самойленко)
Спасибо большое фонд социального страхования за обслуживание,очень внимательные и добросовестные! Особая благодарность Оксаночке Денесюк, я уже не однократно обращаюсь к ней и всегда она грамотно и понятно объяснит что мне надо и как делать. Спасибо большое Оксана!
ВД
Виктор Добреля
Здравствуйте! Обратился в данное учреждение мне помогли и решили вопрос. Валентина Сафррнова отличный специалист дала исчерпабщие ответы на волнующие вопросы. Благодарю за работу, специалисты супер
БА
Бибжан Асарбекова
Здравствуйте. Мне в решении проблемы ,помогли в полном объёме . Благодарю за оказанную помощь. Отдельное спасибо сотруднице данного предприятия Денисюк.Оксане Александровне .за оперативность и вежливое отношение к клиенту.
AT
Anar Temirzhanova
Большое спасибо Данной организации, за предоставления полного ответа и понятной информации. Информирую предоставили в полном объеме и с указанием всех разъяснении. Большое спасибо сотруднику Валентине, очень вежливая и приятная девушка! Благодарю за оперативность. Всех ответов которые меня волновали я не смогла получить в налоговой.
СА
Сания Алетаева
Хороший сервис, дозвонилась с первого раза. Все объяснили, спасибо большое 👍👍👍
M🌸
Madikosha 🌸
Ужасный сервис. Никакой информации конкретной не дают, трубку не берут, дозвонится и связаться с ними можно только через соединение от колл-центра егов 1414. Программа не работает. Никакие вопросы не решают.Отвратительно.
Rous Bo
Вы зачем у людей деньги берёте Если как положено человек не может обратиться к врачу Ужасное обращение с людьми стало
НБ
Наталья Борисовна
По указанным номерам не дозвонишься. Просто не берут трубку. На 1414 все операторы заняты, прождала 6 минут, никто не ответил, а потом звонок просто сбросили
OD OD
Здравствуйте, вас приветствует Павлодарский филиал НАО "Фонд социального медицинского страхования " По всем интересующим вопросам просим обращаться по ниже указанным телефонам!
Erbol Smagulov
1406 такого номера не существует. Номер коллцентра 1414.
KI
Kimbat Isakova
Абсолютно ужасный сервис. Никакой информации не дают, трубку не берут, дозвонится можно только аж с 10го раза. Программа не работает. Никакие вопросы не решают
Анна Артемьева
Здравствуйте. В решении вопроса помогли в полном объеме.
ЕY
Елена Y
Напишите четко по какому номеру звонить по поводу приписок. Прогнали по трем номерам. Учитывая, что у них городские, а у нас сотовые, то... И номер 1406 благополучно занят, можно долго слушать приятную музыку. 21 век, городских номеров все меньше, жизнь мобильна, заведите номер WatsApp для обращений.
LM
Luba Mubarakova
Номер пишет неправильно набран куда звонить
Валентина Типалова
Здравствуйте. 12:30, муж не нашёл ни одного специалиста. В расписании обед указан с 13ч. Как прокомментируете?
Юлианна Толбаева
Обращалась сюда с просьбой об объединении ИИН. Девушки в кабинете приветливые и отзывчивые. Дали хорошее объяснение того, как будет проходить данная операция, какие документы для этого нужны и т.д. Обслуживание произошло за 10 минут. Чётко, быстро, качественно. Очень достойно! Благодарю за оказанную помощь!
Ирина Малиновская
Пришла по адресу Бектурова 62/2 закрыто, столько времени потеряла в единственный выходной, адрес нашла в 2Гис, не уважение к людям стало привычкой в административных учреждениях!!!!!
Asyl Kipr
Подскажите пожалуйста куда оплачивать мед. Страховку?!
Ума Ок
Вам нужно ещё чеки отправить через приложение колдау24 , туда чтобы вам статус застрахован сделали
Еркежан Джагапарова
Мама платит есп с февраля месяца ей сказали в больнице платить есп что бы было мед страхования вот она заболела теперь не может анализы сдать так как в больнице проверили статус он не застрахован. Позвонила в колл центр сказали оплатите за январь месяц осмс потом статус появится , оплатила за январь проверяю статус до сих пор не застрахован в чем дело куда теперь эти деньги ушли