Sharks
супербарон666
хлюп хлюп!
AD
Anuar Denden
Ужасно ужасно просто ужасно. Администрация не работают 😡😡. За сутки предупредили что будем присутствовать на тренировке, по факту приезжаем с другого конца города и нам говорят что мы не знаем, тренер не в курсе. Ужасно при том что платим не маленькие деньги за плавание. Единственное что хорошо, это тренер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства, напишите пожалуйста ваш номер т…
Екатерина Спб
Племянник 1,5 года ходит на плавание к тренеру Жанне, очень довольны! Плавает ныряет, перестал бояться вода, спасибо!
Арайлым Б
Отличный бассейн.Все чисто и аккуратно.Ходим уже месяц к тренеру Айзере.Очень спокойная и имеет очень хороший подход к детям👍Не жалеем,что выбрали именно этот бассейн
Айслу Жармагамбетова
Здравствуйте, сделайте пожалуйста дверь в туалет детский!!! Уже 3 недели не может ребенок ходить в туалет с открытой дверью. Если нет стеклянной, обычную дверь поставьте, хотя бы на время.
Самал Салыкова
Тренер Жанна Муратовна отличный специалист, занятия очень нравятся ребёнку. Но организация оставляет желать лучшего.Такой негативный опыт и вечные траблы у нас с записью: менеджеры могут отвечать на сообщения по два дня, иногда подтверждают запись, но в итоге забывают внести её. Занятие могут отменить в день посещения за 20 минут. Когда у тебя 3-месячный малыш, и повезти его в бассейн это целый ритуал: чтобы он за 1,5 часа поел, выспался, оделся, собрался, доехал, и получить отмену за 20 минут до начала крайне неприятно. Менеджеры в WhatsApp портят весь рейтинг школы.
Karina Zhan
Огромное спасибо Sharks 🦈 Начале водить ребенка относительно недавно, очень боялся воды, даже в душе голову мыть было испытанием, но тренер Иван очень быстро нашел подход к ребенку, теперь уже сам ждем дня тренировки, еще раз спасибо тренеру🤗
Анастасия Олейник
Мы ходим к тренеру Ангелине - поистине ангельский тренер! Занимается с доченькой в игровой форме, без принуждения и давления, все очень мягко, с удовольствием❤️
НФ
Настасья Филиппова
Посещаем бассейн уже три года , сначала сын ходил на индивидуальные занятия , позже перешел на групповые . Хороший бассейн , и у нас отличный тренер , прекрасно находит общий язык с детьми , рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Максим .
Вожу брата на занятия к Алексею, за один месяц смог помочь брату преодолеть страх и обучить базовым навыкам, благодаря которым он теперь уверенно держится на воде👍🏼 отличные условия советую всем
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Даниил и Наталья отличные тренеры. В целом очень советую sharks, ребенок полюбил воду, не боится глубины👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Kalzhan Temirtas
Шамсудинова Валерия, лучший подход к детям, лучший тренер
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
SZ
Sanzhar Zhaparov
☝️☝️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алёна Т.
