Восток-Гииз
ГМ
Григорий Моисеев
Пацаны красавчики
Мага
Добрый вечер , прочитал комментарии и решил ответить , знаете скажу прямо как есть, все вы говорите ой дорого , ой заряжают , ой простоял, ой дверь не открыли , а пишут что круглосуточно , отвечу на ваши отзывы так , вот вы говорите дорого , а вы попробуйте сделать монтаж колеса попробуйте отбалансировать , попробуйте латку поставить сами , я посмотрю на вас , вы все работаете кто то в торговле , кто то другой работай занимается , у каждой работы есть цена , соответственно вы приехали вам не понравилась цена так не делайте , купите оборудование, и делайте сами в чем проблема, говорите что в сезон простояли , ребят это смешно , сутками работают не отходя от станков , толком не отдыхая , вы ещё возмущаетесь что долго, вы только и можете писать больше нечего, ночью вам не открыди , это человеческий фактор , мастер устал уснул в чем проблема , скажу одно заниматься писаниной это не правильно, возьмите во внимание Всегда деоабт от души качественно, а то что где то латка оторвалась или ещё момент гайка сорвалась это жизнь и бывают такие моменты, вы хотите и дёшево и чтоб было идеально это бред Читая некоторые комментарии просто смешно , самим не стыдно ? Ладно я сказал свое , кто понял тот понял , всем добра
🎰 margarita 🎰
отличные ребята! хороший шиномонтаж!👍
Чингиз Калтенов
Не понравился сервис приехал с астаны подкачал сам балон спросил можно ли Взяли деньги за то что сам подкачал
Сергей Дорофеев
Колесо сделали на отлично, но погнули порог.
И
Ирина
Спасибо всем за отзывы , за хорошие и за плохи , это продвигает наш аккаунт в рекомендовананые, Про качество работы те кто у нас обслуживается постоянно знают какое у нас качество, а залётные , не нравится ? Пожалуйста едьте на другие мы ни кого не держим , по факту что ночью не работаем бывает всякое , все мы люди , и у всех бывает проблема с нехваткой мастеров . Цены у нас адекватные для нашего региона и страны , даже хотелось бы поднять , но мы этого ни делаем так как знаем что мы не в Европе живём и люди считают свои кровные . Всем добра ! Ак жол!
РГ
Ратмир Гусейнов
Не взяли трубку...
Не добросовестная работа, качество желает оставлять лучшего.
C5
ClubPS 588
Хорошая шинка в какой раз выручают ночью и днем! Спасибо 10/10
Мадина И
Меняла на зимнюю резину мало того что простояла три часа, 5 человек бегают друг за другом и толку никакого не квалифицированные работники ещё и гайки мой потеряли закрутили свои, не докурктили гайки чуть колесо не потеряла хорошо по городу ездила, а в не на трассе. Гайки родные стоят 5000 одна. Не стоит сюда приезжать те кто пишет что они молодцы и все делают качественно это потому что они по знакомству. Сама была свидетелем.
Auditek Петросян
Не приезжайте сюда , мой вам совет
Зցξςձ Я ΚօքօւξβA
Шиномонтаж не работает вот сегодня 13 09. 2023 в 23:00 заехали колесо сломалось а у них закрыто минут 15 простояли. Пришлось друзей на помощь звать😡😡😡😤😤😤
Арман
Горох ребята не приезжайте сюда оборудование отжатое работники не квалефецированные
ЕД
Егор Дятлов
Сделали ремонт прокола шины. Установили латку d25мм., которая на следующий день отлетела и шина спустилась. Позвонил в мастерскую. Там ответили:"это делал другой мастер. Я ничего не знаю". Пришлось переделывать у профессионалов. 4 500тг-в мусор.
