Фантазия
Конно-спортивный клуб
ТОО Фантазия
Stella Stels
В восторге
Организаторы большое Вам, спасибо и особенно берейтору Ирине и коню Балу спасибо за терпение. Всех Вам, благ🙏🙏🙏
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 будем рады видеть Вас снова 🐴
Regina V.
В восторге
Очень была поражена чистотой конюшни, чистотой лошадей, отношением персонала! Все четко, доходчиво, понятно. Очень боялась, но зря) Хорошее место, рекомендую к посещению, море приятных эмоций и воспоминаний)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
НБ
Наталья Беличева
В восторге
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Инструктора все четко и понятно объясняют, контролируют ситуацию. Лошади чистенькие, приятно пахнут, спокойные. Не против побегать, если попросить)) Очень приятно провели время и получили море удовольствия. Обязательно приедем еще)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌹
Глебова
В восторге
Недавно побывали на конюшне - это было настоящее удовольствие и море непередаваемых эмоций!😍 Лошади просто невероятные: добрые, ласковые и очень красивые, с ними сразу чувствуешь спокойствие и какую-то особую гармонию. Отдельно хочется поблагодарить инструкторов,настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе. Благодаря им даже новичок чувствует себя уверенно и спокойно, а сама прогулка проходит максимально комфортно и безопасно. Атмосфера в этом месте просто замечательная: уютная, тёплая и искренняя. Остались только самые приятные впечатления, обязательно приедем ещё раз! 🥰🐎
Азиза Акпарова
В восторге
Сегодня я подарила себе настоящее чувство свободы — посетила конный клуб «Фантазия» 🐎✨ Это место, где время словно замедляется, а душа наполняется спокойствием и гармонией. Общение с лошадьми — это что-то особенное… они чувствуют тебя, успокаивают и будто забирают весь стресс. Прогулка была невероятной: свежий воздух, красивые пейзажи и ощущение полной перезагрузки 🌿 Каждый момент — как маленькая терапия для души. Спасибо конному клубу «Фантазия» за атмосферу уюта, заботу и эмоции, которые хочется переживать снова и снова 💫 Иногда, чтобы восстановить силы, достаточно просто остановиться… и позволить себе такие моменты 🤍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼 и ждем Вас снова х🌷
Мейрам Мейрам
В восторге
Хорошая конюшня. Записали и вовремя сели на лошадки. Все ухоженно, работа отлажена. Инструктор хорошая, дети довольны)
21 сентября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Angelina B
В восторге
Очень классное место. Детский восторг. Обязательно приедем еще и не раз. Тренер очень веселая и внимательная. Желаю только процветания. ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнгелинa, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать!
Nurtayeva Togzhan
Совсем не понравилось
Персонал желает лучшего !читаю отзывы и чувства будто казахам только такое отношение !лошади не спорю красивые Но,отношение персонала ужасное не умеют элементарно разговаривать с людьми!!!!пришли с хорошим настроением и просто испортили настроение вместо эмоции !🥲
Ренат Сарсембаев
Классный отдых
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады Вам 🤗
Алексей Веремчук
В восторге
Очень приятные люди знающие свое дело работают тут! Не знаю кто там писал про грязь в стойлах и вонь по факту все чисто и убрано. Коняшки ухоженные. Провели инструктаж и поехали! Если слушать и делать все правильно то получите вполне приятные удовольствия от посещения!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили нас🙏 Приходите почаще🐎
ЮШ
Юлия Шевченко
В восторге
Ухоженные и очень чистые и красивые лошади, приятно и покататься, и пофотографироваться. Отдельная благодарность девочкам-сотрудницам, очень милые и вежливые, помогут по всем вопросам. Обязательно вернемся к Вам вновь для прекрасного времяпрепровождения
Будем рады видеть Вас снова 🐴
Александра Морозова
В восторге
Были на прогулке в поле с замечательным инструктором Ольгой. Хочется особенно отметить ее внимательное, бережное отношение и к лошадям и людям. А ещё у нас остались на память фото и видео, благодаря ей. И отдельный экшн - "купание коней" 😅👍. Большое спасибо! Получили море впечатлений и эмоций, приедем к вам ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё. Приятно было пр…
Irina Sergeevna
В восторге
Очень понравилось! Инструктор Мария приятная, и лошадка Ева супер🥰 видно что тут любят лошадей и ухаживают за ними. Спасибо за вашу работу❤️ даже сделали нам фотографии 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульнура Аспанова
В восторге
Конно-спортивный клуб оставил самые тёплые впечатления — ухоженные лошади, внимательные инструкторы и уютная атмосфера. Отличное место для занятий и отдыха!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гульнура, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова ❤
КЕ
Кристина Ерёмина
В восторге
Спасибо вам огромное, столько эмоций 🔥🔥🔥🔥🔥 мне дали Кокосика , мы сразу почувствовали друг друга, хоть даже я первый раз села на лошадь 🤭🤭🤭🤭🤭🤭 спасибо девочкам , которые контролировали всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова.
