Nikole flowers
4.2
4.2
АХ
Арыстан Хаирбаев
Не давно брал цветы, букет был прекрасным флорист знает свое дела, общительная и приятная девушка, буду брать теперь только у них
S M
Отличный бутик, всегда свежие цветы, очень высокого уровня обслуживание 👍👍👍
МП
Макар Прокопьев
Дорогие цены
AT
Alina Temirtasova
Цветы всегда свежие
Влад Кутинов
Прекрасный магазин купил седня букет девушке понравилось продавцы вежливые спасибо.
Т
Тулеген
Букеты собирают супер! Брал там маме букет, собрали шикарный, а главное быстро. Сотрудницы всегда вежливые, букеты делают быстро, а главное, по приятным ценам
Александра Склярова
Прекрасное обслуживание Очень хороший выбор цветов Качество 👍
Алёна Вергасова
Заказываю и получаю цветы с цветочной мастерской Николь. Букеты стоят до недели. После покупки,расскажут как правильно сохранить свежесть букета, после того как он покинул мастерскую. Большой и разнообразный ассортимент. Флористы всегда помогут с выбором. Цветы свежие и отличные цены.
Gulnaz Temirbai
Вчера сделали доставку с другого города, для дня рождения мамы. Пришли старые цветы. На сегодня уже завяли
ЕЖ
Елена Жабагина
Заказала доставку букета,то что доставили можно назвать одним словом "позорище". Слово флористика не знакомо видимо сотрудникам.По цвету ветки в букете не подобраны, стебли не обрезаны, не обработаны. В простую слюда не могли по уровню уложить. Не букет,а веник. При этом просила,чтоб показали фото до отправки, однако отправили и не показали что именно отправили.
Turchaa ..
Лучшие в аксу все прекрасно
ЛП
Любовь Петровская
Цветы супер🔥
⠀⠀
⠀ ⠀
обратилась с города Астана,искала через инстаграм.смотрела многие цветочные в Аксу,именно этот вызвал доверие.обратилась и не пожалела.отвечают сразу,консультируют,очень приятная и милая девушка,видно сразу что любит свою работу.быстро все решили,сделали все как я хотела! цветы свежие,доставка вовремя была отправлена.большое спасибо,обязательно обращусь еще! очень приятно когда к клиентам так относятся
Alihan Ramazanov
Сегодня заказал доставку, очень хороший и большой выбор цветов, продавец отзывчивая, очень быстро отвечает, Для себя попросил дополнительные услуги так как сам с другого города, не отказалась помогать Спасибо вам большое) Всем советую эти цветочки!
Айзат Калкен
Некомпетентный продавец
Евгений Анисимов
Заказываю всегда тут и только тут !
Алена Кожуханова
Спасибо за шикарные букеты🥰 всегда довольна, умеют заинтересовать и найти подход к клиенту.
Елизавета Осипова
Лучшие в городе Аксу все супер
ТВ
Таисия Венгер
Уже не первый раз беру цветы в Николь,всегда все отлично! Вежливый персонал,свежие цветы. Девочки никогда не грубят, приятные в общении! Недавно заказывала букетик,доверилась на их вкус,и не зря,красивый, объемный букет! Рекомендую❤️
ЛВ
Л В
заказала доставку, т.к. нахожусь в другом городе. мало того, что половина букета при получении была уже завядшая, так ещё и я попросила написать записку (которая, на минутку, платная!) — в тексте из 6 слов умудрились сделать грамматическую ошибку, ещё и перепутать одно слово :) я написала текст в ватсапе — неужели переписать его БЕЗ ошибок сложно?? больше сюда обращаться не буду и вам не советую.
АЮ
Анастасия Ю
Заказала цветы на подарок. Пришли не свежие, на следующий день половина завяло. Не советую!
К. К.
