Grand
4.4
4.4
СШ
Сымбат Шукулукова
Керемет мектеп! Қызым әрбір сабақты асыға күтеді, жаңа достарымен тату болды, жаттықтырушыларын өте жақсы көреді. Алдағы уақытта сәттілік тілеймін шәкірттеріңіз биік шыңдарға жетсін!🌹
NG
Nebes Gorod
Отличная школа, тренера мастера своего дела, детям очень нравится, состав очень хороший, приветливый Рекомендую всем, мы ходим уже давно претензий не имеем, нам все нравится
Saltanat Esirkepova
Замечательная школа, высококвалифицированный тренерский состав ведущий деток к высоким результатам 🔥
Айгерим Бейсембай
Очень хорошие тренера тренеруюсь уже7 месецов в 1 день нашла много друзей
Айгуль Жуматаева
Очень хорошая школа, дети за короткий срок достигают результатов, тренеры очень опытные, профессионалы своего дела. С большой любовью относятся к девочкам и всегда открыты к диалогу с родителями. Всегда все обьяснят и расскажут, что касается тренировочного процесса. Часто выезжают на соревнования, проводят мастер-классы и праздничные мероприятия. Я думаю есть большое будущее у этой спортивной школы художественной гимнастики GRAND !
Алия Мукашева
Дочка занимается художественной гимнастикой в школе GRAND. На тренировки просто бежит бегом, с большим удовольствием. Огромное спасибо нашим замечательным тренерам за вклад в наших деток, за такой нелёгкий труд, за знания, которые они передают. Мы очень довольны и будем дальше тренироваться в этой замечательной школе!
Гульнар Ибраева
Лучшая школа, тренера профессионалы своего дела, перешли с другой школы, результат на лицо 😊
AT
Aigul Tulegenova
Тренера ужасные
AM S
Нам не понравилось! Привели ребенка, мало того что прождали пока придут тренера, так еще и ни какого внимания к ребенку. В инстаграм все профессионалы.. а на дело даже оценки 0 не дотягивают. Прождали ладно, так еще сидели ждали пока неопытные тренера насидятся в телефонах. Девчонки сами носят тяжелые маты, сами все раскладывают, я понимаю дисциплина должна быть, но посмотреть на эти тяжелые маты 🤦♀️ И как их несут маленькие хрупкие девочки, не из приятного. Зато тренера в телефонах.
Самая лучшая школа, водим дочу несколько лет, результат пришел уже через месяц!