Александра Проненко
В восторге
Всё очень понравилось , лошади ухоженные , послушные , инструктора очень доброжелательные , хорошо объясняют , сами предлагают сделать фото или видео
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌹
Альфия Мансурова
В восторге
Прекрасное место, девочки инструкторы все доступно объяснили, большое спасибо💕
10 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ЮП
Юлия Потава
В восторге
Все безумно понравилось )конюшня красивая и чистая. Видно что с лошадьми занимаются , все чистенькие и такие офигенные 😍девочки инструктора очень внимательные, когда мне было что то не понятно , либо я делала что то не так , они спокойно все объясняли , помогали.спасибо им большое 🤗 эмоции невероятные 🥰обязательно буду возвращаться сюда снова и снова )))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь🌹
Надежда Тимченко
В восторге
Это был наш первый опыт общения с лошадьми)и спонтанное свидание с мужем прошло очень интересно)вернемся обязательно
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 ждём Вас снова!
Оксана Запольская
В восторге
Посетил эту замечательную конюшню, и впечатления остались исключительно положительные! Лошади спокойные, воспитанные и очень добрые. Атмосфера на конюшне такая уютная и тёплая, что сразу чувствуешь себя как дома. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Мы рады дарить положительные эмоции 🌹Ждём Вас снова 🐎
Anna Moore
В восторге
Сама люблю это место, и клиентов на съемки приглашаю. Нравится то что всегда очень чисто, лошадки в хорошем настроении. Видно что это место с любовью и душой 💕
10 августа 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Наргиз Ахметова
Ну пойдет )
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌹
Дарья Склифос
В восторге
Я посетила конюшню и осталась в восторге! Прекрасные животные, дружелюбный и опытный персонал, который помог мне чувствовать себя уверенно. Условия содержания лошадей на высоком уровне. Обязательно вернусь снова для новых впечатлений! Рекомендую всем любителям верховой езды!
Частый гость
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно! Ждём Вас снова 🐴
Александра Баянбаева
В восторге
Спасибо Вам, отзывчивый коллектив, я была первый раз и думаю теперь это мое любимое место. Кто хочет попробовать, не бойтесь. Вам подскажут и помогут и научат❤️
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Ждём Вас снова 🐎
Дарья К
В восторге
Прекрасные лошади и персонал. Все объяснили, показали. Осталась очень довольна. Девушка инструктор была очень вежлива, если что то не понятно повторяла еще раз. Также фото делала она, так как ездили мы с мужем а муж не умеет делать фото красиво 😅
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся для Вас 🌹
Айсулу Кайырбек
В восторге
Выражаем искреннюю благодарность коллективу конюшни, а также замечательным сотрудницам за проведение экскурсии для детей с психоневрологического центра. Спасибо вам за чуткость, доброту и внимательное отношение к каждому ребёнку. Благодаря вашей заботе и искреннему участию, дети не только познакомились с удивительным миром лошадей, но и получили яркие, радостные эмоции, которые так важны для их развития и настроения.Желаем вам дальнейших успехов, вдохновения и благодарных гостей. Пусть ваша доброта возвращается к вам многократно! С уважением КГУ "Областной детский психоневрологический центр оказания специальных социальных услуг"
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, спасибо Вам, что оценили наш труд, нам очень приятно🌹ждём Вас снова 🐎
Zoya Beisenbenova
В восторге
просто восхитительно , катание на лошади это идеально если вы хотите просто ни о чем не думать , расслабиться , радоваться и наслаждаться жизнью в тот момент пока вы ездите на своей лошадке
11 апреля 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌷Всегда рады Вас видеть!