👎👎👎😕НИКОГДА не заказывайте цветы в этом месте! Просто потеряете свои деньги! Заказали цветы на 8 марта утром, цветов нет,ладно, под вечер пошли забрать свои деньги хотя бы. Так деньги не вернули и к тому же назвали мошенниками! Какой-то пацан стоит и утверждает взрослому человеку,будто она утром открыла дверь сонная взяла цветы и забыла теперь. На просьбу зайти домой и показать,где этот букет,конечно же, отказались. До этого попросили курьера описать в какую дверь он отдавал цветы, называл совсем другое место и не знал куда ехать, как приехал сразу "а да,да,эта дверь,точно, точно". Вы из людей дураков хоть не делайте.👎👎👎 Видимо,цветы испортили или не туда доставили, а признаваться не хотят. Конечно, легче-то клиента обвинить. Я таких ситуаций ещё не встречала. Сервис - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Вруны и мошенники. В итоге ни денег,ни цветов, а только испорченное настроение. Очень неприятные сотрудники. И ситуация вся вообще. Денежки себе чужие взяли,и нормально. По-хорошему,нужно в органы обратиться с этой ситуацией, но просто не хочется дальше в этом *** копаться. На вашей совести🤷👎 нормальные компании такого не допустят.
Амина Искандерова
Заказала за дней 5 до 8 марта цветы маме и бабушке. Живу в другом городе. Поэтому, понадеялась на свой страх и риск. Попросила доставить один букет сиреневых тюльпанов доставить после 21;00, так как дома никого не будет днём. Второй букет красных тюльпанов попросила доставить к 11 утра. Количество тюльпанов у букета было разное. В итоге, привели два букета в 11 утра. Естественно, вам никто не открыл дверь, так как я вас предупреждала! Мало того, что время спутали так и букеты уехали не по своим адресам. На сообщения не отвечают. Даже прощения не попросили за ошибку! Испортили настроение! Это праздник! Все было продумано. Отвратительный сервис!
Татьяна Горохова
Заказывала маме на день рождения букет. Цена качество на высшем уровне. Доставили во время! Очень грамотное и вежливое обслуживание. Рекомендую!
AB
Aizhan Baigabatova
заказывала букет на доставку, т.к. нахожусь в другом городе. доставка должна была быть утром в 10, в итоге привезли в 4🤦♀️ хорошо, что тётя никуда не уехала и была дома. первый вопрос: зачем тогда вы просите указать желаемое время?? до менеджера не дозвониться, сначала не брали потом тупо скидывали, затем вообще выключили ВСЕ свои номера. сервис - нет, не слышали. я молчу про то, что букет был совершенно другой. ребят, вроде Аксу - небольшой город, ну будьте добры, наладьте систему, делая особое усилие на большие даты. ясно одно - больше обращаться сюда не буду и вам не советую.
Диана Квеладзе
Муж 1 марта заказал цветы на 8 марта с доставкой. Время 21.30 доставки не было. Позвонил, перед ним даже не извинились. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ. Не по человечески и не профессионально относятся к клиентам.
Евгений Квеладзе
1 марта заказал цветы на 8 марта с доставкой. Время 21.30 доставки не было. Позвонил, передо мной даже не извинились. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ. Не по человечески и не профессионально относятся к клиентам.
Device AKSU
Отличная цветочная мастерская. Достойное обслуживание. Прислушиваются ко всем пожеланиям клиента👍🏼 Любой каприз за ваши деньги😁
Татьяна Афанасьева(Осипова)
Просто цветочная сказка!❤👍🌺🌹
СМ
Сергей Махов
Всегда приветливые продавцы, подскажут в выборе цветов. Брал букет супруге, заказал раньше, даже таких в наличие не было, они нашли и сделали букетик. В ДР в 6:00 букетик ждал меня))))
ИЗ
Иван Зингер
Брал букет роз. Красиво упаковали, простояли больше недели. Ни один лепесток не осыпался. Большой выбор цветов.