Восток-Гииз

Шиномонтажная мастерская
ГМ
Григорий Моисеев1 отзыв
Мага1 отзыв
Добрый вечер , прочитал комментарии и решил ответить , знаете скажу прямо как есть, все вы говорите ой дорого , ой заряжают , ой простоял, ой дверь не открыли , а пишут что круглосуточно , отвечу на ваши отзывы так , вот вы говорите дорого , а вы попробуйте сделать монтаж колеса попробуйте отбалансировать , попробуйте латку поставить сами , я посмотрю на вас , вы все работаете кто то в торговле , кто то другой работай занимается , у каждой работы есть цена , соответственно вы приехали вам не понравилась цена так не делайте , купите оборудование, и делайте сами в чем проблема, говорите что в сезон простояли , ребят это смешно , сутками работают не отходя от станков , толком не отдыхая , вы ещё возмущаетесь что долго, вы только и можете писать больше нечего, ночью вам не открыди , это человеческий фактор , мастер устал уснул в чем проблема , скажу одно заниматься писаниной это не правильно, возьмите во внимание Всегда деоабт от души качественно, а то что где то латка оторвалась или ещё момент гайка сорвалась это жизнь и бывают такие моменты, вы хотите и дёшево и чтоб было идеально это бред Читая некоторые комментарии просто смешно , самим не стыдно ? Ладно я сказал свое , кто понял тот понял , всем добра
🎰 margarita 🎰2 отзыва
Сергей Дорофеев32 отзыва
РГ
Ратмир Гусейнов13 отзывов
Auditek Петросян13 отзывов
СЗ
Сергей Задорожный11 отзывов
Евгений Салахитдинов7 отзывов
До чего люди любят гадостей понаписать, и забывают слова Омара Хаяма. Зло излучённое тобой к тебе вернёться непременно. Владимир Врундимирович писать здесь можно что угодно , только если вы правы что же вы не взыщите деньги с меня ? По суду . А вот то что вы нашими дисками выяснили что они вам подходят и потом купили точно такие же новые , мы сразу увидели . И не словами а делом надо свои поступки подтверждать , а иначе таких людей п...болами называют. Александр Малышев, пи.дец это когда на пустом колесе ездят !!! Аккаунт 500 600 , почему не приехал спросить за 50000 ? Тоже п..дабол ? Тристо км проехал и лопнуло , фиерический парень . Нурсултан Ергонатов , не нужно голословить . Если вы увидели что вас не обслужили в рабочее время , зафиксировали , написали жалобу , и мы ответим по закону . А с чьей-то подачи или просьбе ездить и писать про конкурентов гадости , бессмысленно .
Алина Попова7 отзывов
Владимир Владимир4 отзыва
Мне пытались в этой шиномонтажке "впарить" колесные диски для моего авто от другой машины, убеждая что они подойдут для моей машины. Позже, во время езды на этих дисках выявились технические деффекты из-за неподходящего размера дисков. Задница моей машины на небольшой скорости так сказать "прыгала". На следующий день я приехал в с целью вернуть колесные диски и попросил возврата денег за них, ясное дело мне дружно рассказывали что у меня резина убитая, и дело не в дисках. На просьбу вернуть обратно товар и вернуть мне деньги владелец шиномонтажной мастерской Евгений отказал, мотивируя это тем, что по закону такой товар обмену и возврату не подлежит, и что он хорошо знает свои права и законы, это как выяснилось позже было ложью. В последствии в обществе прав потребителей мне пояснили, что данный тип товара не входит в список не возвратных, и как любой товар подлежит обмену и возврату. Имейте это ввиду если вам впарят бу резины или колесные диски, обмену и возврату по закону они подлежат. Купил новые диски конкретно для своего авто, в другой шиномонтажке переобулся, машина как по рельсам ходит, не прыгает не вибрирует сзади, даже типа на убитой резине. Держитесь подальше от этой шиномонтажки, работают не порядочные люди, которые при первой же возможности вас обманут, а потом ещё деньги возвращать заколебаетесь, в моём случае через суд придётся.
DK
Dzhoni Kaidagulov1 отзыв