Мадина Абенова
В восторге
Было страшно начинать, но как легко прошло занятие с тренером Мария, благодарю Вас за вашу поддержку и сервис! 🤍🤍🤍 Однозначно я буду начинать свой путь только с Вами!
5 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам🫶
ИБ
Иван Борисов
В восторге
Очень крутое место,дети в восторге от лошадей,собачки супер,атмосфера шикарная,конюшня топ,а главное не дорого,все понравилось,персонал приветливый,спасибо,что создали такое место,обязательно буду рекомендовать его своим друзьям!
20 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ ждёмВас снова!
ДВ
Дарья Волченко
В восторге
Прекрасное место, была там на фотосессии, очень вежливый персонал, ухоженные лошади, очень воспитанные и красивые, осталась в восторге, обязательно приеду еще
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕД
Елена Демченко
В восторге
Сегодня был просто шикарный день. Мы семьёй катались на лошадях. Все очень понравилось! 💯Такой Драйв! Лошадки ухоженные, спокойные.🐎 Инструкторы очень внимательные и доброжелательные. Такая тёплая и уютная атмосфера! Получили массу положительных эмоций! Обязательно приедем ещё!🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
МЗ
Митяй З
В восторге
Очень понравилась.Так классно провели время.Дети и взрослые в восторге …Лошади все чистые,аккуратные…Рекомендую посетить это место …Вернемся обязательно🙂🙂🙂
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам всё понравил…
Оксана Каирбаева
В восторге
Спасибо огромное всем инструкторам , очень внимательные и весёлые. Лошади прекрасные, ухоженные. Очень понравилась прогулка, столько эмоций, позитива. Нереальная перезагрузка. Вы молодцы.
20 марта 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас вновь!
TV
Tatyana Vasilyva
В восторге
Спасибо, что вы есть!💐 Огромная благодарность всем, кто там работает! Столько труда, заботы. Столько внимания к нам, новичкам. Волчок моя ❤️! Ирэн отдельная вам благодарность, за ваше внимание, заботу и уверенность, которую вы дарите. Было очень комфортно, спокойно и радостно. Эмоции — самые тёплые и незабываемые!🥰
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Tipa Dilya
Очень приятные инструкторы!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Ваш отзыв очень важен для нас 🌹Ждём Вас снова 🐎
Мадина
В восторге
Конно спортивный клуб это не просто место это место где дарят хорошие эмоций и отличное настроение ❤❤
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мадина за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Zeinap Pagalova
В восторге
Это был мой первый опыт верховой езды, и я в полном восторге! Эмоций море ☺️ Инструктор всё объяснила спокойно, понятно и поддерживала на каждом шагу — спасибо ей огромное! Конь попался просто чудесный: послушный, добрый, с ним было легко и совсем не страшно. Впечатлений на всю жизнь!) Спасибо за такой незабываемый опыт и атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤗💛
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова 🌹 Ждём Вас снова 🐎
КС
Кулянда Сабырова
В восторге
Я была первый раз и думаю теперь это мое любимое место😍 Кто хочет попробовать, очень приятные инструкторы,не бойтесь. Вам подскажут и помогут и научат
Александра Витальевна
В восторге
Прогулка очень понравилась! 🥰 Все лошади очень ухоженны и красивые. Видно бережное, но в меру строгое отношение к животным в этой конюшне. Лошадям заплетают косички) У меня был конь по имени Балу, спокойный, послушный) Все лошади очень красивые и если делать все правильно как говорят инструкторы — будут вас слушать и идти, куда скажете) Спасибо!
