Beauty Room
Ногтевые студии
Yelizaveta G
Самые лучшие девочки работаю 🥰 Тамара самый востребованный преподаватель по маникюру 😎 лучшие ногти только тут 🥳
AZ
Aida Zhakupova
Тома и Лиза лучшие мастера по ногтям и ресницам! С 2019 года к ним хожу🥰
Alina Koshman
Самый лучший мастер и инструктор! Хорошо объясняет,все понравилось 😍❤️
Аида Астана
Лучший мастер и инструктор Павлодара это наша Тома, я приеду с Астаны на обучение скоро. Всем советую только ее.
Яна Воробьева
Уже много лет мой мастер маникюра Томара ! С любовью и доверием только к Вам 🫶
ИГ
Ирина Григорьева
Лучшая студия ногтевого сервиса из всех, что я была. Это самый качественный и красивый маникюр, тоньше и аккуратнее вы не сделаете нигде. Я живу в Европе, но каждый раз думаю, что самые лучшие ногти только в Павлодаре. Обязательно приеду у вам еще, тем более такой адекватный ценник!❤️🫶
AV
Anastasia Vashenko
Спасибо мастеру Тамаре 🌸 Хожу уже много лет , делали и наращивание и укрепление гелем , все всегда носится отлично. Маникюр всегда качественный , чистый и аккуратный 🔥
Гульвиза Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре за безупречный маникюр! Уже на протяжении многих лет я хожу к ней❤️ Профессионал своего дела, который не только делает красивые ногти, но и дарит отличное настроение! Все аккуратно, стерильно! Форма идеальная, покрытие безупречное! Спасибо за красоту, уютную атмосферу и душевные разговоры ❤️❤️❤️
Алёна Алёна
Просто супер профессионал мастер маникюра! Справится с работой любой сложности, четко видит и выстраивает форму! Потрясающие дизайны! У кого проблемные ногти, от души советую! Качество работы на высшем уровне! Так же чисто уютно и все стерильно!🫶🏻
Калиля Саматовна
Спасибо, Тамара, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю Вас, Тамара, за Ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
Dori Do
Отличный мастер маникюра-Тамара😍 Она и в правду мастер своего дела! Делает аккуратный, красивый маникюр. Про френч вообще можно молчать… Там такая песня😍🤤
Любовь Белова
К Томе только за аккуратным и качественным маникюром❤️ Всегда шикарно все сделает, в кабинете веселая атмосфера, можно поговорить на любую тему🤫
Alina Tulebaeva
Спасибо Томе за качественный маникюр, хожу уже много лет , носка отличная, френч бесподобный 😘🌸
KE
Karina Evgenyevna
Самый лучшие мастера маникюра и ресниц 🫶🏾качественно, аккуратно , потрясающе 😻
ЖЖ
Жан Жан
Спасибо Томе за качественное обучение! Прохожу курс повышения ,все супер 👍🏼 Все понравилось 😻 Очень внятно объясняет! Кабинет очень уютный!
Тамара Райляну
за красоту которую девочки творят❤