Sota.rem
Сервисный центр
Js
Jeka samp
Очень хороший сервис, очень быстро поменяли дисплей все отлично работает
павел левченко
Отличный ремонт. Хороший мастер. Рекомендую
Ibragimov 520
Купил качественный шнур служит уже как месяцев, очень добрый продавец. Все качественно
Алишер Ашимов
Хороший мастер, сделал недорого заряжали 90к за ремонт айфона, здесь сделали тоже самое оригинальные детали за 60к, всем советую.
EC
Egor Chernyshov
Мастер наклеил полиуретановую защитную пленку на экран смартфона, почистил динамики, разъем для зарядки от грязи и пыли.Всё очень быстро и качественно 👍👍👍
Адиль Айтымов
Лучший мастер,заехал в одно место сказали менять шлейф стоит 16000 А этот мастер просто прочистил гнездо за 500 тг.Советую.
Андрей Карандашов
ВБ
Вася Бездырев
Мастер такой же как и на вокзале не советую не советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую,а что вам не понравилось в нашем сервисе?
ТБ
Тамара Бучкова
Классный сервис,рекомендую)
ОМ
Олеся Михальчук
Сдавала телефон на ремонт.Слелали быстро,а главное качественно.Отличный мастер.Рекомендую
ARA .
23 января 2025, официальный ответ
Рад помоч,обращайтесь.
К
Кристина
Отремонтировали зарядку телефона быстро и качественно! Рекомендую👍
23 января 2025, официальный ответ
Благодорю за отдзыв,обращайтесь.
Ф.
Флай .
Быстро и удобно! Доступные цены. Все объяснят, помогут. Так держать!
22 января 2025, официальный ответ
Валерий Малышев
Отличный сервис, поменял кнопку на телефоне, 5 минут и готово, Спасибо этому сервису.
Элеон 🔹️
Отличный сервис и обслуживание! Спасибо за переходник!
Александр Мясников
После того как отремонтировал телефон с утра начались списания по банковской карте на непонятные сайты, донаты. Не советую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ремонт телефонов не как не относится к вашей банковской карте.
НШ
Наталья Шерапежн
Хочу сказать большое спасибо,за ремонт дисплея,и намного дешевле, очень ответственно относиться к работе.Желаю больше клиентов.
Анастасия Казакова
Отличный сервис меняла батарейку на s8 быстро качественно не дорого советую всем
Дмитрий Мельников
Отличный сервис, огромное спасибо! Дочка разбила экран на телефоне на кануне поездки. Утром я принес его в сервис, обратился к мастеру, необходимо было сделать в течении дня. Мастер сказал, что загружен, я объяснил ситуацию, он вошёл в положение и отремонтировал до вечера. Сделал все качественно, по ремонту нареканий нет, все работает отлично!! Лишних денег не взял. Рекомендую!
Сергей
Отличный сервис, менял сегодня гнездо наушников, быстро и качественно.
ЖЖ
Жанна Жанна
Отвратительный сервис...не советую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что вам не понравилось в нашем сервисе?
Viktor Viktor
Взял 10к ни за что!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,был произведен ремонт вашего смартфона,за это была взята оплата,почему вы написали сто плата была взята ни за что?