Sushi gold
2.7
2.7
ЭС
Эльдар Салибаев
Не очень. Лучше потратиться в другом месте
Анастасия Маслова
Как заплачено так и на-чено 🤣 Заказали по рекомендации первый и последний раз. Если вы не располагаете бюджетом но уж очень захотелось себя побаловать то сойдёт, но не обольщайтесь, все же цена соответствует. Есть конечно можно, не вау но сойдёт, ставлю такую оценку благодаря фри, вот оно действительно вкусное.
Айжаркын Курманова
Всегда очень долгая доставка минус а так норм
Нурадил Балтабай
Суши ,пицца проста ужасс балыктын иісі шығып кеткен кандай болса солай кескен пиццаны калбасасы тонкийй тестасыы ужассс
Ұлпан 🤍
Суши проста ужас не советую балык сасып кеткен
Мейрамгуль Амангельдинова
Очень ужасное обслуживание. Наш заказ делали около полтора -2 часов. Столько времени потратили.
АО
Асхат Окенов
Нашааааааааар
Алёна Грипас
Суши хорошие, заказывали несколько раз. Рис, конечно, надо научиться варить правильно, не много разваливаются некоторые. И насчёт сервиса- нет оператора. На ватсап не отвечают, дозвониться сложно. А так суши буду заказывать ещё, цена самая приемлемая в городе и вкусно. Ну а на счёт риса и сервиса подумайте))
Diana Murzataeva
Роллы отстой,ужасный рис,рыба безвкусная,начинки вообще нет практически,не заказывайте у них))Даже ответить нормально не могут🫠
Конечно,не хотелось оставлять плохой отзыв но заказывал один из сетов в нем половина ролов было не свежими запах имело жестокий хорошо дети не кушали,наверное данное унесу в СЭС и пожар в прокуратуру
Kamila Burahanova
Очень вкусно , часто заказываем у них
КЕ
Кымбат Елубаева
Самые НЕ ВКУСНЫЕ СУШИ, какие я пробовала. Семга прозрачная, вкус отвратительный. Жаренные это вообще ужас, Пицца твердая. На что девушка ответила: я считаю что своим деньгам соответствует. Я заказала сет « Шанхай»! Я так поняла, если бы я заказала другой сет, суши были бы другие ?! Реально ? Делайте на совесть, либо вообще не делайте. В месяц рамазан хотели вкусно покушать! Пришлось все выкинуть! Не советую !!! Даже не извинились, не перезвонили. Не ценят своих клиентов!
Вкусно!чисто
Nurhan Tulembekov
Самое вкусное из сета за 7000, была бесплатная кола. Поясняю: 1. сыра филадельфия мало (и он безвкусный). 2. Везде положили огурцы (пытались заполнить пространство как могут, лиж бы не тратится на сыр) 3. Странный рол с майонезом и свеклой ( выглядит вкусно но на вкус как бутерброд с майонезом и крабовой палочкой) 4. Должен был быть лимон, но его не было. Единственный плюс в том что рис не разваливается
Рамиль Г
Заказывали суши и пиццу, вкусные. Доставка стоила 500 тенге, но из-за того что мы не забрали заказ пришлось оплачивать доставку ещё раз
Алина Арынова
Вкуснююющщие суши! Доставка быстрая. Роллы не разваливаются!!! Пальчики можно не облизать, а прикусить.
Valery LaCroix
Быстрая доставка, свежие роллы, не разваливаются, и самое главное угорь без косточек) Пицца вкусная, горячая. Будем, определенно, заказывать ещё)
Ерга Бурахан
Очень понравилось вкусные суши 😉 и Доставка вовремя
Тимур Иликов
Суши 5+. Скорость 1.
Айнур Жантемирова
Самые вкусные суши в Аксу всегда свежий суши) всегда заказываю пред заказом и во время привозят
Malikbi Madiyar
Самые лучшие роллы в Аксу 10 /10
Джон Рик
Про кухню сказать ничего не могу, так как третью ночь не можем ничего заказать. Твердая единица за сервис и ленивую кухню. Единственная доставка в Аксу и та не работает.
Dauren Karimov
Долго заказ ждал. Пока ждал написал отзыв
Акылжан Камаш
Очень вкусные суши!!! Нам понравились!!! 😋😋😊