Karin
Дом одежды
4.4
Karin: объединяя качество, доступность и разнообразие в одном месте!
Instagram
Вакансии
4.4
VS
Violetta Shener
Выбран компанией
Да они как заноза у многих в городе) цены самые низкие. Натуральная кожа обувь 13 тыс а в городе везде больше 20 тыс. Не любят их другие магазины вот и травят даже здесь) Качество хорошое есть всё. Есть минус это большой выбор, нужно расширяться им. Ждём, сказали через год переедут в новое помещение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Violetta, за приятный отклик. Ждём вас снова.
December Me
Цены приемлемые,выбор вещей отличный 👍но тесновато на первом этаже,не пройти
Alina Tu
На кассе утром стояла женщина которая не знает правил приличия, не здрасьте не досвидания, ещё и смотрит так будто что-то украли. Я лучше буду через маркетплейсы заказывать товар, чем сталкиватся с высокомерными вашими сотрудниками
Аделя Муратовна
Самый лучший магазин в Казахстане) приобретаю 5 лет подряд с города Астаны . Онлайн девочки подбирают идеально размер , часто бывают классные скидки . Огромная благодарность Сание 🙏🏻онлайн сложно работать с клиентами и я очень ценю ее терпения ❤️ желаю процветания и успехов !
Ди Султанова
Хороший магазин и цены супер
Самира Абдраисова
Хочу выразить благодарность сотрудницам кассы — Гулие и Ләззат. Они проявили себя как очень вежливые, внимательные и доброжелательные работники. Помогли быстро и аккуратно оформить покупку, подробно ответили на все вопросы, подсказали по акциям и скидкам!
nargiz sansyzbaeva
Берут молодых девушек — школьниц и студенток — «на стажировку». Собеседование толком не проводят, сразу ставят на работу: отпаривать вещи, консультировать покупателей. Сидеть вообще нельзя, говорят, что за это штраф. График полный — с двух до восьми, это ещё считается «студенческим». Три дня мы реально работали, а на третий день после смены нам просто сказали, что мы им «не подходим», потому что им нужны «девушки посильнее». Хотя, честно, те, кто там уже работает, явно не сильнее нас 😂 Администратор Самал — хамка. Когда мы попросили оплатить отработанные дни, она начала кричать в трубку. В итоге дала по 3000, что абсолютно не стоит тех условий, в которых мы там отработали. Больше туда ни ногой, и никому не советую тратить там своё время.
NT
Nazgul Topanova
Дочь в этот магазин пошла на стажировку с подругой , там с 14:00 до 20:00 они делали всю работу отпаривали всю одежду новинки и расставляли , консультировали покупателей на 3 день после рабочего дня им говорят что они не подходят им нужны девочки по сильнее что за бред ! Есть кто у них так же проходил стажировку по 1000 тг с 14:00 до 20:00? Берут молодых девочек что бы сделали всю работу еще и нельзя присесть и телефон в руки брать нельзя штраф
НТ
Назымгуль Толеубек
Магазин лучший , цены приемлемы, рабочий персонал приветливые, вежливые, и всегда у них новое поступление качество супер
A .
Была второй раз у вас , консультанты просто ходят смеются на весь зал, отношение ужасное, вчера зашли с мужем вещи посмотреть консультантка показывая меня именно своей подруге начинает угорать, ладно пойму если смеялись между собой но тыкать на меня и угорать это уже слишком!
ИФ
Инна Федорова
Очень люблю этот магазин. Много лет уже я постоянный покупатель. Единственный в городе магазин , где можно найти действительно качественные вещи по очень привлекательным ценам . Спасибо, что вы есть в нашем городе !
Асем Айтмуханова
Спасибо Карин🌸 Всегда нахожу всё что нужное🤗 Деткам и себе,для дома🌸
АЖ
Арман Жукин
Хороши магазин
LM
Lika Maymay
Первый раз была, и больше не пойду. Просто какой-то кошмар, ничего не найти, все навалено, консультанты сами не знают ни цен ни размеров, ни где что находится. На этикетке налеплен ценник, пошла пробивать на кассе, а ОКАЗЫВАЕТСЯ у них цены спрятаны под антикражками. В итоге цена не 7 с лишним тысяч, а почти 20. Во первых где здесь «доступные цены», а во вторых женщина на кассе мне грубо тыкнула мол вот ценники, а на этикетке вообще-то маркировка. Откуда я это должна знать - не понятно
AM
Assemgul Mukhtarova
Классный магазин, цены очень доступные, качество одежды 🔥
AE
Ais Elubaevna
Хороший магазин !
Серж Кай
Раньше было лучше. Сейчас все навалено, мужского мало. Всё перемешалось. Консультанты не знают ни цен , ни размеров. Первый этаж более менее. Второй кошмар
Дария Ергали
Выбора мало
Айгерим Макенова
Все хорошо выбор большой!
MK
Marina Khamzatova
Беспонтовый магазин, с коляской не пройти по детскому отделу, консультанты вовсе не знают товар, набрали товар на крупную сумму, дали рваную маечку, попросила нормальный пакет продали за 150 тенге😁 вот это сервис! Про кассира вообще молчу, где вы их берете? Мало того что обслуживание оставляет желать лучшего, не сняли антикражку с зимнего детского комбенизона, малыш укололся!
