Нотариусы
3.6
3.6
АФ
Артем Фадеев
Игнорируют WA, ещё и закрыто было, а в остальном все отлично! 🤣
Людмила Гостищева
Лучший нотариус города Павлодар, у Натальи все четко, грамотно, компетентный специалист, рекомендую всем! Теперь только к ней.
TV
Taiti VVV
Нотариус не желает работать с клиентами, никогда нет на месте! И по телефону грубит!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать ваше полное имя? Сегодня весь день была на работе! Без обеда! С каким воп…
ZB
Zaconcevik BTN
Быстро, четко. Хороший доброжелательный нотариус. Был у многих нотариусов до этого, но такого еще не видел, ни надменности, ни пренебрежения. Вот так должны оказываться услуги, браво!
ЛГ
Лисовский Георгий
Отличный специалист! Самые лучшие рекомендации.
IM
Igor Mozharow
Делал доверенность на ИП в России. Очень понравилось дружелюбное отношение нотариуса к своим клиентам и готовность подсказать в случае возникновения вопросов. Быстрый ответ на сообщения в whatsapp тоже огромный плюс. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Вероника Ника
Очень грамотный специалист. Все объясняет толково. Рекомендую. Наталья, теперь только к Вам!
Андрей Моторный
Записался заранее, по телефону объяснила какие нужны документы и сразу назвала цену. Покупали квартиру, всё прошло быстро чётко и понятно. Рекомендую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, Благодарю за отзыв.
Victoria V
Компетентный специалист, помогла решить вопрос, разобравшись с ситуацией. Несмотря на то, что нотариус почти в каждом доме, профессионалов в работе единицы. Рекомендую!
Кирилл Лавриненко
Профессионал своего дела. Быстро и по делу. Рекомендую.