РостиАнна
Студия красоты
DM
Dinara Mukatova
Здравствуйте, Анна спасибо за стрижку!!! Как всегда отлично. Знает свою работу. Вежливый и дружелюбный персонал
Раиса Омарова
Сегодня была первый раз у мастера Лены, очень приветливая, вежливая, общительная девушка. Спасибо большое. Будьте счастливы и здоровы.
Алма Баяндина
Добрый день! Хочу написать отзыв, мастер Елена профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥, больше десяти лет обслуживаемся всей семьей, рекомендую всем. «Золотые руки» Елены преображали меня с блондинки и мягко переходили в брюненку. Всегда посоветует как правильно ухаживать за своими волосами. Уютный, светлый салон ❤️❤️❤️❤️❤️
ВЗ
Варвара Зелинская
Елена хотели бы поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Это было настоящее удовольствие, и нам очень нравится стрижка .🌹😊 Будем всем вас рекомендовать 🙌
АЕ
Алексей Еф-в
Маленький, но светлый салончик. Уютно и чисто. Парикмахер Елена одна из лучших в городе. Стрижёмся у нее семьёй, хороший мастер. Знаю её уже очень давно.
Александр Рубчев
Цены конечно космос оконтовка 2.500 качество на 3 из 5ти!
Этот салон выручил меня. Спасибо большое мастеру Анюте за идеальную стрижку.
Георгий georgeosume
отлично понравилось
Ростислав Змушко
Прекрасные мастера
КД
Кистобаева Динара
Здравствуйте, очень отличные мастера Анюта и Алма. К Анюте хожу уже 15лет на стрижку и покраску мастер своего дела 👌. Муж и сынок подстригаются у мастера Алмы тоже мастер отличный. Очень отличный салон. Мастера на высшем уровне 👌👌👌😍😍😍
ЯТ
Я Ты
Подстригаюсь уже год всё супер спасибо
Steppen Pvl
Перестал у них стричься. Каждые 2 месяца повышают цены. Сначала было 1500, потом 1700, и резко стало 2300. И это за полгода.
Metsuki Sutemi
Неплохо постригли, и цена не кусается и помыл голову учитывая что больная тема Павлодара лето без горячей воды!!!
Bill Cutting
Девушка-парикмахер (имени не знаю) 👍👍👍знает свою работу! (04.12.22. 16:00) 😄
Аскар Тасболатов
Постригают здесь отлично и персонал добрый все инструменты всегда чисто, а так же здесь уютное атмосфера