Сын уже давно посещает тренировки у тренера Натальи. Это очень чуткий и внимательный специалист, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Сын всегда с радостью идёт на занятия, чувствует себя уверенно в воде и доволен своими успехами.Я сама также хожу на тренировки, но в вечернее время в бассейне для взрослых, занимаюсь с Анной Владимировной. Хочу выразить отдельную благодарность за профессионализм и терпение — благодаря вам я смогла полностью избавиться от страха воды, который был у меня с самого детства. Это огромное достижение для меня! 🏊🏻♀️В последнее время оплата за занятия немного поднялась, но я считаю, что это вполне оправдано. Уровень сервиса, отношение тренеров и результаты стоят этих денег, поэтому в этом я вижу только плюсы. Спасибо всей команде за ваш труд и за то, что помогаете взрослым и детям полюбить плавание и чувствовать себя в воде уверенно! 💪🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
SS
Sa Sha
Отличная школа плавания! Большая благодарность тренерам Генц Даниилу и Нургазинову Дархану, находят подход к любому ребенку! Занятия проходят в игровой форме, но при этом не состоят из одной игры, где дети ничего не делают, сколько наблюдаю каждый раз что-то новое и интересное, они становятся друзьями, от чего ребенок в восторге. Спасибо!🌹🙏🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Константин Тимонов
большая благодарность тренеру Алексею и Наталье, без вас я бы не смог так красиво плавать 🌸🤝🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Madina Madina
В октябре прошлого года пришла с нулевым опытом. И вот за 9 месяцев я не только научилась плавать разными стилями, я преодолела страх глубины, а самое главное чувствую себя уверенно в воде За это хочу поблагодарить школу Шаркс, а особенно тренера Улюшева Алексея. Дальше больше! Лучшая школа по плаванию в нашем городе.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно!
Али Али
Хожу в Sharks уже несколько месяцев — впечатления только положительные. Уровень организации и профессионализм тренеров на высоте. Особенно хочется отметить тренера Шамсудинову Валерию, умеет найти подход,результат заметен уже после 3–4 занятий. Очень рад, что выбрал именно Sharks.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Anastasiya Frik
Ходим в бассейн с 8 месяцев, очень довольны! Тренер Валерия Шамсудинова — внимательная, спокойная и очень профессиональная. Занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере, всё спокойно, без спешки, с вниманием к настроению и состоянию ребёнка. Малыш с радостью идёт на каждое занятие, стал увереннее в воде, улучшилась координация и общее развитие. Видно, что Валерия любит своё дело и работает с душой. Спасибо большое за наш первый позитивный опыт в плавании!
14 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Iliyas Doszhan
Хорошая школа плавания, работают профессионалы, нравится системный подход, одним словом молодцы👍
14 июля 2025, официальный ответ
Iliyas, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Никита Настас
Хотелось бы выразить благодарность, профессионалам своего дела, а именно Улюшеву Алексею и Шамсудиновой Валерии. Считаю данную школу лучшей в городе Павлодар. Успехов Вам🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Алина Айтбаева
Отличный бассейн, спасибо Генц Даниилу, хороший тренер!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
MR
Mira Rima
Валерия тренер хороший большое спасибо. Жаль что цену так подняли необоснованно. Двое детей ходили все было хорошо. На 50 процентов сразу подняли. На ЛОМОВА 60 АЛАШ БАССЕЙН ТАМ 30.000 ПЕРЕШЛИ ТУДА. Там только тренеры хорошие, а администратор и сммщики вообще не соответствует уровню
К А
Благодарю тренера Александра и консультанта Алана. Консультанты по вэтсап ужасно работают.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Aigul Amenova
Ходили тоже месяц,подняли до 45тыс и нету семейной скидки .Хочу сказать большое спасибо тренеру Анне,она самая лучшая,жалко с ней прощаться
Жанар Б.