ЕУ
Ерсын Ушатов
Хороший шиномонтаж все что пишут люди это бред не слушайте не кого у каждого человека есть своя зависть сколько бы рас не приезжал все время делают скидки
Нурсултан Ерганатов
Зачем указывать, что работаете круглосуточно, если сами спите, двери не открываете? Тупо игнор, утро, 8 часов, дверь железная открыта, свет горит, но внутри пластиковую дверь закрыли и спят. Спрашивается науя я сюда ехал через пол города, если мог в другую поехать, шляпа полная. Дяденька Евгений, несёте ахинею. Я конкретно пишу по факту, два раза приезжал, два раза закрыто, даже не пытаются открыть, спят как хорьки. Чем тут разводить п*здаболию в комментах, поменяйте график работы в 2Гис, упростите жизнь себе и жителям города, а лучше закройте свою лавочку с таким потребительским отношением к клиентам!
Ерлан Жандрахимов
Не понравилось отношение к своим клиентам и цены космические 😶
СЗ
Сергей Задорожный
Отличная шинка все сделали хорошо
ES
Erlan Sakenov
За 14 диски зарядили 9 тысяч совсем сума сошли?
Нариман Кадырбеков
Вата спят как хорьки ,либо не работают круглосуточно,,вата клетки мне камеру через 2 часа спустили накачал поехал к ним не открыли!! В другое место поехал разобрали латка выпала плохо заклеяли!
Евгений Салахитдинов
До чего люди любят гадостей понаписать, и забывают слова Омара Хаяма. Зло излучённое тобой к тебе вернёться непременно. Владимир Врундимирович писать здесь можно что угодно , только если вы правы что же вы не взыщите деньги с меня ? По суду . А вот то что вы нашими дисками выяснили что они вам подходят и потом купили точно такие же новые , мы сразу увидели . И не словами а делом надо свои поступки подтверждать , а иначе таких людей п...болами называют. Александр Малышев, пи.дец это когда на пустом колесе ездят !!! Аккаунт 500 600 , почему не приехал спросить за 50000 ? Тоже п..дабол ? Тристо км проехал и лопнуло , фиерический парень . Нурсултан Ергонатов , не нужно голословить . Если вы увидели что вас не обслужили в рабочее время , зафиксировали , написали жалобу , и мы ответим по закону . А с чьей-то подачи или просьбе ездить и писать про конкурентов гадости , бессмысленно .
Асхат Каппасов
Артур Олег лучшие ЛУЧШАЯ ШИНКА ГОРОДА ПАВЛОДАР ВСЕМ СОВЕТУЮ
ЕЖ
Ерлан Жумабай
Отличная шинка Артур Олег лучшие работники Всем советую
Адиль Тдю
Бичеаская шинка ,алкаши не смог открутить колесо
Алина Попова
Молодцы!Быстро,качественно.Большое спасибо!
KK
K K
Лучшая шиномонтажка👍🏻👍🏻👍🏻 Олег и Артур лучшие 🔥🔥🔥🔥
Милина Сподаренко
Самая лучшая шиномонтажка в городе ,Олег и Артур лучшие 🔥🔥🔥🔥
Ерик Сабыр
В натуре индейцы. Приехал потому что рядом был. Утро время 9.30. Написано открыто. Но никого нет. Полчаса прождал думал может в туалет пошёл. Аннет. Спит. Пришлось ставить запаску и ехать на соседний сервис. Знал бы сразу бы поехал к другим. Читайте отзывы ребята они помогают.