МЛ
Марина Литвинчук
Хороший выбор и качество
СЗ
Снежана Зиньковская
Подскажите пожалуйста для чего вам ватсап ? Писали не один раз!!!!! Ответа так и не получили Ужас просто Тогда уберите ватсап , если все равно на него не отвечаете
Samat Mukushev
Беспорядок
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв. При большой посещаемости покупателей в приоритете стоит обслуживание, после девочки наводят порядок
SA
Samal Ahmedova
Товара много, а качество оставляет желать лучшего… так себе
Mariya Nossik
Сегодня в вашем магазине произошла крайне неприятная ситуация. Я попросила предоставить книгу жалоб — мне ответили, что её нет. В течение десяти минут сотрудники ходили туда-сюда, не предлагая решения. При этом между собой они обсуждали мою просьбу фразами вроде: «а кто это вообще требует книгу жалоб?» — при том, что я стояла рядом и всё это слышала. Позже подошла девушка, которая ранее занималась моим вопросом. Она, продолжая разговор по телефону, с улыбкой вручила мне журнал посещаемости, предложив «написать туда». Когда я начала снимать на видео происходящее, журнал у меня выхватили. Этот момент также зафиксирован на видео. Прошу разъяснить, почему сотрудники позволяют себе подобное неуважительное поведение по отношению к покупателю, и где находится уголок потребителя, который должен быть доступен для ознакомления.
Аселя Мусина
Выбор обуви не большой
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв.За сезон у нас поступает более 200 моделей и в новом торговом доме…
🪐 .
👍🏻
Ayaulym🪷 Munsyzbaeva❤️🔥
Я там была магазин норм
Айсулу Калиханова
Да была ассортимент отличный!
Назар Рапиков
Место мало, люди стараются друг об друга
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв.Осенью в 2026 году ожидается открытие нового торгового дома "КАРИН"с площадью более 2200 квадратов.
SK
Shynar Kymbatova
Выбора много, но раздевалок всего 2 приходится стоять в очереди. Понравилось что есть детская зона для игр
Анна Brkv
Нужно магазин переименовать в «одолжение». 1 вам не ответят в инстаграм 2 вам не ответят в вотсап 3 даже если вы лично придете в магазин, с вами не будут здороваться, подсказывать по размерам. Товар хороший, но всё остальное просто кошмар. И это из года в год и никому дела нет
Камила Жексенби
Была акция в данном магазине, моя мама пришла, она пенсионер, возраст. А ваша кассирша по другому и не назовёшь, высокая рыжая женщина нагрубила так, что мама пришла вся расстроенная. Вчера был праздник, понятно что людей много, но это её работа когда ей вопросы задают по поводу товара. Пусть свое настроение дома оставляет. Всегда вечно недовольная. Всегда у вас много чего покупаю. И ничего плохого не хотела писать. Но тут уже грань. Посмотрела бы я если ли бы её родителям на ровном месте нагрубили...
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в какое время это было?мы разберемся в этой ситуации.Приносим наши извинения вашей маме…
Алмагуль Усенова
Хороший ассортимент
Azhara Taigulakova
Уважаемое руководство магазина «Карин», научите пожалуйста вашу рыжеволосую кассиршу здороваться и хотя бы немного вежливо отвечать . Честно , все желание пропадает идти к вам из-за такого отношения . Девочки консультантки молодцы , все подскажут и все покажут . Но вот эта кассирша всегда недовольная . Мы бываем у вас очень часто . Сегодня эта женщина продала мной отложенный товар . На вопрос где мой товар , она просто подала плечами и сказала что продала .
ТК
Тогжан Калиякбарова
Отлично
D
Diar228
Очень качественные вещи для детей, продавец Консультант Малика хорошо подобрала вещи для моих детей
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады вас видеть снова.
Айгерим Аубакирова
Классный магазин с отличной ценовой политикой ! Всегда большой выбор одежды , от мал до велика.
Malika M
Отличное качество и большой выбор. Спасибо консультантам за помощь в выборе одежды.💓
Альсеитова Айнур
С магазином Карин вместе уже больше десяти лет , с маленького магазина на французском доме❤️, на протяжении этих лет качественно и красиво одеваемся! Весь персонал стали родными , с порога встречают приятной энергетикой 🥰🥰🥰 надеюсь дружба в дальнейшем будет продолжаться…
Gulsina Zhomartovna
Хороший магазин одежды, вещи достаточно модные, цена доступная😁 Но я думаю что нужно добавить вещи малышам до года, а так всё шикарно🤗
SO
Sholpan Omerbaeva
Одна из самых лучших магазинов 🤗 нашла то что нужно было, магазин оставил только положительные впечатления! Отдельное спасибо Гульчехре Гафуровне 🌺
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инжу Тойбекова Ха
Хороший магазин.
Добрый вечер, Inju. Спасибо вам 😉 Мы старались 💛
MM
Makpal Moldahmetova
Хороший магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Makpal. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Азина Сейткалиева
Хороший магазин с доступными ценами и ассортиментом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азина, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
Zarina Sadykova
Отличный магазин, выбор огромный и качество вещей хороший
7 апреля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МР
Маруф Равшанов
Качество👍цена👍выбор👍
Маруф. Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 😁
томи 🍓
самый лучший магазин одежды🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Томи, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
РТ
Роза Ташходжаева