Ходили месяц в апреле, потом подняли цену, ушли😪😪обидно, ходим в другой бассейн
14 июля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💛
ЛБ
Ляззат Бекжанова
Ходили месяц цена была 25500 , теперь узнаю что цена другая 45000 ужас .Что это такое ,если новая программа мы тут причём, как будто золотой бассейн установили. Всё тоже самое . Самое интересное не предупредили и отправляют счёт на оплату . На вопрос почему, менеджер молчит! Будем искать другой бассейн
Мэй Ли
Были с дочей в октябре здесь цены были хорошие и тренер нас устраивал. и сейчас хочу записать сына, писала на вотсап вечером, утром еще раз спросила прайс, но ответили ближе к часу. Прайс отправили цены влетели в 2 раза. Якобы какая то новая программа. Не каждый себе позволит такие цены
Тина @
Я была так рада что посещаем этот бассейн так как устраивала цена, я вожу туда двоих детей, тренера классные, только менеджеры в ватцап отвечали очень долго, ну думаю ладно это не такая проблема, а сегодня я узнала что цены взлетели на половину, конечно очень расстроилась, так как посещать сейчас ваш бассейн не получиться отдать 90.000 тыс за двоих детей за 8 занятий это накладно,этим самым вы сейчас потеряете очень много посетителей, всего доброго вам Хочу дополнить свой отзыв, у сына оставалось одно занятие по абонементу, до этого записывалась, говорили бассейн сливают, и вот записалась вчера, записали нас, в итоге муж с ночной смены повез ребёнка, на что им отвечают ваш абонемент сгорел, а ваши менеджеры об этом не могли сразу написать, вот что за отношение к своим посетителям Можете проверить Казанцев Максим пишу реальный отзыв, дата посещения должна быть сегодня т.е 17.05
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату визита, время обращения и последние 4…
Асель Халыкова
Очень не понравилось отношение администрации, пришли на пробное занятие, поставили перед фактом, что оплата за одно занятие 9900 тенге, хотя везде указана цена 3500, цену повысили именно сегодня, никого ни о чем не предупредив. Как видно из скринов, переговоры о посещении велись с 25 по 29 апреля, 28 апреля заскринила прайс, который они удалили 1 мая
ББ
Бакыт Бакыт
Хочу от всей души поблагодарить нашего тренера по плаванию — Екатерину Лейко из школы плавания SHARK в городе Павлодар. Это невероятно сильный специалист с твёрдым характером, требовательным подходом и по-настоящему чутким сердцем. Мой ребёнок до 3 лет боялся воды, не заходил в бассейн, и я уже теряла надежду… Но на первом же занятии под уверенным и внимательным руководством Екатерины он погрузился под воду! Это был момент, который я запомню надолго — эмоции переполняли: от волнения до настоящей гордости и благодарности. Сейчас мы уверенно движемся вперёд, шаг за шагом приближаясь к нашей цели — уверенно и качественно научиться плавать. Екатерина не просто тренер, она — вдохновляющий наставник, который умеет найти подход даже к самым сложным и чувствительным детям. Спасибо вам за профессионализм, стойкость, терпение и веру в каждого ребёнка!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Бакыт, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КШ
Ксения Шульга
Ужасно сообщают об отмене занятия за пол часа Администраторы портят все впечатление о бассейне
Elizaveta
Тренера молодцы, справляются со своими обязанностями!👍🏻 А вот менеджеры ужас! Бардак из за них полнейший!целый день могут не отвечать! Рассылки приходят недостоверные каждый раз!!!! приходишь,а говорят, что вы вовсе не записаны!!!из за этого и резкого поднятия цены ходить не будем больше!
Айша Карим
Приобрели абонемент внучке на 8 занятий,с инструктором Валерией Ч. все прекрасно очень хороший и опытный,но вот менеджера ужасные 25 апреля записали на 15.00 часов,но когда приехали выясняется что наш инструктор занят у нее запись и нам говорят приехать в другое время как так мы же тоже на работе приходится отпрашиваться, а тут приезжаешь и сюрпризы от них,нашли нам время и отправили к другому инструктору ребенок все занятие плакал. Теперь нас записали на завтра 8.05 на 13.30 нам сегодня пишут это время занято и чтобы мы не приходили,вообще ужас что за халатное отношение!Вы с такими менеджерами потеряете всех клиентов!!
Assem Sheraliyeva
Очень нравится филиал для малышей, особенно тренер Зинегуль, пошли из-за нее, в игровой форме знакомит с бассейном, очень понравилась тренер, аккуратно, по-этапно тренирует. Советуем тренера Зинегуль.
