Мастерская авторазбора
Серiкбол Жексенбi
Нормально
AO
Almaz Omarov
Не о чем разборка сказал деталь есть приехал с другого конца города говорит я не буду щас искать времени нету. Не советую
ВТ
Всеволод Тарасов
Конкретный продавец.без лишних слов.купил диффузор радиатора,доволен. И что немаловажно работают в субботу. рекомендую всем.
Roman Markan
Хороший авторазбор! Не раз выручали с запчастями, которые не мог найти на других авторазборах. Всегда подбирают нужную деталь, если есть в наличии.
Arman Abishev
Не хотят работать
Антон Веселовский
Не достучаться, а когда достучаться, ещё и грубят
ВХ
Вова Харченко
Не берите у этих аферистов ничего из электроники, один утиль
Беркбол Авилхайр
10 дней назад звонил что запчасть стоит 20 000 приехали примерили устоновили и тут же моментом восползовался задрал ценуна 35 000 и богом клинулся, и я тоже говорю ему тоже богом клинусь я то помню что вы говорили 20 000 и он мне говорит ты не клинис богом ты вреш говорит!с одним словом хозяин себя веде очень не адекватно цены космос советую туда не идти бообще !этот запчасть потом в олх на 10 000 нашол
Влад Зиязетдинов
Покупал двигатель 1jz через месяц пробило голову, цены космос, тактичности ноль
ИМ
Иван Максимов
Беспонтовая разборка, продавцы хамы. По поводу цен 7 пятниц на неделе, сначала одна цена, тут же лепят другую, в общем не советую
Дмитрий Лембович
Заказывал с Кокшетау, ребята на ватсапе отфоткали все дефекты, ответили на все мои глупые и не глупые вопросы, погрузили и отправили. Цена обычная, в прочем не больше не меньше чем и везде. Любезно скинули небольшую сумму. Но все же причтно.
Ренат Бектурганов
Очень дорогие цены за старые запчасти
Павлодар Ваш специалист
Здравствуйте опель механика коробка передач есть
Мухит Акшолаков
Вечно ничего нет ;) Как работают…
Кантемир Капаров
Ассортимент есть цены не совсем обоснованные
КА
Камила Азербаева
Хороший авто разбор, куча вариантов.
Данат Каржауов
Здравствуйте не советую брать кантрактный двигателя брал 2 месяца назад на Мерседес 124 102 двигатель заклинил деньги на верер
Альфараби Уразгулов
Качественные запчасти
Дархан Тулегенов
Цены доступные, и обоснованные!!
Алексей Островский
Покупал воздушный патрубок на тайоту Ипсум.По городу нашел только здесь.Спасибо Павлу перебрал множество патрубков и подобрал нужный.Было бы здорово сделать указатели авторазбора.т.к без 2 gis Вас ненайдешь.