Спасибо за доверие 😉 Ждём Вас в гости снова🐎
Kristina Soldatenko
В восторге
Пользовалась услугами проката, так же была фотосессия. Ребята четко работают, без нареканий. Лошади все ухоженные, и на вид очень здоровые. Люди заботятся не только о заработке, но и о своих лошадях в первую очередь. Спасибо за эмоции ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Елена Потава
В восторге
Сегодня замечательно провела свой выходной день в Конюшне .Прекрасный и приветливый ,очень душевный персонал .Лошадки чистые и ухоженые .С любовью и большим уважением работники Конюшни и Волонтёры ухаживают за лошадьми . Общение с Животными очень наполняет и воодушевляет .Здорово ,что у нас в городе есть такое место ,где можно отдохнуть душой ,покататься на лошадях ,покормить их любимыми лакомствами ,сделать фотосессию или просто побыть в этой атмосфере .Важно ,чтобы люди, которые приходят в Конюшню соблюдали правила техники безопастности , и уважительно относились к месту где они находяться .Давайте будем беречь ,то что создают для нас и для нашего отдыха .
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас 🙏👌 Ваш отзыв очень важен для нас ❤
ал
анастасия линник
В восторге
Замечательное место , ухоженные лошади , чистый плац , вежливые девушки персонал. Спасибо за тёплый приём.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше радовать 💛
Ritulya❤️ .
В восторге
Посетила с сестрой, все прекрасно, персонал пушечный, очень приятные девушки, все понравилось, советую всем !!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina , спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🐴
НЖ
Назигуль Жетубаева
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, ухоженные и чистые лошади. Обязательно придем еще
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Назигуль, огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас вновь!
Марина Фисун
В восторге
Вчера посмотрели с детьми фильм "второй шанс" и решили с детьми поехать в конюшню.Очень все чисто,инструктор такая внимательная девушка,ребенок с первого раза сел и поехал через 15 мин самостоятельно.Покормили сушками. Получили удовольствие!Бабушка и дедушка тоже в восторге.Успехов вам и процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас 🌸
Nadezda Kolot
В восторге
Сегодня были у вас впервые — пришли на фотосессию, и остались под огромным впечатлением! С самого начала нас очень тепло встретили, всё подробно показали и объяснили. Отдельное спасибо девушке, которая с нами была — невероятно вежливая, внимательная, всегда подсказывала и помогала. Мы выбрали коня по имени Кокос — и просто влюбились в него! Такой послушный, добрый и красивый, с ним было очень комфортно. Фотосессия прошла на высшем уровне, атмосфера чудесная, настроение отличное. Обязательно вернёмся — уже не за фото, а покататься верхом! Спасибо вам большое за такой опыт 🐴❤️
Мы очень рады дарить Вам незабываемые эмоции 🌹 Ждём Вас снова 🐴
Татьяна ….
В восторге
Не в первый раз уже посещаю конюшню,лошадки очень чистые и ухоженные.Отдельное спасибо девочкам,которые всегда внимательны и отзывчивы❤️Прекрасные фотосессии можно сделать с друзьями и близкими,ну и просто прокатиться на лошадях
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Айка Айка
Очень классное времяпровождение 👍👍 рекомендую
Мария Дроздова
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность! Спасибо большое! Были в воскресенье у Вас, получили массу удовольствия и положительных эмоций! Кокосик замечательный. Девочки инструкторы очень тактичные и профессионалы своего дела! Грамотный подход к каждому клиенту.Вернёмся к вам ещё
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
МЕ
Марина Евтушенко
В восторге
Отличное место, чтобы попробовать что - новое, получила заряд позитивных эмоций 👍 Прекрасные, чистые лошадки и яркие моменты обеспечены.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады🌹