Евгений Москалюк
Ужасное обслуживание , элементарная замена штуцера , почти час меняли , несколько раз переделывали
AB
Ashat Bazarbaev
Отказаться редактировать колесо потому что хочет спать Полный пи_дец
Владимир Владимир
Мне пытались в этой шиномонтажке "впарить" колесные диски для моего авто от другой машины, убеждая что они подойдут для моей машины. Позже, во время езды на этих дисках выявились технические деффекты из-за неподходящего размера дисков. Задница моей машины на небольшой скорости так сказать "прыгала". На следующий день я приехал в с целью вернуть колесные диски и попросил возврата денег за них, ясное дело мне дружно рассказывали что у меня резина убитая, и дело не в дисках. На просьбу вернуть обратно товар и вернуть мне деньги владелец шиномонтажной мастерской Евгений отказал, мотивируя это тем, что по закону такой товар обмену и возврату не подлежит, и что он хорошо знает свои права и законы, это как выяснилось позже было ложью. В последствии в обществе прав потребителей мне пояснили, что данный тип товара не входит в список не возвратных, и как любой товар подлежит обмену и возврату. Имейте это ввиду если вам впарят бу резины или колесные диски, обмену и возврату по закону они подлежат. Купил новые диски конкретно для своего авто, в другой шиномонтажке переобулся, машина как по рельсам ходит, не прыгает не вибрирует сзади, даже типа на убитой резине. Держитесь подальше от этой шиномонтажки, работают не порядочные люди, которые при первой же возможности вас обманут, а потом ещё деньги возвращать заколебаетесь, в моём случае через суд придётся.
DK
Dzhoni Kaidagulov
Просто хамство
Алексей Мищенко
Где они круглосуточные? Внесите изменение в график работы! В заблуждение не вводите!
Александр Крепп
Обслуживание
Артур Майер
Быстро качествено . Молдцы . Цена приемлемая , не обращайте внимание на злопыхатель . Ребята работают стараются за хорошую работу достойная оплата.
DB
Dinara Bayeldinova
Молодцы ребята👍🏻 Приезжала в Павлодар. Застал снег. Пришлось купить шины. Заехала к ним на шиномонтаж переобуваться. Быстро, качественно и не дорого. Отдала около 10т. 👍🏻
500 600
Пацаны вот я доехал до россии на ваших колесах БУ, 300км пути, колесо лопнуло. Я к вам приеду когда нибудь , обязательно и за эти 50 000 что были отданы за шины спрошу.
Rush Run
Очень долгое обслуживание!
Павлодарский Отзывист
По телефону цена одна, в реальности цена другая. Не приятно. Делали долго, 4 человека все стоят, работа не идет. Пакеты запачкали, закинули на сиденья, не завязали, запачкали сиденья. Хотела переобуть всю семью, но сюда больше не обращусь.
Ирина Ирина
Отлично 👍🏻👍🏻
Ислам Жакимов
Уберите время работы круглосуточно , время 01:27 ждал мин 5 никто не открыл , после меня еще одна машина подъехала
Сергей
Не советую. Написано круглосуточно приехал не достучался спят хоть е...и их.
ГГ
Гурман Гурманович
На телефоне говорят 4.000 , когда переобули 8.500. Чистку дисков , соски и что-то ещё запихали. Не советую если если не последняя шинка в городе .
БА
Болат Антикеев
Отличный шиномонтаж.Было биение в руль думал переднее колесо.специалист сразу нашел оказалось заднее колесо грыжа Большое спасибо Егору
Работают наркоманы приехал послали по дальше до утра
ГН
Гульмира Нургалиева
Ужасный сервис не советую ,изначально одну цену говорят когда зделают колесо совсем другая цена сказали 2000 будет стоить ремонт а когда зделали окозалось 3500
Виталий Кин
Как постоянный клиент доволен ценами и качеством.
Честный Человек
Супер отношения клиенту, отличное обслуживание,всем советую!!!!!!!!!!!!!только туда!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍
AD
Azamat Dautov
Вы что ребята откуда вы берёте цену вы что какую траву курите обращение с людьми ноль написано круглосуточно а на самом деле нет вы сначало с ценами разберитесь и ещё одолжение не делайте это ваше работа и вы выбрали такую работу будьте любезный короче 👎👎👎👎👎👎
Павел Валентинович
Подкачать 4 колеса, 400тнг Золотой компрессор зарабатывает больше тебя на госдолжности