ТТ
Тамерлан Тулеген
Лучшая школа плавания в Павлодаре! Вожу сестрёнку уже 4 месяца к тренеру Дархану. Большое спасибо ему за то, что привил любовь к плаванию, с большим желанием ходим. В бассейне чисто, инвентарь хороший, администрация вежливая, сервис хороший.
ЖТ
Жанна Т
Ужасное место. Антисанитария. Тренера к детям подход найти не могут. Тренера переживают больше за себя, чем за ребенка. Им вообще все равно на детей! С особенными детьми работать не умеют! Обзывают инвалидами, и т д
H
Hurshed
Счастливый ребенок это счастье для родителей, сын ходит к тренеру Иван Все круто на высшем уровне
ЗL
Зарина Like
Выбирала долго школу для плавания и по отзывам,тренерам. Остановились на Sharks и не жалеем. Сыну очень нравится, сначала плакал в воде, но быстро привык. Хочу выразить особую благодарность нашему чуткому тренеру Оксане Дьяченко. Сын без страха заходит в воду, играется, плавает, уже есть первые успехи. Также хочу отметить работу менеджеров и администраторов очень приветливые. Ну отдельная благодарность тех.персоналу всегда чисто и сухо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Bibinur Kanieva
Хотим сказать большое спасибо тренеру Акназару, сын ходит в бассейн с удовольствием. Видим как спокойно и понятно ребенку все объясняет, ну и самое главное что сын сам хочет и бежит на тренировку 🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Асель Баймуханбетова
Тренер Наталья❤️благодарим Вас! Ребенок боялся заходить в воду, поговорив, расположив к себе ребенок зашел в бассейн и накупался вдоволь. Ждем с нетерпением следующие занятие! Единственное замечание, записаться трудновата. Через ватсап, а там отвечают не сразу
13 марта 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
. .
Чисто стерильно !
MS
Mika Seilkhanova
Давно мечтала научиться плавать и побороть страх воды. Выбрала школу Шаркс и бассейн ертис, тк был ближе всего. Занималась 4 дня по 2 часа с тренерами Акназар, Ярослав и Дархан. Все тренера отлично объясняют и помогаю, исправляют ошибки. Особенно заметила как они хорошо относятся к деткам, и видно что они любят свою работу и детей. Так же спасибо девушке, которая ведет ватсап. Подбирала мне даты и время,тк я приехала в Павлодар не надолго. Всем советую эту школу и тренеров🙌🏼🏊🏻♀️👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Кайрат Байканов
Хорошее место для детей. Индивидуальный подход. И по цене нормально.
Меруерт Саурбаева
Просто отличный бассейн, первое занятие было с тренером Акназаром. Просто лучший, ребенку все нравится и ходит с удовольствием уже на протяжении 10 месяцев, все тренера и администрация очень приветливые . Все нашли подход к ребенку, результаты увидели сразу так как ребенок боялся воды. Большое спасибо🫶🏻🫶🏻
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Nugman Kerimhan Medetuly
Хороший тренер Акназар, он меня научил хорошо плавать👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
Оксана Дьяченко
Самая лучшая школа плавания от 0 до 100 и старше. 4 бассейна. 1 только грудничковый. 2 бассейн от 2 лет до 5. И два бассейна 8 м и 12 м для ребят по старше.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Айгуль Сарсембай
Лучшая школа плавания🫶🏻всегда чисто , тепло и уютно!Ходим почти 5 месяцев, все супер👍Вежливый персонал , тренера и администрация🤗Ходим с удовольствием, теперь уже с двумя детьми🥰Хочу поблагодарить тренера Сотникова Даниила -лучший!воспитанный, и очень грамотный!Научил плавать😍Хоть и стажа в работе не много но целеустремненный!нужно поддерживать и верить в молодое поколение!👏🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады помочь!
Алина Алимова
отличный бассейн😍 отдельная благодарность тренеру Александру! быстро нашел подход к моему ребенку, научил плавать
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Калашник
С первого занятия ребенку понравилось!тренеру Екатерине большое спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