Атлант
РВ
Роман Владимирович
Залуппапаа полная
Марина M
Ужасно душно из-за сауны вечерами, в раздевалке жарко и тесно. Не очень комфортно идти липкой от пота после переодевания, особенно зимой. Даже если принять душ, особо не помогает, выходишь весь мокрый.
Bekzat .
нормально
дашуня 🖤
тренер Дарья ужасная, по отношению к клиентам, сделайте что нибудь с этим!!!!!!!!!!
Богдан
Из всех мест где я был это зал ниже среднего, помост - от него там только слово, весь кривой неровный неудобный, также как и лавки для жима, что странно тренера "мастера спорта по пауэрлифтингу" и "жиму лежа" но лавок нормальных не завезли... Не везде покрытие, так чисто если лень далеко ехать и не принципиально какое железо тягать тогда норм
smirnova 🏹
самый лучший зал💘
Нурислам Кайырбек
Никита Смышляев
По указанному номеру, звонишь говорят написать на вацап, пишешь не отвечают, следом звонишь телефон отключён! Зачем тогда вам телефон?!
HН
Hуржан Нуржан
Хороший зал, ну в мужской раздевалке запах не приятный и занавески в душевой белые с низу уже коричневые от грязи
БР
Бауыржан Рахметов
В этом районе одна из лучших, тем что там всегда чисто, много не старого инвентаря, 2 раза в неделю сауна, приветствующих персонал, нет застоявшегося потняка
JK
Jotaro Kujo
Хороший зал, люди добрые
Shynar Uma
Любимый зал. Есть минусы, но они незначительны, так как в этом зале работает самый квалифицированный, самый отзывчивый, самый лучший тренер Сергей!
Дамир Д
Впервые посетил данный зал по 1 FIT, три с минусом из пяти, тренера доброжелательные и готовы помочь, НО вот тренажеры уже устали местами даже не удобны 👎🏻. Рядом с домом, поэтому хожу туда, но хотелось бы конечно обновления тренажеров
Кошен Наурыз
Так себе зал конечно, я бы сказал ниже среднего, тренажеры скрипят еле работают, устаревшие 👎
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хороший зал. Рекомендую. Много разных тренажёров.
fromoldnuke n0r
Люди сюда ходят приятные, сам по себе зал содержат в чистоте, занимаюсь здесь уже 9 месяцев, не пожалел
chechenski 🫦
Ноу Нейм
хорошая качалка
DR
Dk R
Скамья для жима не удобная очень режет лопатки и блины разбросаны где попало. Нет резины для разминки, инвентарь старый, напульсники все порванные и их невозможно закрепить на руку, была бы оценка ниже 1 звёзды поставил бы ее
Ирина Деринг
Ходим заниматься в этот зал всей семьёй, только ради Сергей Сергеевича🤗. Тренер от бога😇
Анель А
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Шворнева
Мне очень понравилось!тренер Сергей вообще молодец!все доходчиво объясняет.составил программу,теперь очень удобно заниматься. Очень рада что пришла в этот зал!
Светлана💐👦👧👦 🌹🌸🏵🌷🌺
Прекрасный тренер. Сергей. Все объясняет
Степан Гордиенко
Мужской зал. Есть место для магнезии. Администрация мужчины-тренера, что является несомненным плюсом так как имеют не только большой тренировочный опыт, но и имеют яйца. Народ ходит самый разный, но все нормально уживаются без детских истерик и визга🗿
Иван Ник
Отличный зал всем рекомендую
Марат Тынышбай
Подскажите контактный номер
Куандык Адильханов
Хороший зал, просторный, все нужные снярады есть в наличие. Рекомендую
Ат
Атлант, тренажерный зал
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. В дальнейшем будет ещё лучше! Приходите!
Медет Атантаев
Замечательный зал, уютно, чисто
Ат
Атлант, тренажерный зал
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!