Kit Parts
СТО
AN
Aisultan Nurmagambet
2 дня не могли завести машину, выходила ошибка имобилайзера, нет чтоб смотреть по ошибке, начали откручивать рабочий стартер, датчик коленвала еще что-то ковыряли, в конечном итоге сказали по электронике, штатного электрика у них нет, позвали откуда-то , сказали чтобы он просто посмотрел будет 15к и работа от 50-150к, забрал машину - закатил в соседний сервис «AutoLine», Мастер Влад сделал все за 5 минут, позор на ваш сервис !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Айсултан . Вы забыли написать предысторию к своему отзыву . С понеделька вы звонили и го…
Алёна Шульга
Отличное СТО! Вежливые мастера, быстро нашли проблему и качественно сделали ремонт. Спасибо ребятам за честность и профессионализм! Очень довольна обслуживанием в этом СТО!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Для нашей команды, важны ваши мнения. Благодарный клиент…
РС
Роман Саврун
Всех приветствую! Советую данный сервис. Непосредственно мастера своего дела Ивана. Работу выполняют четко и в срок👍👍👍 Если в поисках своевременного и качественного выполнения ремонтных работ то только Kit Parts.
Андрей Потанин
Отличный сервис приемлемые цены на оборудование и запасные части.
Ринат Жангабулов
Ассалам алейкум всем, что хочу сказать про данное СТО, я обслуживал у Диаса GS 300 очень много было зделано работ по gs, Диаса работа очень понравилась, качественное обслуживание, доступные цены, да и в общем как человек он хороший, всё объяснит всё покажет всё раскажет, в общем едьте пацаны не пожалеете, kit parts от души буду рекомендовать вас...
Анжелла Альбертовна
Диасу Рахмет за качественное обслуживание! Заехал на диагностику и уже вместе решили что будем делать с машинкой. В итоге машинка работает идеально! Спасибо за сервис и скорость
1 2
Считаю что это лучший автосервис в городе. Ребята всё делают быстро и чётко, открыты на нестандартные решения😁 подскажут, расскажут. Все свои тачки обслуживал только у Диаса и Жени, пацаны вот такие 👍👍 Рекомендую
Анастасия Кожанова
Качественно и очень быстро разобрались с посторонними звуками в моей ходовой,без навешиваний лишнего,что очень редко бывает,когда на сто приезжает девушка)запчасти купила тут же без проблем,цены отличные и на запчасти и на работы,буду обращаться снова обязательно 👍🏻
??
????? ?????????
Летом я делала замену двигателя в этом сервисе. Устанавливали двигатель в полном сборе со всем навесным. Спустя время нам понадобились запчасти, оказалось что половины запчастей мне не отдали. Клапан ЕГР поставили старый, трубку рециркуляции ЕГР не отдали, дроссель электронный, датчик холостого не отдали. Не отдали стартер. Заглушили датчик ЕГР на контрактном двигателе. Не рекомендую. Обманывают своих же клиентов. Которые обращаются не первый раз. По мимо этого, я переплатила 40 тысяч. За ошибку мастеров. Мне доказывали, что я купила китайский коренной сальник. Но проблема в том, что дефект появился когда сальник оказался в руках у «мастера» Если бы в тот момент, я это все понимала, я бы не позволила так себя облапошить. Но когда обращается к мастеру, не думаешь о том, что тебя разведут как лоха. Надеюсь, такой поступок Диасу вернется это всё в 1000 кратном размере. Поэтому ребята, которые думают обратиться сюда, лучше сразу выбрасывайте деньги в помойку. Хотя бы время, нервы, запчасти сбережете
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . вырожать свое недовольство в стиле инкогнито не очень хорошое начало разобратся в сит…
ug
ultra games
Хороший сервис. Квалифицированные мастера. Огромный плюс магазин автозапчастей находится при сто. Всем рекомендую!
Danial Smagulov
Хороший автосервис, мастер Диас лучший!✊
Alexey U
Не рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер хотелибы узнать в чем причина такого отзыва. Моглибы описать ситуацию
Miras Oskembaev
Большой выбор запчастей, грамотные продавцы👍👍👍
Асем Сыздыкова
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам магазина запчастей. Продавцы - профессионалы своего дела, работают аккуратно и качественно, да и цены у них приемлемые. Подобрали всё, что мне потребовалось. Рекомендую👍🏻
Рахат Каннасыров
Отличный магазин доступные цены
Berik Ramazanov
Хотел бы отметит этот магазин, качественному обслуживанию, даже тех кто не разбирается, видно разбираются, особенно продавец консультант Ерик, очень грамотный специалист отдела)) Молодцы
Даулет Касымов
Пользуюсь услугами магазина ни в первый раз, профессиональный подход к клиенту, качественные запчасти. Рекомендую
Рахмет
ярослав сербин
очень хороший магазин запчасти пришли вовремя рекомендую
спасибо за отзыв
Ербол Курмангазин
хороший магазин запчасти пришли вовремя я рад что такой магазин есть у нас в городе супер
Спасибо за отзыв
k
k_dt2014
Качественные запчасти . Реальные сроки поставки . Профессиональный подход к каждому клиенту.
Serik Asulbekov
Очень реальный магазин! Автозапчастей! Для любителей японских автомобилей. Всегда обрашаюсь к ним. Ни когда у них нет такого слова "нету". Всегда найдут выход из положение. Сам являюсь владельцем легендарного автомобиля "Тойота Марк -2", об. 2.5, 1997 года выпуска. Менял фиксаторов дверей и искал везде обшивку замка в багажном отсеке. Приобрел все это в данном магазине. Продавцы очень доброжелательные и комунекабельные, а также вежливо приветливые люди. Спасибо Вам ребята и большое благодарство хозяину данного магазина. Так же устанавлевал сигнализацию в данном магазине, помогли с подборкой автосигнализации и установкой. В общем очень удобно и большой рахмет Вам! Советую остальным!
28 февраля 2020, официальный ответ
Рахмет за отзыв